Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
А шо делать если усилок с отрицательным выходным сопротивлением? Искать провода с отрицательным сопротивлением?
Спочатку відшукати, що було в голові у конкретно цього автора "від'ємного вихідного опору", далі діяти по обставинах.

707-й пионер на фото

Но не нужного аудиобарахла ненужного полно .

Всё так поместилось по ширине что создается впечатление что это фотообои

Сразу видно Pioneer ка ...😜

аппаратура не греется в таких шкафах?

Это скорее понтовые стойки, типа как коллекция марок, значков и прочего. Если я собираю в колекцию советские конденсаторов, то это не значит что я их все ставлю в схемы, увелечение, коллекционирования, и не более.

Процесор Lexicon після півроку стояння в подібній стійці в шоурумі йобнув. З димом і полум'ям.
Але він на момент постановки в стійку вже трохи притомився.

Гріється, звичайно. Але навряд чи цю апаратуру вмикають скільки-небудь часто.

Магнитная запись просто здорово. На резаную ленту от видеокассет 23кГц на 9-й скорости - запросто!
Особенно порадовал свежесклёпаный УВ на германии. Переглянути вкладення 13352656

Останнє редагування:
Не помню, хоть убей, как играют 10ГДШ, но есть подозрения обоснованные, что их преемником стали 10ГД 36.
Так вот последние, не знаю с какого фирменного динамика сумрачный советский гений их спиздил, но они в Романтиках стояли, и надо заметить, очень удачный динамик получился.

Это как с 2А32, спижженый у фашистского динакорда, настолько удачная конструкция, что даже советскими технологиями, кривыми ленинградскими руками и материалами его не удалось испохабить.
Он, падлюка, даже в ЛОМОвском исполнении таки отлично звучит и КПД у него таки офигенный.
ну 2а32 не было такого динамика . был 4а32 . мож про него речь идет ? .

• Це лайк!
Реакції: dell
Назад
Зверху Знизу