Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История о женском коварстве

🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
оправдывайсо-оправдывайсо... :ги:

ох ты и противный стал

;)Мы все наших теток тролим потихоньку, интересно их реакции наблюдать
)))))))
ччерт, но вы хоть им поблажки какие делайте что ли. не держите их в черном теле-то так

;)Европейских естественно - мы же американцы какие то.

"на каком из наших?- европейских"
ты не чувствуешь какой-то диссонанс?

Bastard ist eine alte Bezeichnung für ein uneheliches Kind, häufig das Kind einer ledigen Mutter. Heute ist der Ausdruck fast nur noch als Schimpfwort üblich

ну оскорбление-то оскорбление, но у него же есть смысл. он конечно позволяет широкое употребление в том чтобы подозревать во всех - рождённых под забором, но ты умудрился найти тот редкий случай

Короче, остался он без бизнеса, без жены, злой и босый.

Знаешь это возможно даже очень хорошо.
Твой друг достаточно умный что бы подняться снова
В результате этой хрени он за определенную сумму (содержание сейфа золота и пр) избавил свою оставшуюся жизнь от суки, при этом у него нет от нее детей, нет жены официально и нет гемороя окромя финансового.
Мое мнение что если можно что то решить за деньги это не есть бедой, это проблемка.
И приобрел ни с чем несравнимый опыт который ему открыл глаза и научил что делать.
Пусть закажет поляну в ресторане и отметит сие действо!

Рожденный под забором имеет также смысл особи, лишенной духовных ценностей по причине отсутствия родителей и соответственно воспитания - семьи, школы, церкви.

ну как бы это тонко подозреваетя, но это не означает такого же лёгкого обратного вывода: нет ценностей - из под забора(при чем стал)

Тут хорошо бы всю фразу рассматривать, контексте, а не отдельное слово. Я сказал - перерождение ангела в бастарда. То есть из наивысшего небесного существа в земное ничтожество.

ну вывернулся)) вывернулся и убежал:D)

Мораль сей басни на самом деле такова - не будь долбоебом. и с тобой не будут приключаться такие истории

Мораль сей басни на самом деле такова - не будь долбоебом. и с тобой не будут приключаться такие истории
Переведите!
У вас есть рецепты от любых неурядиц? Конечно можно закрыться и никому не доверять, но никто так не делает. Мы выходим на улицу и, сами не осознавая того, рискуем.

Перевожу-тема вздрочь,ТС-еблан,кот хотел удивить своим лохушным корефаном.:)

:D если даже тебе здесь никто не удивляется, то моя исторя тем более не претендует на это.

Я привык к фрикам на форуме

:D если даже тебе здесь никто не удивляется, то моя исторя тем более не претендует на это.

Я привык к фрикам на форуме

Нелюблю писать в конце страницы, это не история о коварстве.
Коварство это когда она бы его женила использовала и выбросила, а так...
Поверь он когда подниметься заработает себе еще бабок, она к нему вернется, другое дело примет ли он ее, если примет то это уже будет история о мужской дурости.

Все не читала, сможет, уже говорили, но при разводе не только имущество, но и долги-кредиты пополам делятся...

Есть у меня знакомый который по своей доверчивости попал в тяжелую ситуацию. Однажды он встретил красавицу и влюбился неприлично. Он больше года задаривал ее золотом, цветами, французскими духами, пока она наконец обратила на него внимание. Еще через год они расписались, отгрохали дорогую свадьбу. Он занимался перевозками. Чтобы удовлетворить аппетит жены, он начал свое дело: взял в банке кредит, фуру под кредит, стал зарабатывать нормально. А жене все мало, она завела знакомство девочками "олигархов" , захотела дорогую машину. Муж до ночи вкалывает, а она по салонам ходит. Детей она не хотела заводить, "не готова". И тут ей кто-то рассказал как можно быстро заработать большие деньги не совсем честным путем. Муж отказался вкладывать деньги в это, они спорили и ничего не решили. На другой день она забрала из сейфа все деньги, которые собирались на ее машину, оборотные деньги бизнеса, деньги родителей на строительство и отдала новым знакомым. Муж поздно обнаружил пропажу. Через несколько недель прокуратура стала расследовать дело с задержанием на таможне крупной партии контрабанды. Друг бросился занимать денег, чтобы отдать проценты по кредитам, на бизнес уже денег не было. Он уже смирился с потерей и прикидывал как он будет трахать жену до конца ее дней. Думал что теперь она не отвертится и у него будет столько детей, сколько захочет. А тем временем жена собрала вещички, золото и умотала подальше. Через пару месяцев приходит повестка в суд о разводе. Друг бросает все дела и едет в другой город на суд. А по нашим законам, если человек хочет развестись, то иск обязаны удовлетворить в любом случае. Короче, остался он без бизнеса, без жены, злой и босый.
Мораль такова:
1 любовь зла.
2 даже жене нельзя давать ключ от сейфа.
3 честным трудом можно заработать на квартиру, машину, но не для себя, а для большого дяди:)

Ну и кто ему валянок, что он в людях не разбирается?:confused:

Вывод : найти мерзкую шлюху и пускай отрабатывает потраченный капитал тем способом, которым может. По крайней мере я б так сделал на данный момент времени. И кста, глуповато держать наличку дома и тем более давать ее тупой пизде. А любви нет, ее выдумали русские поэты...

а твоя бывшая отработала уже те 40 штук евро, которые она у тя забрала?

Назад
Зверху Знизу