Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а не лучше было взять колонки за 2000 и усилитель за 2450, а провода за 50 ? :)

Эт вопрос к degu, в расчете я отталкивался от предоставленной им информации.
Как по мне - нет смысла покупать провода за пол цены усилителя или колонок, значит в симих компонентах даже сама разводка сделана куда менее качественными проводами, не говоря уже о других комплектующих.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эт вопрос к degu, в расчете я отталкивался от предоставленной им информации.

Я сказал "от" и "до" за компонент. Конкретики не было. :)

К тому же в расчёте общей суммы не учтено, что в наличии может быть не одна пара акустики и не один комплект кабелей. :) Аудиофил - это почти диагноз, но лечиться не собираюсь. :D

П.С.: могу поделиться "лишними" колоночками ProAc за недорого и кабелем к ним (в личку, кому интересно). :rolleyes:

От шоб те Боря Торопов в кожаном плаще приснился, наутро тогда задумаешься, как сюда всякую гадость постить ;)

:D:D:D
Был когда то в гостях у него, маленьким еще наверное. Отец с ним общался.

ну усилители и провода это разные вещи.

Это как автомобиль (усилитель) и колеса (провода).
Колеса должны соответствовать возможностям автомобиля.
Перекос в одну или другую сторону - это глупости.

значит в симих компонентах даже сама разводка сделана куда менее качественными проводами
Кстати да...
Колеса должны соответствовать возможностям автомобиля.
В данном случае выглядит всё так, как будто на машину поставили колеса, которые стоят как пол машины...

Понятие bottleneck - это вот то что может быть в таком случае.
Вроде как самое слабое звено это акустика...

Всё я сдаюсь, больше не спорю про провода

Я сказал "от" и "до" за компонент. Конкретики не было. :)

К тому же в расчёте общей суммы не учтено, что в наличии может быть не одна пара акустики и не один комплект кабелей. :)
Я же написал
И это по минимуму
Максимум же я не берусь даже представить

Да там и суммарное сечение жил наверное в полквадрата всего.
Разве шо несколько кусков сплести.

Всегда. Всегда. ВСЕГДА разговоры о кабеле идут в разрезе автомобильной темы ( двигатель в жопе, квадратные колеса на иномарке, колеса от запорожца) и кабеля из витой пары, процентовка от стоимости системы. Ни хера не меняется.

Да там и суммарное сечение жил наверное в полквадрата всего.
4 квадрата.

Всегда. Всегда. ВСЕГДА разговоры о кабеле идут в разрезе автомобильной темы ( двигатель в жопе, квадратные колеса на иномарке, колеса от запорожца) и кабеля из витой пары, процентовка от стоимости системы. Ни хера не меняется.

так шо, не важно каким кабелем подключаться?

В общем, следующий шаг.
Забрал только что denon pma-710ae

c7jddd.jpg

Что то хорошее сейчас купить не выйдет, бюджет не позволяет.
А в том бюджете что позволяет посчитал что из того что есть на olx это поинтереснее будет. Самая свежая моделька в идеальном косметическом состоянии, обещано что такое же и техническое. Продавец любезно предоставил видео ролик с тестом всех функций. С родным пультом.
50 Вт, и хорошо что есть отключалка дерьмоблока.
Еще не слушал, купил в слепую глухую. Аппарат запускается.
Вечером надеюсь устрою тестдрайв. :yahoo:

так шо, не важно каким кабелем подключаться?
Фиг его знает. База системы это акустика. Кабели в последнюю очередь.
Но можно и ими все испортить. А если портить нечего, то и нефиг вкладываться.

В общем, следующий шаг.
Забрал только что denon pma-710ae

c7jddd.jpg

Что то хорошее сейчас купить не выйдет, бюджет не позволяет.
А в том бюджете что позволяет посчитал что из того что есть на olx это поинтереснее будет. Самая свежая моделька в идеальном косметическом состоянии, обещано что такое же и техническое. Продавец любезно предоставил видео ролик с тестом всех функций. С родным пультом.
50 Вт, и хорошо что есть отключалка дерьмоблока.
Еще не слушал, купил в слепую глухую. Аппарат запускается.
Вечером надеюсь устрою тестдрайв. :yahoo:
поздравляю!
что такое дерьмоблок?

А такой не скромный вопрос, а ни у кого нет телефона Алексея с Fortissimo?
AlexAmp у него был ник раньше, тот телефон что у меня не активный более.
Он построил крутой силок который я спалил, и есть желание его оживить, так как Denon оказался крайне не торт по сравнению с Fortissomo, уж очень даунгрейд выходит :(

я не особый меломан, так чтоб брынчало качественно и по совместительству домашний кинотеатр, ресивер пионер 9ка и Jamo 5.0 вроде из S серии 6й или 7й... 4х полосные + саб Jamo ватт около 300.

видел батлы тут про провода, брал средней паршивости, межблойчный баксов за 150... на переднюю аккустику структурированную медь одножильную, чтот около 50у.е. метр... на задние попроще конечно, просто витую жилу медную с попеременно посеребренно-позолоченную.

Назад
Зверху Знизу