Фирма известная. А почему новодел овно? Откуда такие сведения?Techniks 1200 mk2
наушников то же нету?Усилителя, фк, ас - ничего пока больше нет Поэтому пока слушать не могу...
Арктур-004 Стерео - вот настоящий тру винил звук
наушников то же нету?
Ну не весь новодел говно... Всё зависит от финансов.Фирма известная. А почему новодел овно? Откуда такие сведения?
сам источник звука - вторичен..
Я это уже понялDimoks, а нах тебе усил со стрелочками, это ж одни понты.
Новодел сравнивают с винтажём с такой-же ценой, а за такие деньги он не сравним.А почему новодел овно?
Жаль сейчас салонов поубавилось, остается только по гостям напрашиваться слушать.. "ЭЭээээ... Хочу вот этот со стелочками"
Кстати... Я вот анализирую последние 10-20 лет. Я точно помню что во всяких МКСах, потом в супермаркетах были отделы HiFi аппаратуры. Таргет на Ак. Павлова. Проигрывателей там уже не было, но были усилители и акустика. Сейчас же HiFi техника вообще пропалаЖаль сейчас салонов поубавилось,
теперь он будет длиною всей жизни .все..начался аудиофильский срач
Купил пару пластинок новыхкак у меня . начал увлекаться пластинками в 15 лет . а сейчас 65 . и не видно конца .
есть пластинки фирменные и Мелодия . усилители . колонки . продам .Я прошел аудио форумы. Там всем новичкам пишут начинать с клэмпаПотом силовой кабель для усилителя Шипы...
Вообще задрачивают по полной
Около 800 не новый и не у насОн охуенен. Сколько стоил, если не секрет?