Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Кстати... Я вот анализирую последние 10-20 лет. Я точно помню что во всяких МКСах, потом в супермаркетах были отделы HiFi аппаратуры. Таргет на Ак. Павлова. Проигрывателей там уже не было, но были усилители и акустика. Сейчас же HiFi техника вообще пропала :( Смартфоны рулят :(

Че это, я знаю пару человек кто продает. Тема живая. Но тебе ж аналоговы усилок нужен как я понимаю

Нуууу не знааааю...
Висоцький на "Вега 312" може й ламповий, але фіг там м'який :D

Купил пару пластинок новых
Сейчас одну открыл. Внутри заметил такое.

Это наклейка с маленькой металлической полосой. Что это такое? Случайно попало?

fcd8jf.jpg

Похоже на алярм,тот что пищит при выходе через рамку :D

Интересно, что будет делать автор темы, когда соберет весь комплект акустики с "золотыми кабелями" потратив кучу у.е. и узнает что помещение тоже играет роль (звукопоглощение, отражение, объем и тд)?
Я знаю что помещение играет роль... Я не буду покупать "золотые кабеля", даже серебряные не буду.
Межблочные покупать не надо - провода выходят прямо с проигрывателя, разъемов на нём нет.
Фонокорректор встроен в усилитель, кабель опять же не нужен.
На акустику медный акустический кабель

XGPu5t0vSZyVScRFIwHqiw.jpeg

Похоже на алярм,тот что пищит при выходе через рамку
Ааа... Блин. Точно! :клас:

У меня ламповый усилитель мощности ...
:клас:
Ламповый я не готов пока покупать... Не дорос ещё :)

Одмен молоток, взял старый добрый Текникс вместо хваленой дорогущей Реги. Гарантирую с вероятность 99%, что разницы в звуке оных он не услышал бы в жизни. Я бы тоже взял Текникс, и не выйобывался.

У тебя айфон 7 и тут ты купил телефон с дисковым номеронабирателем пусть даже фирмы "ГЕНЕРАЛ+"
Нифига не понял причем тут айфон и мой проигрыватель :) Телефон - звонить.
У меня и наушников нет под него. Я брату переходник отдал. Я музыку не слушаю на нём
На ДРХФ приходи :)

ну типа как ламповый телевизор или тот же видеомагнитофон
Ты ошибаешься.
Кассеты, бабины - умерли. DVD диски - умерли. CD диски - умерли (умирают...)
А винил возвращается... Продажи растут

gadjc6.jpg

Это статистика в Великобритании. Ну и в других странах Европы тоже похожая ситуация.
Да, если бы график был с 70-80-х то там падение было большое. Но с 90-х рост

vinyl-record-sales-millions.png

В Украине интересная ситуация. У многих есть проигрыватели но пластинки все старые, из СССР. Мало что выпускают.
Если бы подтолкнуть индустрию через молодежь или хз как то винил бы немного выстрелил

димокс, пока ты не купишь аутентичную шармань - читки про "механическый звукъ" нам тут не тули. А то ишь, отыскалсо, аудиофил ламповый. :)

Димокс, а можно фирму и модель девайса? Муж увлекается, просил узнать.

Мужа взять под ручки барские усадить на трон компьютерный веки поднять главное и пусть смотрит фото и читает описание

Димокс не слушай их, бери усилитель дороже 4к и получишь доступный Hi-Fi. Колоночки можно конечно и посолидней взять, а усилители всегда меняют, так как прибор надоедает или устаревает)

Отето настоящий звук ... Hi-Fi таки отдыхают ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу