История со счастливым концом - 2

Sania_sania

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
История со счастливым концом - 2

Прошу помочь остался без работы, проблема с жильем, выживаю как могу . Кто чем может помочь. Ищу работу с ежедневным заработком, телефон продал по глупости есть нечего было, позже узнал что оказывают помощь в церкви одной можно поесть прийти и помытса по определенным дням постиратса. У кового есть возможность подсобите нужно на связь какуюто насобирать, чтоб хоть по работе прозванивать. Кто чем может помагите пожалуйста можно вещами какимето не нужными кто может деньгами . В кратсе Зовут Саша сам Харьковский 24года исполнилось 3 марта, матери нет умерла, отца давно не видел. есть бабушка но жить там не могу дед против, 4 года нормально жил но оказался без работы связанной с производством, перестали заказы делать. Пишите ваши предложения есле таковые будут по возможности зайду в интернет проверю сообщения.

Данная тема была перенесена из раздела SOS (Человек)

Останнє редагування модератором:
  • 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Номер старый не работает к сожелению, а так рост 182 худощавого телосложения. А насчет работы постараюсь создать тему сегодня по возможности, работал курьером,реализатором,продавцом,на прудах охранником,и грузчиком приходилось. Работа дело в том что нужна с ежедневной или понедельной оплатой.

Понимаю конечно постараюсь поткопить на какойто хоть телефон. А так тероториально я нахожусь на героев труда и при любой возможности могу подойти к метро, либо подьехать по указанному адресу в нужное для человека место, те несколько гривен что удаетса найти в течении дня уходят на еду. Но я буду откладывать на телефон на радиорынке вроде за 100 гривен можно купить какую то звонилку.

Останнє редагування модератором:
темы про поиск работы так и не увидел.Копаем трактором лом мог бы пристроить в бригаду только не ясно надо ли оно тсу.Или если живёшь в частном секторе можем приёмку открыть,на хлеб бы вполне хватало

Останнє редагування:

Есле возможно скинуть мне адрес в личку и время, по которому мне нужно будет приехать,например в пятницу договаритса, я зайду вечером прочитать сообщение сегодня, в телефоне счас главная проблема, так хоть бы реализатором устроился или курьером, без телефона это просто трудно осуществить. Есле удобней гдето встретитса, можно написать время и место,например возле метро героев труда, выход на компас или университет на стекляшку выход,куда будет удобней,тобешь место и время указать можно например адрес скинуть номер подьезда и время, я приеду.

С жильем у меня счас проблемы я указывал, тему по работе не создавал, потому что нужна связь. Хожу по возможности в центр занятости на киевской позванить на стационарный, либо с любого таксофона.

Останнє редагування:

Так вы же пишете, что ищете работу. Вам тут уже подзаработать предлагают, чтоб решить вашу проблему с жильем. Или вы харчами(вакансиями) перебираете?

Вам нужно самостоятельно сейчас придумать себе средство связи!а там все вам помогут!Номер киньте

Постараюсь что то придумать, не знаю просто каким образом денег копейки соответственно на проезд я то найти могу а на телефон мне проблема, буду думать как решить этот вопрос спасибо.

Ну предлогают, без связи что я могу сказать, куда ехать когда я знаю? Нет в том то и дело, я сейчас нечем не перебираю не в той ситуации.

Понимаю, у всех свои проблемы, а за то что есле за 1 день меня предупредить я буду на месте с 100 вероятностью, каким угодно способом.

Останнє редагування:

Эмм а ты не мог бы мне номер свой дать?

Хорошо постараюсь решить этот вопрос.

Спасибо большое , что уделил время и за телефон, хорошо работает батарея отлично держит. В понедельник пойду в центр занятости там интернет бесплатный буду просматривать работу и звонить.

пиши,что нужно по вещам и размеры,будем что то искать

в трамвайном депо есть охрана, работают вахтовым методом. Все приезжие, есть комнаты для проживания, ну и какие ни какие условия. Что там с документами?

Да документы есть но не знаю что мне есть все время до зарплаты =(

пиши,что нужно по вещам и размеры,будем что то искать

Ну самое что сейчас необходимо это обувь. Размер 42-43. А так одежда вся нужна. Рост 182 ближе к худощавому телосложение.

Останнє редагування:
Как вариант...идете в любое кафе или ресторан, говорите, что за еду можете выполнить какую либо работу и вас накормят.

Вчера видела на подъезде объявление, текст примерно такой:
Вы лишились жилья и работы, зависимость от алкоголя и наркотиков Обращайтесь в наш центр, все услуги бесплатно и даны телефоны. Если надо, могу сфоткать и выложить здесь.

Да я понимаю, просто там было написано еще и
"Вы лишились жилья и работы"
Может там хоть кормить будут бесплатно и крыша над головой какая-никакая, а не ночевать в супермаркете и каждый раз рисковать - выгонят сегодня или нет...

может в старпосте телефон написать Александра, чтобы все кто могут помочь - связывались с ним напрямую и не искали его телефон по всей теме.

в каком супермаркете ночует? напишите хоть территориально, может смогут принести туда одежду-еду пареньку.

Да документы есть но не знаю что мне есть все время до зарплаты =(

Как по мне то это выход. Работает вахтовым методом, кушает в кафе за еду. За работу вахтовым методом получает деньги, покупает всё, что нужно. Есть время-ищет нормальную работу сам. В чем проблема?
Сейчас очень много ребят у которых нет конечностей, а у Сани есть и руки, и ноги

А каким образом бездомные узнают о магазине? Может желающие помочь вызовут ажиотаж возле супермаркета?

Останнє редагування:

А причем тут вахтовый метод????

Я что-то не пойму уже используется или вы только предполагаете, что не захочет кормить ни одно кафе.

Останнє редагування: