Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не знаю ,почему Прекрасница не любит блондинок.я просто,на всякий случай с ней соглашаюсь)
я люблю, почему не люблю? А соглашаться со мной надо-это правильный подход к делу

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня спереди желтые, а сзади коричневые, кем я беременен?

Как и здоровые дети в принципе

Хм, беременной я начала есть мясо. До этого практически нет. Сын болеет редко (ттт)

Хм, беременной я начала есть мясо.
Во время беременности вообще нужно кушать хорошо стараться. Вообще женщина должна думать в этот период не о диетах, а именно должна баловать себя, кушать что хочется, отдыхать.

еще как!!!:кручусь:

тут оно тоже хромое получилось :)

моя не видела :)
Где результаты анализов?
редкий мужик возле монитора столько отпашет...

дохренища теток до 7го месяца а то и до родов отрабатывают за мониторами.

Во время беременности вообще нужно кушать хорошо стараться. Вообще женщина должна думать в этот период не о диетах, а именно должна баловать себя, кушать что хочется, отдыхать.

А что о них думать, то токсикоз, то изжога. Какие там диеты.

Некоторые, правда, так балуют, что потом в дверь боком проходят

Это моя работа. Радует, что у нее жиза после 30 наладится, будет с мажором тусоваться мусорским.

Вот оно счастье-то. Чуть-чуть подождать осталось .
А мы так и будем спекулировать на человеческих мечтах и страхах.

ну ты знаешь мне без всяких узи тетки на рынке все как один твердили, что будет девочка, а я мальчика хотела, потом узи сделали, таки да, девочка, я даже расстроилась))

В моем случае все было наоборот. По всем показателям и приметам - вроде как мальчик, все и всюду говорили: "О, здесь мальчик! Такие шустрые бывают только мальчики!" Мы уже настроились на мальчика, уже имя ему подбирали. И только один сказал (муж моей подруги), что будет девочка с голубыми глазами и похожа на меня. И вот час икс настал - родилась прехорошенькая девочка! Точь-в-точь, как сказал мне подруги муж.

В моем случае все было наоборот. По всем показателям и приметам - вроде как мальчик, все и всюду говорили: "О, здесь мальчик! Такие шустрые бывают только мальчики!" Мы уже настроились на мальчика, уже имя ему подбирали. И только один сказал (муж моей подруги), что будет девочка с голубыми глазами и похожа на меня. И вот час икс настал - родилась прехорошенькая девочка! Точь-в-точь, как сказал мне подруги муж.

Я не пойму, сейчас в 12 недель уже пол говорят. Что там гадать?
Мне почему-то никто не пытался рассказать, кто меня там

Кто-то может и спекулирует, а я просто обратную связь получаю

Ой , не начинай . Все итак знают твои тарифы за входящие . Какой поп - таков и приход. Ты как стервятник . Мы тут по злому стебем здоровую ,залетевшую кобылу. А то со своей магией по 30 копеек лезешь. Я же говорил , я же говорил . Правда про стейк с кровью , но я говорил. Ты ФЛ-П себе оформи ,да ? А то линия счастья с линией убытков соприкоснется.

Назад
Зверху Знизу