Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія України

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я как-то заметил, что если тут сказать о покупке Украиной российского газа, то тебя обматерят со святой уверенностью в закупке словацкого газа. Но ведь у Словакии физически нет газа. Получается, если ты говоришь неудобную информацию, то для патриота не составляет труда нарушить законы физики, лишь бы не признать правоту оппонента. А если прогибается физика, то такая хлипкая по сравнению с физикой история прогнётся на раз два и ещё скрутится в нескольких плоскостях.

Так это поцриотов уже попустило немного, а раньше такие крики и вопли были, что рятуйся кто может. Мерзопакостные они твари, поцриоты, хитрожопые, двуличные и подленькие, поэтому от них, нормальные люди, подальше держатся, что бы не замараться. Есть конечно редкие исключения, как же без этого, есть поцриоты не совсем конченные и не истерично фанатичные, но те сидят тихо и скромно, с бредовыми фантазиями, типа альтернативных историй мира и Украины, не лезут. Но все равно с ними весело, они бодрят своей упоростостью, ну как щенки собаки, возятся, ха штаны хватаются, но толком укусить еще не могут

• 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так это поцриотов уже попустило немного, а раньше такие крики и вопли были, что рятуйся кто может. Мерзопакостные они твари, поцриоты, хитрожопые, двуличные и подленькие, поэтому от них, нормальные люди, подальше держатся, что бы не замараться. Есть конечно редкие исключения, как же без этого, есть поцриоты не совсем конченные и не истерично фанатичные, но те сидят тихо и скромно, с бредовыми фантазиями, типа альтернативных историй мира и Украины, не лезут. Но все равно с ними весело, они бодрят своей упоростостью, ну как щенки собаки, возятся, ха штаны хватаются, но толком укусить еще не могут

Ну, смотрите. Я вот вообще не в теме, нет достаточно данных для хоть какого то анализа, как он мог поступить, а как не мог.

Но по моему вы не правильно понимаете один такой момент. Ответьте на вопрос, если не сложно. Вы можете описать своими словами, чем отличается сознание двух обычных людей. Первый подросток лет 17ти, второй старик лет 40. Для чистоты эксперимента уберем значение опыта у старика. Т.е. задачи, которые им надо будет решать новые для обоих.
Понятен вопрос?

И сразу второй вопрос. Вы знакомы с теорией игр? Не со стороны математики, а со житейской стороны. Как она работает в жизни каждого из нас, в политике, в мире животных и т.д.

Ну, смотрите. Я вот вообще не в теме, нет достаточно данных для хоть какого анализа, как он мог поступить, а как не мог.

Но по моему вы не правильно понимаете один такой момент. Ответьте на вопрос, если не сложно. Вы можете описать своими словами, чем отличается сознание двух обычных людей. Первый подросток лет 17ти, второй старик лет 40. Для чистоты эксперимента уберем значение опыта у старика. Т.е. задачи, которые им надо будет решать новые для обоих.
Понятен вопрос?

И сразу второй вопрос. Вы знакомы с теорией игр? Не со стороны математики, а со житейской стороны. Как она работает в жизни каждого из нас, в политике, в мире животных и т.д.

Старик поставил, как ему казалось, на выиграшную лошадку и проиграл. Вот в это и вся история мазепы. Я бы рад был, такому, альтернативному повороту истории, если бы карлушка снова отпиздил петрушку и Украина попала под протекторат Швеции и повернулась к Европе лицом, а не допой. Но вот какая заковырка выходит: украинцы тупо православные и промосковские попы, все равно бы какую то бучу замутили, после ухода отсюда швецких войск. И еще больше скажу: тт же мазепа и подпевал тем же православным попам, вкидывая им бабло в загашники. Так что по любому ни чего бы не вышло с поворотом в цивилизованную сторону, как минимум половина украинцев, ментально на российском мире замешана, и церковными делами, типа "духовными", да и ментальностью в повседневной жизни, уверен, вы сами знаете, сколько у нас бескультурной кугутни, которая аж урчит от удовольствия, законы нарушая, что в городах, что в селах. мазепа был заручныком очень не простой ситуации и у него похоже выбора не было, как между королем и царем выбирать, и он выбрал того, кто по теории победителем оказаться должен был, но таки проиграл. Я наверное и сам, как мазепа бы поступил, но делать из-за этого из него суперпатриота Украины - это полная бредятина

Не вижу причины спора. В политике предают постоянно. Предал и поставил на победителя - ты мудрый правитель, предал и поставил на проигравшего - ты урод и предатель. Те, кто предал британскую корону в США, герои. Ввалила бы им Британия, они были бы предателями.

Так и нужно вещи своими именами называть, а не мимикрировать под сиюполит моменты истории. Старик думал, что на выиграшную лошадку поставил, а оно вон как западло вышло, но теперь, по сути неудачника, одевают в одежу суперпатриота и великомученика, выглядит убого и как то мерзопакостно

Старик поставил, как ему казалось, на выиграшную лошадку и проиграл. Вот в это и вся история мазепы. Я бы рад был, такому, альтернативному повороту истории, если бы карлушка снова отпиздил петрушку и Украина попала под протекторат Швеции и повернулась к Европе лицом, а не допой. Но вот какая заковырка выходит: украинцы тупо православные и промосковские попы, все равно бы какую то бучу замутили, после ухода отсюда швецких войск. И еще больше скажу: тт же мазепа и подпевал тем же православным попам, вкидывая им бабло в загашники. Так что по любому ни чего бы не вышло с поворотом в цивилизованную сторону, как минимум половина украинцев, ментально на российском мире замешана, и церковными делами, типа "духовными", да и ментальностью в повседневной жизни, уверен, вы сами знаете, сколько у нас бескультурной кугутни, которая аж урчит от удовольствия, законы нарушая, что в городах, что в селах. мазепа был заручныком очень не простой ситуации и у него похоже выбора не было, как между королем и царем выбирать, и он выбрал того, кто по теории победителем оказаться должен был, но таки проиграл. Я наверное и сам, как мазепа бы поступил, но делать из-за этого из него суперпатриота Украины - это полная бредятина

Ну, в как мы можем его судить? У него были великие намерения, ну, а как получилось так получилось. Насчет казаков, которых он отправил, то это цена, которую приходится платить, чтобы получить больше.

Вот представьте, что вы президент Украины сейчас. Сколько людей, лучший людей вы готовы пожертвовать ради великой цели. Ради возможности развалить расию нахуй?

Но я космополит, мне заниматься истеричным патриотизмом: аля-гимназистка визжит от восторга, не хочется, я уж буду говорить как оно было и как он есть. С тем поведением мазепы такой вброс могу сделать:

А своего родственника Кочубея - ты случайно предателем не считаешь?

Ну нацисты спрятали этот донос в сундук, а са сундук закопали где в Карпатах и ключ от этого сундука выьросили в Понт Эквинский, который перед этим выкопали их предки. Где я теперь этот донос возьму? Но за моего родыча Кочубея, мазепа однозначно ответит

Или он тоже был просто космополит и большой друг петрушки?

Ну, в как мы можем его судить? У него были великие намерения, ну, а как получилось так получилось. Насчет казаков, которых он отправил, то это цена, которую приходится платить, чтобы получить больше.

Вот представьте, что вы президент Украины сейчас. Сколько людей, лучший людей вы готовы пожертвовать ради великой цели. Ради возможности развалить расию нахуй?

Я достиг такого уровня мудрости, читаем - совести, что если сам себя не считаю до конца чистым и порядочным в поступках, то не брал бы на себя ответственность кого то на смерть посылать, даже прикрываясь великими целями. А в истории с мазепой так вообще все намного проще: видно он тогда, когда украинских казаков петьке московскому на живодерню отдавал, то еще не помышлял от царя убежать. А потом, подумав, что карлуша рядом, москаля отпиздит, тогда и решение принял перебежать. А украинцы же не дураки, они понимали, что мазепа только за свою власть и деньги дрожит, поэтому его и не поддержали, как до этого батьку Хмеля поддерживали

Воно скаче по темам, як гнида по навозу, ніяк не визначиться хто він є, та чого в ньому більше. Чи то жид, чи то дворянін кукуївський. Так і мітить форум своєю "значущістю".

Или он тоже был просто космополит и большой друг петрушки?

Кочубей за свою дочь мстил мазепе. Вам бы очень понравилось, если бы какой то бы старик, пусть даже и очень богатый, трахал бы вашу юную дочь? Причем мазепа Кочубея другом и соратником называл и за его спиной его дочь поебывал. Я бы тоже за это мстил, ибо по меркам чести, так поступать с товарищем не принято, а кто так поступил, перестает быть товарищем и ему любое западло делать можно. Приехал бы мазепа, посватался бы официально, тогда вопрос был бы решен полюбовно, например: девушка - за, родители - против, но все по человечески. Умыкать юную деваху, обманув родителей - это серьезная заподлянка, за это нужно мстить обязательно. Считайте, что я мазепе за Кочубеев предъяву делаю, чисто по личным побуждениям, разборки с московитами мне похую - это пусть ваши, православные долбоебы, пеняют на себя, что они с московскими православными долбоебами, взасос братаются. Кугуты к кугутам всегда тянутся

Я достиг такого уровня мудрости, читаем - совести, что если сам себя не считаю до конца чистым и порядочным в поступках, то не брал бы на себя ответственность кого то на смерть посылать, даже прикрываясь великими целями.

:) Удивительно правда, как я угадал с чего начинать разговор.

Если вы не готовы подниматься до этого уровня принятия решений, то наверное не надо судить и Мазепу.

Кочубей за свою дочь мстил мазепе. Вам бы очень понравилось, если бы какой то бы старик, пусть даже и очень богатый, трахал бы вашу юную дочь?
Наскока йуную? И потом: Не за дочь он мстил а банально жаба задусила.

Считайте, что я мазепе за Кочубеев предъяву делаю, чисто по личным побуждениям,
Аха, тоись твоя брехня основана на личной неприязни к Ивану Степановичу. Так и запишем.

Приехал бы мазепа, посватался бы официально, тогда вопрос был бы решен полюбовно, например: девушка - за, родители - против, но все по человечески. Умыкать юную деваху, обманув родителей - это серьезная заподлянка, за это нужно мстить обязательно. Считайте, что я мазепе за Кочубеев предъяву делаю, чисто по личным побуждениям, разборки с московитами мне похую - это пусть ваши, православные долбоебы, пеняют на себя, что они с московскими православными долбоебами, взасос братаются. Кугуты к кугутам всегда тянутся
А так и было - Мазепа Мотрю эту Кочубеевскую еще и послал после - родители против. Так что и тут мимо.
Карьерист он был. За шо и пострадал. Жадность фраера сгубила.
Не православный, не поцреотичный космополит - отпрыск явно в него.. :D

Наскока йуную? И потом: Не за дочь он мстил а банально жаба задусила.

Аха, тоись твоя брехня основана на личной неприязни к Ивану Степановичу. Так и запишем.

Брехня в чем, что он петьке московиту дупу лизал, пока петька в силе был, а как почуял, что петьке кирдык настать может, перебежал к другом хозяину? Конечно мазепа не самурай, харакири от него не требовалось, но все равно гнидотно выглядит, бегать от одного хозяина к другому. Но зато, благодарные потомки, такое переобувание на лету, патриотизмом называют. А может в Украине то до ладу все ни как стать не может, что мазепинщина - это национальная ментальность украинцев/?

А так и было - Мазепа Мотрю эту Кочубеевскую еще и послал после - родители против. Так что и тут мимо.

Не православный, не поцреотичный космополит - отпрыск явно в него.. :D

Православие - это беда Украины. Здесь западенцы умней других оказались, хоть как то окатоличились, хоть как то к Европе приобщились. А православный поцриот, нехай даже томасный, ну это пиздец позорище, хуторянщина помноженая на полужидовскую религию, пиздец гнойный винигретик, в аккурат с московитами только родычаться, там тоже, византийская отрыжка хорошие корни пустила

:) Удивительно правда, как я угадал с чего начинать разговор.

Если вы не готовы подниматься до этого уровня принятия решений, то наверное не надо судить и Мазепу.

Я не мазепу сужу, наверное я и сам бы точно так повел себя в той ситуации, находясь между двух огней, выбрал бы того, кто на тот момент сильней вроде был, ну как потом бандера с гитлером сделал. Но каково совпадение: и тот, и тот -проиграли. Я сужу, что гниловатые личности в герои у нас записываются, ни кто не идеален, но эти совсем двусмысленные ребята. Я много раз говорил, что восхищаюсь именно простыми, на рази, зовсим безымяными украинцами той эпохи, которые Дикое Поле осваивали, часто ценой своей жизни. И если запорожцы целой братвой жили и так легче было от любого налета отбиться, то те украинцы, что семьями по хуторам обитали и с женами да детишками, и могли, если что, только на себя расчитывать, когда там помощь и от кого придет, вот это - герои. Они без пафоса за свой дом боролись и часто умирали или в плен попадали, но именно они создали Украину и их благодарить нужно, а не богатенько старичка, что усрался, под конец жизни, все потерять и метался среди сильных постатей того времени

Православие - это беда Украины. Здесь западенцы умней других оказались, хоть как то окатоличились, хоть как то к Европе приобщились. А православный поцриот, нехай даже томасный, ну это пиздец позорище, хуторянщина помноженая на полужидовскую религию, пиздец гнойный винигретик, в аккурат с московитами только родычаться, там тоже, византийская отрыжка хорошие корни пустила

:клас::україна:

Брехня в чем, что он петьке московиту дупу лизал, пока петька в силе был, а как почуял, что петьке кирдык настать может, перебежал к другом хозяину?
Тыць-пердыць. Так мало ли кому тогда кирдык быть мог... Фортуна - дело капрЫзное. А перешел он не потому шо петьше кирдык, а потому шо заипал. В том числе и требованиями поставок.

Конечно мазепа не самурай, харакири от него не требовалось, но все равно гнидотно выглядит, бегать от одного хозяина к другому.
Ну пойди сралина поругай. Схуя он от свово хозяина - Адика, убег к проклятым буржуинам?

Но каково совпадение: и тот, и тот -проиграли.
Схуяли? Украина от рашки отделилась, совок сдох. А вот кто действительно с победой обосрался, так это омуделые "хении" типа зюкова, вамтутаво и иже с ними..

Тыць-пердыць. Так мало ли кому тогда кирдык быть мог... Фортуна - дело капрЫзное. А перешел он не потому шо петьше кирдык, а потому шо заипал. В том числе и требованиями поставок.

Ну пойди сралина поругай. Схуя он от свово хозяина - Адика, убег к проклятым буржуинам?

Сралин не ерзал на двух стульях, он жал руку тем, кто ее протягивал. Протяни в 1939 году буржуи честно руку сралину, может гитлер и усрался бы на Польшу нападать. А мазепа бы по безнадеге пешкой и по любому конечно проиграл, его бы те же, православные попы-комиссары той эпохи, затюкали бы и народ против него подняли. мазепа однозначно трагическая фигура, а не героическая. Батько Хмель - героическая, сплотил народ против жидов и ляхив, почти независимую державу создал, а мазепа сгубил кучу народа украинского, подставил несчастного карлушу, да и помер на чужбине. мазепе сочувствовать нужно, а не прославлять. но старикам юных дочек друзей трахать нельзя, может и из-за этого мазепке карма дулю показала

Назад
Зверху Знизу