- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прими его к себе, у него такая щенячья внешность что перед ним тают даже мужчины, а еще если будет сидеть босой на улице и рассказывать что его бабушка выгнала по-любому поможешь![]()
Ката, мне 42 года, и я таких персонажей встречал неоднократно. Первый раз моей щедрости (20 лет назад) хватило на полбанки тушенки (вместе ели) и пирожок с капустой (сука, хотел Наполеон), и я еще гандоном оказался, что не дал ему бутылку хереса, которая у меня была, чтоб ему проще было автостопом до Сочи доехать - оно с Питера катилось.
Поэтому сейчас максимум, что я могу сделать - это дать в морду, если будет мешать. В профилактических целях и для кого-то не готов, потому что этим персонажам как с гуся вода, хоть изувечь. Рефлексией и прчинно-следственным анализом не страдают.
с деньгами и работой
А говоришь, что я дурак. Нет. Не Я.
покажет что не за халявой снова пришел
Дура. Не лечится.
Такое ощущение, что ты всю жизнь перед монитором сидела с детства, и никогда подобных людей не видела. Бля, ну почитай ты в инете про психологию этого типа людей.
забросит опять пойдет откуда пришел.
Эта песня хороша, начинай с начала!
он уже сутки мертвым прикидывается. даже в свой любимый инет не заходит, а всегда находил способ в него зайти
То есть ты уже за ним сутки мониторишь.. Пиздец.
в теме спросили читает ли. я бы на его месте не деньги на выход в инет искала или следил за мной, а подумал как денег заработать, прийти и сказать вот я заработал за 1-2 месяца и в преть буду это делать
Какого хера? Нахрен ты ему нужна, чтоб тебе деньги нести?! У друзей поживет, у подруг, пока не выкинут. Обычно неопытные люди дня два-три терпят. К тебе прийдет, в конечном итоге рано или поздно, когда все закончится. Ты ему всё равно не откажешь. Да и секс опять же, хоть и хреновый, но бесплатный.
Останнє редагування: