Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прими его к себе, у него такая щенячья внешность что перед ним тают даже мужчины, а еще если будет сидеть босой на улице и рассказывать что его бабушка выгнала по-любому поможешь :плачу:

Ката, мне 42 года, и я таких персонажей встречал неоднократно. Первый раз моей щедрости (20 лет назад) хватило на полбанки тушенки (вместе ели) и пирожок с капустой (сука, хотел Наполеон), и я еще гандоном оказался, что не дал ему бутылку хереса, которая у меня была, чтоб ему проще было автостопом до Сочи доехать - оно с Питера катилось.

Поэтому сейчас максимум, что я могу сделать - это дать в морду, если будет мешать. В профилактических целях и для кого-то не готов, потому что этим персонажам как с гуся вода, хоть изувечь. Рефлексией и прчинно-следственным анализом не страдают.

с деньгами и работой

А говоришь, что я дурак. Нет. Не Я.

покажет что не за халявой снова пришел

Дура. Не лечится.
Такое ощущение, что ты всю жизнь перед монитором сидела с детства, и никогда подобных людей не видела. Бля, ну почитай ты в инете про психологию этого типа людей.

забросит опять пойдет откуда пришел.

Эта песня хороша, начинай с начала!

он уже сутки мертвым прикидывается. даже в свой любимый инет не заходит, а всегда находил способ в него зайти

То есть ты уже за ним сутки мониторишь.. Пиздец.

в теме спросили читает ли. я бы на его месте не деньги на выход в инет искала или следил за мной, а подумал как денег заработать, прийти и сказать вот я заработал за 1-2 месяца и в преть буду это делать

Какого хера? Нахрен ты ему нужна, чтоб тебе деньги нести?! У друзей поживет, у подруг, пока не выкинут. Обычно неопытные люди дня два-три терпят. К тебе прийдет, в конечном итоге рано или поздно, когда все закончится. Ты ему всё равно не откажешь. Да и секс опять же, хоть и хреновый, но бесплатный.

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
история Алехандро и Каты побила все рекорды читаемости за последние пару дней.
даже коммунальный блокбастер "Платежка за отопление.откуда суммы?.." безнадежно отстала.
по накалу страстей,витиеватости сюжета точно

он уже сутки мертвым прикидывается. даже в свой любимый инет не заходит, а всегда находил способ в него зайти
Ката, а ты не думала, что ему хорошо сейчас без тебя и без мозгое*ли. может нашел новую барышню, рассказал ей какая попалась ему меркантильная сучка, обобрала его, выкинула на улицу.
или не барышню.
в общем не думаю, что он страдает и замерзает где-то. было бы ему плохо уже бы в дверь скрёбся.

реально она могла б заработать на этом. Написать книгу и сценарий сериала.

у кого есть контакты Джоан Роулингс?:D

вечный инфантил и паразит Алехандро имеет шанс надолго стать ее любимчиком,в отличии от быстро взрослеющего Поттера

Какого хера? Нахрен ты ему нужна, чтоб тебе деньги нести?! У друзей поживет, у подруг, пока не выкинут. Обычно неопытные люди дня два-три терпят. К тебе прийдет, в конечном итоге рано или поздно, когда все закончится. Ты ему всё равно не откажешь. Да и секс опять же, хоть и хреновый, но бесплатный.
+1

Оп-па! Красава!

А шлюхи - те, кто красятся™.
r_Qk_okjJGo.jpg

Вокруг слишком много идиотов, они меня раздражают.
Иди к спецам, вытряхни старые обиды. Тебя били в детстве, ты жертва насилия, тебе нужна помощь специалиста или ты угробишь своего ребенка.

Сплюша - я, синоптик, и еще пару человек с первого поста в другой теме сразу порекомендовали барышне двигать к психологу. Еще до того, как она призналась в беременности и открытия профиля папаши. Но вот, почему-то девушки закидали нас какашками и советовали выгнать молчела и искать нового. Будто это что-то решит.

Блин, ну если даже мне, такому, далекому от психологии человеку с техническим образованием, интраверту, это очевидно сразу, неужели другим нет?

Сплюша - я, синоптик, и еще пару человек с первого поста в другой теме сразу порекомендовали барышне двигать к психологу. Еще до того, как она призналась в беременности и открытия профиля папаши. Но вот, почему-то девушки закидали нас какашками и советовали выгнать молчела и искать нового. Будто это что-то решит.

Блин, ну если даже мне, такому, далекому от психологии человеку с техническим образованием, интраверту, это очевидно сразу, неужели другим нет?

А мне очевидно, что она не подвигает. Скажет, что денег нет и пр. Смысл туда направлять?

Но вот, почему-то девушки закидали нас какашками и советовали выгнать молчела и искать нового. Будто это что-то решит.
подожди, одно другому не мешает.
Выгнать - это первая быстрая ближайшая мера, психолог - это долго ковырять. Удобнее в себе ковыряться, когда над душой никто не стоит уже.
Сначала выгнать, теперь уже и к психологу есть время идти (вместо мониторить интернет)

эта тема о том что не стоит быть добрым и помогать другим. иначе сдохнешь сам. всем удачи.

Ты не права. Делай добро, и кидай его в воду. На длинной дистанции работает.

Трахаться с просящим и, тем более, заводить от него детей - глупо и зло, как минимум, по отношению к ребенку.

Трахаться с просящим и, тем более, заводить от него детей - глупо и зло, как минимум, по отношению к ребенку.

к себе..
сначала, все должно быть во благо Себе. когда гармония в себе есть, тогда все остальное вокруг тоже в гармонии

так про это ей и втолковывают уже неделю!

это они меня попрекают. ситуацию уже повернули так что я сама его купила, щас сделают из Саши жертву и скажут я сама проколола презерватив. И сама хотела его на себе женить. да я вообще монстор. бойтесь меня
Так он и презервативы сам покупал? Чет не верится.

У нее не так много денег чтоб тратить их на психолога.А деньги ей пригодятся потом на роды и прочее. А психологи бесплатно ее не будут принимать

Назад
Зверху Знизу