Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История о том как я бросил вОлю

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебя Сефида из той темі вігнала?

ну так функцию кредитования многие клиенты сами не отключают.
раньше была такая фича, но он не работала, всё равно в минуса загоняли. Отключали только при долге равном месячной оплаты.
Сейчас проверил, нет вообще такого пункта. А сейчас, если месяц не платил и долг есть в размере месячной оплаты, то они не отключают, а переводят на 25 грн. в месяц. Но потом ещё через месяц могут и отключить, если оплатил.

раньше была такая фича, но он не работала, всё равно в минуса загоняли. Отключали только при долге равном месячной оплаты.
Сейчас проверил, нет вообще такого пункта. А сейчас, если месяц не платил и долг есть в размере месячной оплаты, то они не отключают, а переводят на 25 грн. в месяц. Но потом ещё через месяц могут и отключить, если оплатил.
Может так и было, но знаю что после начала войны алгоритм несколько поменялся. У моей тещи был пакет ТВ без интернета и с марта прошлого года она перестала платить поскольку кроме марафона смотреть там стало нечего. Тариф был около 200 грн. Долг перестал расти после 500 грн. ее перевели сначала на 19 грн, потом на 12 грн, потом в личном кабинете появилось сообщение что вообще отключено. Но марафон как показывали, так и продолжали. Потом уже в этом году позвонили и предложили переподключиться на пакет за 120 грн при том что долг по старому договору они спишут. Она согласилась. На том и все

все траблы начинаются когда клиент хочет отключиться.
А в чем тут траблы? Я помню приехал на пр.Науки, написал заяву. Они говорят "Вы должны за сегодняшний день 2 грн 09 копеек, т.к. отключим вас с завтрашнего дня. А вы сейчас придете домой и давай наше телевидение смотреть!".
Заплатил и забыл.

Я не вижу будущего у кабельных провайдеров телевидения.

450 грн это какой-то анреал. Цена должна быть около 45 грн в месяц. Иначе все будут сваливать в интернет на приставки

А в чем тут траблы? Я помню приехал на пр.Науки, написал заяву. Они говорят "Вы должны за сегодняшний день 2 грн 09 копеек, т.к. отключим вас с завтрашнего дня. А вы сейчас придете домой и давай наше телевидение смотреть!".
Заплатил и забыл.

Я не вижу будущего у кабельных провайдеров телевидения.

450 грн это какой-то анреал. Цена должна быть около 45 грн в месяц. Иначе все будут сваливать в интернет на приставки
а за интернет ты сколько платишь?

а за интернет ты сколько платишь?
Интернет это уже необходимость - он у всех по любому есть...
Ну тогда можно написать и "А за электричество ты сколько платишь?"
Электричество тоже нужно для работы приставки

Макснет 150 грн 100 мбит

Переглянути вкладення 13232999

Собственно воля не видит краев 450гр хотят . До этого платил 210.
Я позвонил предупредить о том что за инет 450 это перебор. А она мне говорит мол с учетом стажа нашего сотрудничества они могут уменьшить оплату до 360 , а я её говорю , что как бы 360 за инет это тоже до)(уя и что телек я не включаю и они могут его отключить. А она мне соловьем начала заливаться , что у них мол и дискавери и уявери есть. Я ей что больше 250 не дам.
Короче отключили они мне инет я в тот же день переподключился (не делая рекламы не скажу куда) за 200гр.
Звоню я опять что бы отключили мне телек, а она мне заявляет что я должен написать заявление о расторжении договора.
Ну я короче этому мастеру что пришел заявил что подписывать ничего не буду.
Я понимаю это так: они мне перестали предоставлять услуги , ая перестаю оплачивать. Вот и все расторжение договора.
И после этих всех дрязг осадок от Воли-неволи остался не хороший.

А сколько за инет платишь ты?
Добрий день. Для розірвання договору нам необхідно отримати заяву-відмову від власника договору. Будь ласка, зверніться у наш чат. Одразу вкажіть ваш номер договору та опишіть ситуацію. Вікно чату знаходиться на сайті компанії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нижньому правому куті сторінки. Наші фахівці зроблять все можливе, щоб допомогти вам у вирішенні питання. Години роботи чату: Пн-Нд: з 09:00 по 21:00.

будут наяривать 3 года, у тебя ж скорее всего осталась их тв приставка и карта которая торчит в этой приставке, обязательно нужно сдать и заплатить долг, либо выкинуть симку, нервы дороже ...

Так мабуть вона і дає 2 рази на місяць😂
Добрий день. Для розірвання договору нам необхідно отримати заяву-відмову від власника договору. Будь ласка, зверніться у наш чат. Одразу вкажіть ваш номер договору та опишіть ситуацію. Вікно чату знаходиться на сайті компанії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нижньому правому куті сторінки. Наші фахівці зроблять все можливе, щоб допомогти вам у вирішенні питання. Години роботи чату: Пн-Нд: з 09:00 по 21:00.
Ну, ні хрена собі😂 На 104-ому пості, ви об'явилися. Короче, наш Афоня, з вами більше не дружить)) Він знайшов іншу))) Тому що, ви афігели зовсім. Так що, відчепіться від нього.

З найкращіми побажаннями, группа підримки Афоні. Чао.

dчастном секторе 250мб 9 грн сутки

Поменял одно говно на другое)))

Макснет с 2016 года.проблем не было.
Может это от района города зависит.

Мне в Воле только деньги не нравятся. Интернет 260 гривен. Зато офис с живыми людьми рядом.

Поменял одно говно на другое)))

Макснет с 2016 года.проблем не было.
Может это от района города зависит.
Юзал на Алексеевке 6 месяцев по акции. Скорость слабая, нестабильная, сервис в случае шухера 0
Вернулся на Трианал

Сегодня ночью у нашей Воли профилактика. Начала не помню после 00.00, а конец часов в 6 утра.

С Волей не шути.А то они тебе такое насчитают.И похер,что ты не пользуешься.Надо официально.
К неволе лучше всего подключать по пиратски. через месяц-два найдут отключат, а может и нет, потом подключаешься опять, а предъявить они ничего не могут :D

це їх фішечка... за три роки будуть телефонувати, вмовляти: поверніться, ми вже виправился (не брешу, саме такими словами)
я добавил их все в черный список, звонить перестали, даже пытаться

Назад
Зверху Знизу