Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю он имел в виду проигрыватель Rega, новодел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые берут. Но на форумах не советуют брать начального уровня новодел за 10 тыс грн., а за 20-50 тыс. грн я не готов.
Я имел в виду второй варик, тот шо дороже.

Кстати, по ссылке от Димокса прочитал новость, что Сони возвертают взад собственное производство винила. Это к вопросу о росте продаж.

Винил на сегодняшний день очень востребован по всему миру и достиг максимальной популярности за последние четверть века. Поэтому гигантская компания Sony решила возобновить производство виниловых пластинок, которое оставила в 1989 году. Тогда грампластинка была смещена компакт-диском, созданным тоже Sony, и компания передала производство Toyokasei Co и другим иностранным фирмам.
Теперь дочерняя компания Sony - Sony Music Entertainment (Japan) настраивает производство, устанавливает на фабрике пресс и готовиться к выпуску новых пластинок, которые изначально будут содержать старые японские мелодии и также современные хиты, как сообщило агентство France Presse. Полный оборот производство наберет к концу марта следующего года.

Stanton STR-8-30, прямой привод, отличная тяга почти по 3 кг на каждом., скретчить отлично, слушать тоже приятно.

egj9cb.jpg

e3cbda.jpg

Кстати, по ссылке от Димокса прочитал новость, что Сони возвертают взад собственное производство винила.
Брат в гости заходил. Говорит его друг тоже купил виниловый проигрыватель. Не одному мне такие идеи приходят :)
Меня никто не подбивал на это. И я не видел на ХФ или на других интернет ресурсах про это...
Всё началось с того, что я заметил как заграницей виниловые пластинки вытесняют CD диски с полок. С каждым годом в одном и том-же магазине виниловых стоек становится всё больше и больше, а CD всё меньше и меньше. И именно это послужило толчком. Потом погуглил. Оказывается есть интернет магазины в Украине и много

и т.д. Если есть магазины, значит есть и покупатели... И там не Антонова продают за 10 грн., а средняя цена за пластинку ~700 грн примерно

Всё началось с того, что я заметил как заграницей виниловые пластинки вытесняют CD диски с полок. С каждым годом в одном и том-же магазине виниловых стоек становится всё больше и больше, а CD всё меньше и меньше. И именно это послужило толчком.
это ренессанс аналоговых технологий, как говорят в компании Кодак. Они снова начали выпускать кинокамеры 8мм. правда с современными возможностями. Но все равно - кинопленка. говорят интерес есть

средняя цена за пластинку ~700 грн примерно
мда, отстал я от реалий, там есть блины и по полторушке :eek:.
хоть убейте, не совсем понимаю я такого, тем более, как я понял, продают не винтажные издания, а новые прессы.
не являясь аудиофилом, но являясь в какой-то степени меломаном, удовлетворяюсь старенькой минисистемой Панасоник, соединённой с ноутом. Матсусита форева :).

Достал вертушку.
Подключил к Denon - нааамного лучше тут корректор чем то что в пультах ставится.
Передумал продавать винил.
Все же очень приятно он звучит.
И магия пластинок никуда не делась :)

Вкладення

• IMG_6649.jpg
    IMG_6649.jpg
    64.4 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_6655.jpg
    IMG_6655.jpg
    67 КБ · Перегляди: 259
  • IMG_6658.jpg
    IMG_6658.jpg
    46 КБ · Перегляди: 151
Оказывается есть интернет магазины в Украине и много
На OLX бывает по хорошей цене что то проскакивает.
Я отцу на подарок там запечатанный Pink Floyd - The endless river купил дешевле чем на ebay.

А что это там синенькое? ЦАП?

Да, тот что я делал весной. На AK4410.

9dcfcb.jpg

Четыре раздельных стабилизатора со своими обмотками на трансе + XMOS USB контроллер позволяющий передавать в асинхронном режиме (кабель уже не играет роли как при синхронном так как тут не поток, а пакеты, которые перечитываются повторно если что то "не дошло").

hg9hdg.jpg

Да, тот что я делал весной. На AK4410.

9dcfcb.jpg

Четыре раздельных стабилизатора со своими обмотками на трансе + XMOS USB контроллер позволяющий передавать в асинхронном режиме (кабель уже не играет роли как при синхронном так как тут не поток, а пакеты, которые перечитываются повторно если что то "не дошло").

hg9hdg.jpg

Какой провод на аудио выход?

Ты что сам сделал?

Ты что сам сделал?
Сам собрал только.
Купил отдельно плату ЦАПа, отдельно USB контроллер для нее, транс. Это всё готовое, только соединить. Корпус метал/люминь/пластик от внешнего привода. Вместо привода заглушка с корпуса обтянутая пленкой под люминь.
Выглядит круто и дорого:)
Звучит для моего уровня аппаратуры прекрасно!

Буду по такому же принципу усилок собирать на Toshiba C1943. Уже подобрал все что хочу, нужно только Denon продать. А он на виниле сцуко жирно зазвучал :клас:

первый плеер мне папа привез из Венгрии,сони вроде.до этого привозили из Финляндии магнитофоны двухкассетники.особая жесть была-со светодиодами.

Экран серебрёный, центральная тож, обмотка фторопласт центральной жилы?
Фторопламтовая центральной. Но центральная вроде медная. Да какая разница:) там по два три сантиметра.
А провод во фторопласта вроде хороший.

Фторопламтовая центральной. Но центральная вроде медная. Да какая разница:) там по два три сантиметра.
А провод во фторопласта вроде хороший.

Это, то, чем ты убил звук на выходе цапы... :/
Я , те, попытаюсь дать картинку, итак, ты ща имеешь агрессию по верхам ( злой верх), превалирует середина, сбалансированности нема, " мяса" нема, прально, тембрами компенсируешь, ога... ?

Назад
Зверху Знизу