Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Єто біла не она1Тебе надо такую ,иначе скучно.
Ну вот и ясненько, на кого из форумчанок у ТС встаёт )Привет1
Некоторе времїя тому назад ехал утром из улиці там где 24 єтажка до 50 на 50 в 24м тролейбусє а людей очень много утром1
А одна девушка держіться за спинку стула а меня прижімают всє ближє и ближє я смотрю ужє мой раєн шіринкі возле спинкі стула за которую держиться девушка рукой и мой члей всего в нескольких сантіметрах от еє руки и разделяєт их только черніє стречевій джінсі1
И он осознание єтого он начал увеличиватся в размерах сильно от чего начал становиться ещє ближє к еє руке а ещє на щіронинцев ещє большє людей полезло1 И еще меня начали прижімать1 Долшло уже до того что сой раєн ширінкі ужє совсем близко я думаю милиметра полтора от члена до еє руки1
И єта девшка взяла и дала щелбана по моей напряжєнной ширинкє попав по члену я услішал такой звонкий бамммм1
А ведь єто могла біть ктото из ХФ1 Sefida например пути господні не исповедимі
Может она прочитает єто и вспомніт. Я біл в чєрніх стречевіх штанах еслі что
Спасибо1
О Боже
А внутри трамвая-сантехник виднеется.
Мислиш то она его за хоботок впіймала..А внутри трамвая-сантехник виднеется.
Зиготу, шоле?то она его за хоботок впіймала..
Гдє71А внутри трамвая-сантехник виднеется.
Да7171Зіготка, а ти знал шо лісапедісткі ( ну так по правільному ) ездють в велотрусах без ніжнего белья..![]()
Єто могла біть @Sefida, дажє гипотетически1111Ну вот и ясненько, на кого из форумчанок у ТС встаёт )