Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
ну кабы тут о бытовой технике.. доступной по цене для обычного (???? :)) ) человека

Всё блин, вспомнил про 77, как он завораживающе тянул ленту... Ну его нафик- настольгия..
Пойду включу в своём дыбильнике музыкальное приложение.. (шутка, нет у меня айфона, есть обычная монофоническая ч/б нокия)

:клас:
Тема называется "История вашего звука".

Тут об аудио в целом. Просто бытовой сегмент больше представлен. При том, что без профессионального сегмента не было бы бытового.
Сорян тогда. А об такой технике в контексте, обычный студент технаря даже не мечтал.. Тут на несчастный 77й еле денех со степендий:іржач: насобирал, да ещё на 9-ку (2300 деревяных кажись она стОила) а сколько проффтехника во времена когда история начиналась- страшно было подумать что надо было сделать.. А ещё и ОБХСС не дремала в годы рождения моей истории:відстій: и на Совнаркомовскую ой как не хотелось ехать...
так что для простого студента 85х АКАЙ-77 это идеал звука, предел по цене (совнаркомовская и по анонимкам отрабатывала- визит в дом, а там бах- профтехника!!!) У меня были. Правда не ОБХСС-ники, а просто мусора- офигели просто от обилия красивого блестящег светящегося железа на столе, под столом ... и даже под кроватью.. Искали какой-то бумбокс, который спиздили у ****а в студгородке. я и попал под подозрение.. один шарпик забрали, как подходящий под описание, но потом вернули. Хорошая у нас милиция была всё же при СССР

Интересные аппараты, вот кино хорошее об СТМ
Понятное дело, что нет мнения о них, я не настолько продвинутый.
Мне нравится моя Электроника004, её и мучаю потихоньку.

новодел не котируется, лучше тогда сд брать. Весь прикол винила в том чтоб прикоснуться к истории. А винил штука оочень дорогая, особенно если то что интересует почти отсутсвует в продаже, и цены от 100 бачей за ex состояние. Поэтому пока на сд(. Но все впереди:)
Да и тогда 75 деревяных за пластинку вроде как было в среднем. но тут я пасс. к винилу не было ни тяги ни времени. вся энергия была так сказать на спекулятивные операции покупки у приезжих иностранных студентов востребованной аудиоаппаратуры. Так что Лозовеньки, "23-августа", на Пушкинской по вечерам, днём в технарь а днём реализация "товара". Профит доходил до 300 деревянных. Вот то адреналин был..

Потенціал у носія Вінілу значно вище ніж у CD.
Это и неудивительно ведь на студиях не пишут в формате 16/48, к чему я пытался подвести оппонента.
Кстати, скачал я с рутреккера себе Вотерса 2017. Один раз с крутой CD фирмЫ, другой - оцифровка с винила.... Как ни крутил, но все щелчки и гул от пластинки не помешали выбрать таки оцифровку, как более интересную в сравнении с более скучной копией диска.

Барыжить записями в то время было увлекательно и даже статусно, :пиво:
Но я был с другой стороны прилавка :)
На балку метро "Пр.Гагарина" в здании какогото дома культуры бывали по воскресениям? Но это уже в начале 90-х. Я тоже покупал и записаные бабины и давал на запись. И менялся. В общем шо попало то и собирал в фонотеку. а потом, уходя в армию всё и сбросил (катушки с 77-м). а кассету (6-ку оставил) с шарпом 777 (кажется) оставил и после армии продолжал своё хобби- приобрёл 7ку для жутких надругательств с паяльником над ней и 9ку для души..
Не не 777. тот который с косым эквалайзером 10 полосным и таймером модель былиИли шумоподавителем но без таймера. у меня такой был- забыл напрочь число в названии :((( А после него модель с реверсом и аля спектроанализатором- туфта уже редкая.. 939 и 940

У папы были ( царствие ему небесное ) колонки Прибалтика ас-90 ну вы поняли.
Давали живые басы.
Горан Брегович с его духовыми звучал бесподобно.

У папы были ( царствие ему небесное ) колонки Прибалтика ас-90 ну вы поняли.
Давали живые басы.
Горан Брегович с его духовыми звучал бесподобно.
такие как раз и слушаю.. весч. Соседи радуются. Именно басам радуются.. Но я тихо. дживисёнок комплекс 2 по 40ват еле тянет.. Хотя АС90 и АС 75 (одно и тоже) любая магнитола с мостом тянет..

такие как раз и слушаю.. весч. Соседи радуются. Именно басам радуются.. Но я тихо. дживисёнок комплекс 2 по 40ват еле тянет.. Хотя АС90 и АС 75 (одно и тоже) любая магнитола с мостом тянет..
Ас-90 когда горан брегович, его ансамбль играет на больший духовых, это было слышно.

Ребята проверяйте свои колонки только на Бреговиче.
Ну или на Депеш мод.

Ребята проверяйте свои колонки только на Бреговиче.
Ну или на Депеш мод.
персонал джизус- пумп микс.. это писец.. все органы в теле ощущают, как сказал мой очень недалёкий знакомый "тупой набор семплов" хотя он старше меня всего на несколько лет... и что ДМ слушают ток ******
а через неделю был концерт в киеве по 700 уй билет. от 700 при курсе то ли 5 то ли 8. но не суть

Это и неудивительно ведь на студиях не пишут в формате 16/48, к чему я пытался подвести оппонента.
Кстати, скачал я с рутреккера себе Вотерса 2017. Один раз с крутой CD фирмЫ, другой - оцифровка с винила.... Как ни крутил, но все щелчки и гул от пластинки не помешали выбрать таки оцифровку, как более интересную в сравнении с более скучной копией диска.
Повністю згоден.
Також в колекції флаки - оцифровки вінілу. Навіть незважаючи на те що вони обмежені рівнем апаратури того хто цифрував, все одно вони значно цікавіші ніж "побітовий" ЦД.

Big Fate Snakе, JBL как тест хорош. Любая нелинейность в тракте сразу раздражает.
По принципу- включил на пределе, если через 20минут голова не болит и желание продолжать прослушивание не пропало, то всё гуд- тест пройден. Так?

Хэ- срай, он же м-р вижен, да в игноре ты, не парся.. не вижу я вас в упор... так что клонируйся опять... Хотя тебе это уже не поможетЪ
***** ты упоротый...
Ты это скажи моему соседу прокурору. он только Хоя и слушает. Посмотрю на сколько времени у тебя желание *****ть отпадёт...:незнаю: а со мной он дружит, потому что я Яцину слушаю а не того что на Майдане пел..
И к твоему свединию это ПАНК-РОК И его слушает намного больше людей чем ты думаешь, которые тебя начнут сразу пиздить за такойвысер . Скажи кучке панков, когда встретишь.. Только тикай сразу же :D:D:D:D без оглядки и не споткнись, самое главное...
И шоб ты знал- школу я закончил с медалькой и диплом красный в технаре получил в 80-х. Получил, а не купил как сейчас. так по твоему я сявка?? ******...

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.5 КБ · Перегляди: 229
  • .webp
    .webp
    60.7 КБ · Перегляди: 233
Назад
Зверху Знизу