Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А частотка на эквилайзерах выставлена в стиле "начинающий аудиофил"
Там для каждого канала отдельно? Буковой V?А частотка на эквилайзерах выставлена в стиле "начинающий аудиофил"я сам так всегда выставлял, лет этак 30 назад.
Та не, Дима, посмотри внимательно (особенно хорошо это видно на правом эквилайзере) - как раз посередине расстояние между ползунками очень большое - т.е. разделение на левый и правый каналы видно совершенно отчетливо. Левый эквилайзер видимо другой фирмы - расстояние между средними рядами меньше, но все равно видно, что минимум в 2 раза больше, чем между любыми другими соседними рядами.Там для каждого канала отдельно? Буковой V?
А то показалось что там буква W
Такии темра не нужны если запись хорошая. А эквалайзер тем более. Это было причудой Совковых слухачей. Вот смотрите как круто у меня всё есть для извлечения хорошего звука. А на самом деле то .Нужно было иметь оригинал (в хорошем качестве) записи , усилитель и акустику..качественному музону эквалайзер не нужен....максимум тембра...
Для відтворення "доброго звуку" потрібне ще пристосоване для цього приміщення, чого у "слухачів" не було і нема. Якщо кімната дає +12 дБ на 160 Гц, які дії?Такии темра не нужны если запись хорошая. А эквалайзер тем более. Это было причудой Совковых слухачей. Вот смотрите как круто у меня всё есть для извлечения хорошего звука. А на самом деле то .Нужно было иметь оригинал (в хорошем качестве) записи , усилитель и акустику..
Для вiдтвореня "доброго звуку" у данний час е больш гарнi речi чем эквалайзер .Для відтворення "доброго звуку" потрібне ще пристосоване для цього приміщення, чого у "слухачів" не було і нема. Якщо кімната дає +12 дБ на 160 Гц, які дії?
Перейти на вухаДля відтворення "доброго звуку" потрібне ще пристосоване для цього приміщення, чого у "слухачів" не було і нема. Якщо кімната дає +12 дБ на 160 Гц, які дії?
Я в еквалайзер не помістився. товстий був.Все проходили через эквалайзеры, но не все смогли выйти из них
Нормальні люди, якщо вже сказали "а", то говорять і "бє". Які "більш гарні речі" ви маєте на увазі?Для вiдтвореня "доброго звуку" у данний час е больш гарнi речi чем эквалайзер .
Как в СССР задерживали тех кто покупал-продавал пластинки на улице.
"Сегодня он играет джаз - завтра родину продаст" (с)
Фото с отделения милиции.
Переглянути вкладення 13452636
Переглянути вкладення 13452637
Переглянути вкладення 13452638
Переглянути вкладення 13452639
Переглянути вкладення 13452640
Переглянути вкладення 13452641
Переглянути вкладення 13452642
Переглянути вкладення 13452643
Переглянути вкладення 13452644
СССР давно сдох, а пластинки живут