mary1987
M
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
я написала что есть? была когда-тонет в тебе сексуальности
это я те точно говорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я написала что есть? была когда-тонет в тебе сексуальности
это я те точно говорю
я написала что есть? была когда-то
а ты ко мне свои закорлючки не тяниРучки быстренько прибрала и больше не тянешь в сторону моего ребенка.
Карму себе попортишь.
нет. я просто слышала что это всех оскорбляетУ тебя папаша сидемши? Или выросла на зоне-поселении?
Это стандартная ситуация (к сожалению). Прекращай сказки рассказывать.Если в Вашем мире мужчинам заболевшие жены ,становятся не нужны , пожалуйста . присмотритесь к себе.
в 2011 еще была.когда ? в 14 лет?))
в 2011 еще была.
Ката, сексуальность это не только твое желание , а умение быть желанной.я написала что есть? была когда-то
к сожалению, часто так и естьМужчины сложнее переносят трудности, опять же, многим из них не чужд эгоизм, так что ничего личного, чужой опыт.
не работала я за такие гроши большеи куда потом делась?)
какие 8? в училище после 9 идут и еще 3 года учатся. то есть 12 класов.
никуда я не сваливала. я с родителями жила
пришел его пожалеть?
у меня проблем в быть желанной никогда не было!Ката, сексуальность это не только твое желание , а умение быть желанной.
у меня проблем в быть желанной никогда не было!
у меня 4 класса не было. 1.2.3 и сразу 5. итого я 11 лет училась.Разный возраст. Раньше 10 учились всего.
это ты скажи тем кто придумал тут про меня. мне лень на каждый бред о себе отвечать
зачем верить если меня всегда хотели? наоборот заебали что всем сразу секс подавайНу ты сама в это веришь?
Для тех мужчин, которые тебе нравились, но которые не смотрели в твою сторону?у меня проблем в быть желанной никогда не было!
еще раз доказательство моих слов. пишут выдуманную ими хуйню. я никогда никого не таскала. он был первым живущим на моей территории.Второй раз уже на моей памяти тянешь малознакомых мужиков в дом. Это мазохизм такой?
)
не работала я за такие гроши больше
зачем верить если меня всегда хотели? наоборот заебали что всем сразу секс подавай