Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пока с херовымИстории со счастливым концом? Забавно.
та мне на них ....я все в секонде покупаю...кроме еды...и трусов....
Такое может случиться в любом возрастеТа, звiсно!
Але не в 30 рокiв!
Ух ти, нiчого собi, ïбiчний вакумний кiнь, та Ви вже себе навчились думкою заплiднювати? Мож Вам потрiбно податись займатись лiкуванням вiд безплiддя, раз така крута хуйня з Вами коïться?![]()
я так тоже думаю, только мужчины деревянные им пофиг, даже если говорят что не пофиг
С голоду не умрет..
Перестань плакать,это ,как минимум не конструктивно,как максимум-вредно для ребенка.думаю и плачу. потому что теперь я одна.
у меня вот недавно был разговор с одной женщиной...Ей чуток за сорок..дети правда уже большие 18 и 15.Муж от нее съеблся к другой.Но..оставил дом там и в доме весь фарш...Так вот...она говорит...было такое что боялась что станет ненавидеть детей потому что их папашка долбодаун,значит и дети долбодауны...Но потом все прошло...взяла себя в руки..Мужик у нее такой попался...Он и до нее был женат три раза....А детки у нее хорошие..красивые и умные.Старарший поступил на бюджет В ХПИ.Летом работает.Помогает.
Херня!
Помог разговор?
думаю и плачу. потому что теперь я одна.
пока с херовым
От i дарма! Бiлизна в секондi дуже нiвроку траплеться!
Кому?Просто факт...не надо сравнивать детей с кем то...приравнивать их к кому то....Главное генофонд хороший что бы был...
Херня!
Конечно.Тебе из хорошего фонда обломилось?
милая. я за хату плачу 3500 грн в месяц. поэтому я прекрасно понимаю что такое сумма 13000 грн за ребенка. этих денег хватит почти не на что.
та нечем особо...
ну это еще не самое большое горе. Лучше быть одной, чем с кем попало. Найдешь потом себе нормального, если надо будетотому что теперь я одна.
та не один то день присматривались то друг к другу....хотя...есть там ....малость...тугодумие в роду....но мои гены сильнее...поэтому тугодумие не передалось...
Зачем задавать вопрос, зачем тебе ребенок женщине 29 лет? Потому что инстинкты работают, потому что продолжение рода - естественное и нормальное дело в жизни каждого живого существа. Тут вопрос надо немного изменить, зачем тебе ребенок именно от него? ( в смысле от того самого, который бросил )