Ihtis
I
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая она Катя? Она такая же Катя, как я Игорь или Сережа.Кататония
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая она Катя? Она такая же Катя, как я Игорь или Сережа.Кататония
я люблю, почему не люблю? А соглашаться со мной надо-это правильный подход к делуя не знаю ,почему Прекрасница не любит блондинок.я просто,на всякий случай с ней соглашаюсь)
У меня спереди желтые, а сзади коричневые, кем я беременен?
Как и здоровые дети в принципе
100 %здается мне, что ты снова окажешься прав.
задом наперед надел.потопчиУ меня спереди желтые, а сзади коричневые, кем я беременен?
Какая она Катя? Она такая же Катя, как я Игорь или Сережа.
Во время беременности вообще нужно кушать хорошо стараться. Вообще женщина должна думать в этот период не о диетах, а именно должна баловать себя, кушать что хочется, отдыхать.Хм, беременной я начала есть мясо.
А соглашаться со мной надо-это правильный подход к делу
задом наперед надел.потопчи
Извините, мы неграмотные академиев не кончали!блеать
Это был дательный падеж от сокращения ника до Ката
еще как!!!
тут оно тоже хромое получилось
моя не видела
Где результаты анализов?
редкий мужик возле монитора столько отпашет...
Во время беременности вообще нужно кушать хорошо стараться. Вообще женщина должна думать в этот период не о диетах, а именно должна баловать себя, кушать что хочется, отдыхать.
Это моя работа. Радует, что у нее жиза после 30 наладится, будет с мажором тусоваться мусорским.
ну ты знаешь мне без всяких узи тетки на рынке все как один твердили, что будет девочка, а я мальчика хотела, потом узи сделали, таки да, девочка, я даже расстроилась))
ну что то он зналТочь-в-точь, как сказал мне подруги муж.
Кто-то может и спекулирует, а я просто обратную связь получаюВот оно счастье-то. Чуть-чуть подождать осталось .
А мы так и будем спекулировать на человеческих мечтах и страхах.
не знаем. под каким соусом был разговор?Главное что мы оба правду знаем.
В моем случае все было наоборот. По всем показателям и приметам - вроде как мальчик, все и всюду говорили: "О, здесь мальчик! Такие шустрые бывают только мальчики!" Мы уже настроились на мальчика, уже имя ему подбирали. И только один сказал (муж моей подруги), что будет девочка с голубыми глазами и похожа на меня. И вот час икс настал - родилась прехорошенькая девочка! Точь-в-точь, как сказал мне подруги муж.
Ну пусть не знаем, Марианочка ))не знаем. под каким соусом был разговор?
ну что то он знал
Кто-то может и спекулирует, а я просто обратную связь получаю