- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну... Ни разу не медик - но передача гепатита б - либо половой путь, либо кровь в кровь. Вот нахрена она ребенку в роддоме, моей логике не понять.
Что значит "кровь в кровь"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну... Ни разу не медик - но передача гепатита б - либо половой путь, либо кровь в кровь. Вот нахрена она ребенку в роддоме, моей логике не понять.
причем тут рак, если спаршиваои пол, а не гороскопМожет рак-отшельник? У вас не рак по гороскопу будет
годится.не, бухать полезно, особенно водку!
прививки лучше делать. если ты не в курсе откуда болезни берутся - делай прививки все до одной.
они и рассчитаны на темных, бессознательных людей.
мои знакомые, например, прививки не делали как и мы. но они чутка из другого слоя общества... они об уровне Хф не знают, вниз не смотрят..
Да как-то вся ваша практика быстро сходит на нет, когда вот такие загадочные родители мечутся по приемным отделениям больниц с больным ребенком на руках. Причем, прививками можно было всё предотвратить...
Ага. Один лишь сифилис от любви.болезни берутся от нервов, генетики, токсинов.
причем тут рак, если спаршиваои пол, а не гороскопотшельник еще 9 месяцев показывает, как процесс вызревания, в одиночестве, что мы сейчас, собственно, наблюдаем
такие все гадалки прям бльо
болезни берутся от нервов, генетики, токсинов.
какая прелесть!болезни берутся от нервов, генетики, токсинов.
а ему то шо? он же не общается ни с кем через пузо. а болтать я сама с собой люблюпричем тут рак, если спаршиваои пол, а не гороскопотшельник еще 9 месяцев показывает, как процесс вызревания, в одиночестве, что мы сейчас, собственно, наблюдаем
такие все гадалки прям бльо
скорпионнаверняка ты дева.
кто угодно, но не деванаверняка ты дева
годится.
Пиранья по постам вычислила,что красное
надо ж было как-то человека успокоит
Сложная тема и неоднозначная, учитывая качество бесплатных вакцин. Объяснения, почему у нас практически 100% охват населения БЦЖ на этапе роддомов и жуткая эпидемия туберкулеза, я, почему то, так и нашел. Вариант что туберкулез - болезнь социальная, похож на правду, но тогда, блин, от чего прививаемся?!
мое отношение к прививкам не меняется уже 6 лет.
за это время от прививки среди моих знакомых умер один человек, от непрививки не умер ни один.
на твое мнение мне, как бы, накакать![]()
он про болезни у меня спросил, а не про вирусыОт нервов и токсинов берется сниженный иммунитет и некоторые болезни. Сами по себе инфекции и вирусы никто не отменял. Генетика дает склонность к различным заболеваниям.
болезни берутся от нервов, генетики, токсинов.