Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
От этого автомобильного и ВЧ ставить нужно. А если он ШП, то вместо ВЧ - заглушку в корпус.

ну да, звук неплохой. и корпуса видимо хватает для небольшой громкости этому динамику.
а вместо заглушки пускай пока тогда тот маленький стоит.

3гд-2. Майже безальтернативно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ухты, какой красавчик. я уже смотрела в сторону овальных с закрытым сзади стальным корпусом.
но этот просто красотуля. он видимо младший родственник обычного 10ГДВ - дизайн похожий.

А чоб на али экспрессе не купить что то более подходящее?
Или на олх какие нить СВЕН со сгоревшим усилителем, и выкрутить оттуда ВЧ.

на Али 1 раз в жизни покупала и не очень в нем ориентируюсь. второй вариант легче, наверное.
если не найду вот ту красивую пищалку 3гд-2.

спасибо, ребята!

наши руки не для скуки:

теперь найти еще длинный шнур с микроджеком и слепить из чего-нибудь корпуса, покрасить в черный цвет и приделать сеточки (как раз по размеру овальных динамиков - только не решила еще, оставить пробные 1ГД-48 или 2ГД-38 ?).
ОСБ подойдет?

Вкладення

•  новые.webp
    новые.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 198
  • .webp
    .webp
    91.6 КБ · Перегляди: 194
ух! техника!
вот люблю 80е за вот это :)

ух! техника!
вот люблю 80е за вот это :)

офигеть диффузор.
это куда такие динамики?
вещать с земли на марс (которого не существует)?

офигеть диффузор.
это куда такие динамики?
вещать с земли на марс (которого не существует)?

Шо там с роликом на вертушку?
Если шо есть зип нулячий, задарю ( ролик, щетка- сметка, туева хуча предохранителей и лампочка) :кручусь:

Повтор месседжа, почему то.../

Шо там с роликом на вертушку?
Если шо есть зип нулячий, задарю ( ролик, щетка- сметка, туева хуча предохранителей и лампочка)

Ригонду продала, теперь Вега-108 у меня.
По ролику - есть у тетки аккорд-201 - хотела у нее забрать, но он тоже тянет, там ЭПУ как и у Ригонды, может туда попытаться ролик поставить?

нашла вот в идеальном состоянии комплект из 3 пластинок Леонида Утесова - такие песни хорошие.
О Черном море, например.
смешно - у Веги есть функция плавной регулировки скорости вращения. можно Утесову в зависимости от настроения разный тембр голоса придать и скорость воспроизведения песни.

попыталась послушать Алису в стране чудес (тоже хороший комплект из 2 пластинок) - моей психики хватило на полторы стороны. это наверное надо хорошенько курнуть, чтобы такое создать или слушать.
никому не надо Алису на 2 пластинках?

нашла вот в идеальном состоянии комплект из 3 пластинок Леонида Утесова - такие песни хорошие.
О Черном море, например.
смешно - у Веги есть функция плавной регулировки скорости вращения. можно Утесову в зависимости от настроения разный тембр голоса придать и скорость воспроизведения песни.

попыталась послушать Алису в стране чудес (тоже хороший комплект из 2 пластинок) - моей психики хватило на полторы стороны. это наверное надо хорошенько курнуть, чтобы такое создать или слушать.
никому не надо Алису на 2 пластинках?

Зачем вы занимаетесь этим ********ием? Я вас читаю, и у меня когнитивный диссонанс - не старая в общем-то женщина, ищет, чинит и продает какой-то совковый хлам.

Назад
Зверху Знизу