Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История,нас дурят?

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення

от нас скрывают правду?

• да,народу много знать вредно

Голосів: 22 78.6%
  • нет,школьная история самая правдивая

Голосів: 4 14.3%
  • мне всё равно

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Понимаешь, в чём проблема... ещё совсем недавно учёные утверждали, что Земля стоит на слонах, или черепахах.. на эту тему велись очень активные дискуссии... надо же было точно выяснить, на чём именно стоит Земля.
А ещё чуть позже наука утверждала, что летательных аппаратов тяжелее воздуха быть не может и только тупая школота может нести подобную чушь....
И это только самые громкие примеры.
А мы в школе учили, что самые маленькие частицы- это элкетроны и ничего меньше этого не бывает.

Мало ли что наука утверждает... сегодня она утверждает одно, а завтра- другое.
Не надо всех Джордано Бруно сразу слать на костры... мало ли... может они на самом деле не такие идиоты.

Я утверждаю, что Вы сейчас пишете ерунду. Если это не шутка, то значит в школе Вы ничему не научились..:D

Ну я так понял ты хочешь похвастаться возрастом и тем фактом что ты сдохнешь раньше? Так ты про мой возраст ничего знать не можешь, ты, на самом деле даже не можешь знать кто я такой, и, с чего ты взял что речь шла о возрасте?
чего это ты решил что я здохну раньше,о нет- гораздо позже тебя:D

Я утверждаю, что Вы сейчас пишете ерунду. Если это не шутка, то значит в школе Вы ничему не научились..
судя по вам,вас после 3го класса выгнали:D

Понимаешь, в чём проблема... ещё совсем недавно учёные утверждали, что Земля стоит на слонах, или черепахах.. на эту тему велись очень активные дискуссии... надо же было точно выяснить, на чём именно стоит Земля.

Ну как раз то были не совсем ученые.
Ученых в то время на кострах активно жгли.

голословные заявления, хочешь доказать свои слова?
Я кидаю линк на обсуждение, ты говоришь где там ересь, идет?

Любая из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

искал тему где проводился мозговой штурм в результате которого теория Мулдашева (искусственное происхождение горы Кайлас) была признанна несостоятельной, так и не нашел =(

Я же уже говорил, есть инфа на нормальном ресурсе?
Ок, ладно, допустим. Предположим это не бред, а серьезные исследования, есть какой нибудь англоязычный источник? Или наши ученые самые ученые?

Ну, это, конечно, тебя оправдывает:іржач:

Занимаюсь, волонтер Красно креста, зимой готовим несколько благотворительных проектов

вообще мне нравятся учебники по истории, особенно по истории древних веков, иногда листаю :)

А по образованию ты кто?

Какая тематика тебя интересует? Я в основном люблю читать эпос и фольклер =)

Эпос, если я не ошибаюсь, это не тематика, а жанр:D Сразу видно великого чтеца:іржач:
И что же из прочтенного ты бы порекомендовал и почему?

А как объяснить огромное расхождение в датировках появления человека? :D

Что ты называешь появлением?
И огромным расхождением...

Останнє редагування:
А по образованию ты кто?
шоз ты всех спрашиваешь кто он по образованию...много у нас людей работающих по образованию?и если ты заметил что почти везде преподают одни и те же предметы(есть конечно специальные,но суть не меняется),во вторых: а что человек не может другое изучать?это америкосы узконаправленные,а наши могут и то и другое(любознательность в крови)

мне бывает кажется,что:
175833_vsem.jpg

какие ресурсы считаются для тебя нормальными?

Педивикия, например.

ыыы, что дадут лики на англоязычный источники? Считаешь там меньше возможность появления лже-ученых?
Там только "исследований" о том как заработать миллион продавая книжечки о том как заработать миллион более чем :D

Шо, нету?:D Оказывается, что наши учОные впереди планеты всей, и скоро xуйло протрубит в хуй рог и поплывут трупы врагов земли русской по москва-реке.

Тебе что важнее бумажка о получении образования или знания?

Одно с другим, как бе тесно связано. А шо это ты так стесняешься своего образования, дружок?

Тебе лишь бы насрать в комментах :D

Филология совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве

Причем тут филология?:рл:
Пиздец, ты образованием прям блещещь, жанр от тематики не отличаешь, потому что в филологии не силен:рл:

(да и весь сайтик по линку хорошо бы глянуть ;) )

Нахера, скажи пожалуйста, мне глядеть на этот мусор?

Мы по линкам которые я даю ходим и читаем? Там вроде все по русски и понятно написано

Я ж тебе уже говорил, такими же как ты писаками и написано. В стиле филологический эпос:D Жанр - Сталинский Ампир.:іржач:

от смотри, ты копипасту привел, про палеомагнитное датирование. Не был бы ты неучем, (открыл бы педивикийю, на худой конец) и посмотрел что оно за такое датирование.

1.3 миллиона лет человек оставил след на породе температурой 700 градусов? Ну-ну:D Но ты, к сожалению(или к счастью) понятия не имеешь, что такое температура Кюри, твое дело сенсацию запостить.
А если тебе завтра скажут что полезно в жопу долбиться, дабы истину познать, шо побежишь?
И в твоих ссылках подобной ереси через слово. Тебе может и читается отлично и занимательно, но я не могу такую бредятину читать.

а зигмуд тут каким боком?

Шота мне подсказывает, шо про Фрейда ты тоже представление иимеешь на уровне "он сказал, что что про еблю":D

Останнє редагування:
Человек Разумный — часть Вселенной. Воспринимать Вселенную каждый человек может по-разному. Если человек воспринимает мир правильно, без искажений, то действия и поведение человека будут правильными, а возможные ошибки будут выявляться и устраняться. Если же человек воспринимает мир в неправильном, искаженном виде, то действия и поведение его будут ошибочными, а возникающие при этом ошибки в делах могут не замечаться и накапливаться тысячелетиями, что в конечном итоге может привести к гибели всю цивилизацию.
upr_civil_07.webp

Останнє редагування:

Ну ясен пень, что ты.
Жаль ты это понять не в силах.
Я тебе приведу пример, а ты подумай.
Вот ты почитал(ну я надеюсь, что почитал) и нихера ж не понял из того, что написано.
Анализ этот говорит когда последний раз порода нагревалась до температуры Кюри. Это около 700 градусов. И о чем же это тебе говорит? Что след оставлен на породе температурой в 700 градусов? Или что древние цивилизации оставляли след в камне?

СЕНСАЦИЯ! Давние могли оставлять след в камне и выдерживать температуру до 1000, нет, 10000, нет 1000000 градусов!:іржач:

Короче, возьми свой диплом(если он у тебя есть) сверни в трубочку и.... ну ту понял....

:іржач:
Где там мусор? конкретно по тому линку который я бросил Агрументируй =)
- где тут мусор?

На твои линки антиврь ругается

потому что это наука ;)

И шо с того? Ты знаешь, я вот смотрю на твою писанину и у меня складывается впечатление, что чем больше в тексте непонятных и неизвестных тебе слов, тем больше у тебя этот текст вызывает энтузиазма и доверия.

1998-2002
Харківський механічний технікум ім. О. О. Морозова
Спецiальнiсть – “Обробка металів різанням на верстатах з ЧПУ”
2002-2006
НТУ “Харківський Політехнічний Інститут”
Спеціаліст комп`ютерно-інтегрованих систем

Ептыть, 30 лет а мозгов как у ракушки:рл:
Специалист:іржач: Упаси боже

Человек Разумный — часть Вселенной. Воспринимать Вселенную каждый человек может по-разному. Если человек воспринимает мир правильно, без искажений, то действия и поведение человека будут правильными, а возможные ошибки будут выявляться и устраняться. Если же человек воспринимает мир в неправильном, искаженном виде, то действия и поведение его будут ошибочными, а возникающие при этом ошибки в делах могут не замечаться и накапливаться тысячелетиями, что в конечном итоге может привести к гибели всю цивилизацию.
upr_civil_07.webp

Вселенной похуй на твои действия, поверь.
Чо есть "правильные действия"?? Следить, чтоб твоя тука была нкормлена и напоена? Это правильно?
- А может где то в Камбоджийской глубинке голодает ребенок гений, который изобретет лекарство от СПИДа, а ты его воду сейчас пьешь.

Не обязательно, как я уже писал выше след мог быть оставлен на месте действующего вулкана, а затем то место залело лавой, к тому времени людей (или кто там был) там не было но следы остались =)

:D Я думаю, что если ты такой финт ушами повторишь - Коперфилд расплачется крокодильими слезами. Серьезно.
Короче с тобой все понятно

Смени антивирь, чайник

КъюрИтом проверь комп, хакер
Тебя это действительно так волнует? Как я уже писал раньше мне пох кто-там что оставлял, я не принимаю это за чистую монету, мне просто интересно, что возможно, может быть, когда-то было такое... но некоторые же приравнивают простые увлечения фольклером к христозумозка :D

А где тут фольклор?:eek:

P.S. Дал линк посмотреть своей девушке - вот что она сказала " тот кто не ознакомившись с ресурсом говорит что это антинаучный бред, идиот и слабо умственно развитый субъект" :trollface:

Ну так два сапога.... Шо удивительного?:D:D

Не он в РиФе отжигал, так шо было подозрение:).

Ну у меня подозрение, что этот чел прочитал в жизни три книги, Букварь, вторую и синюю.:D

мне уже начинают нравиться эти 2а тролля: один Мухамед какой то,который кроме курей походу нечего не знает,2ой ещё лучше-кричит направо и на лево "да ты лох,ты не фаришь,вот я ипать мой мозог фарю,я же грузчик по образованию:D

мне уже начинают нравиться эти 2а тролля: один Мухамед какой то,который кроме курей походу нечего не знает,2ой ещё лучше-кричит направо и на лево "да ты лох,ты не фаришь,вот я ипать мой мозог фарю,я же грузчик по образованию:D

Так если ты реально нихера не знаешь? И никто не кричит. Так, немножечко поинтересовался, не мешает ли отсутствие знаний рассуждать об устройстве вселенной.

Чья б корова про образование мычала:іржач:

А что не? Или у тебя есть подтверждение того что древние цивилизации описанные на
действительно существовали?
Нет, так по сему это все не более чем фольклер :D

Нигде не нашел определения что фольклор - героиновый приход лица(группы лиц).
А я то был уверен, что это народное творчество.

Бля, и шо? Запостил с таким видом, типа убрал:D
Ну от запости видива, где след человека заливается лавой, потом получается отпечаток.

Так если ты реально нихера не знаешь? И никто не кричит. Так, немножечко поинтересовался, не мешает ли отсутствие знаний рассуждать об устройстве вселенной.

Чья б корова про образование мычала
ну а я о чём-тупо дешёвый троллинг,мало того что троллишь,так ещё и без фантазии...

как же они это делали?и главное зачем?
790.jpg

791.jpg

780.jpg

794.jpg

ну а я о чём-тупо дешёвый троллинг,мало того что троллишь,так ещё и без фантазии...

Отнюдь, даже не пытался.

как же они это делали?и главное зачем?

Очевидно, это телепорт в другое измерение Говинды.

P.S. Фото хорошо бы сопровождать линками на материалы от куда они взяты ;)

У аффтара этой статьи чудовищная проблема с формальной логикой. Типа
Птица умеет летать. Птица передвигается на двух ногах. Человек передвигается на двух ногах, значит призится признать, что человек умеет летать. Ну и в таком духе.

P.S. Фото хорошо бы сопровождать линками на материалы от куда они взяты
а ёпт отсюда:

У аффтара этой статьи чудовищная проблема с формальной логикой. Типа
Птица умеет летать. Птица передвигается на двух ногах. Человек передвигается на двух ногах, значит призится признать, что человек умеет летать. Ну и в таком духе.
ну у меня хоть логика есть,а у автора De_Wounder не логики не грамотности,бывает,бывает...

Назад
Зверху Знизу