I
Ihtis
Достижение, ради которого не нужно ничего делатьНу так я и не истерю по этому поводу как некоторые.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достижение, ради которого не нужно ничего делатьНу так я и не истерю по этому поводу как некоторые.
Ну ежели ЭТО для вас с защитой ДОСТИЖЕНИЕ...Достижение, ради которого не нужно ничего делать![]()
Я потерял ход ваших мыслей.Ну ежели ЭТО для вас с защитой ДОСТИЖЕНИЕ...
Вернись к достижению. Это о чем?Я потерял ход ваших мыслей.
Хочу уточнить. Ты интересуешься моими личными предпочтениями?Ты лично что делать будешь, если не переродишься?
Ну ес-ноХочу уточнить. Ты интересуешься моими личными предпочтениями?
О том, что тебе нечем гордитьсяВернись к достижению. Это о чем?
Почему нечем, есть. Но конечно же не фактом крещения в православную веру в малолетнем возрасте.О том, что тебе нечем гордиться
Тогда это вопрос бессмысленный, потому что мои личные предпочтения никак не повлияют на этот процесс.Ну ес-но
С чего ты взял?Ты обиделся что ли?
Это не агрессия, Это ответ хамством на хамство.Или ни чем не мотивированная агрессия у православных в порядке вещей?
Так я так и делаю, только выражается у меня это как то индивидуально.Тебе ведь Бог твой сказал:
"44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)"
А тебе что тяжело пройтись.Тем более, что я тебе ничего плохого не сделал, а ты меня куда-то посылаешь сходить.
Для тебя сказки, а для меня это часть моей веры и по ней моя душу создал Господь она к нему и вернётся, а у тебя я не знаю куда ты её пристроишь но выбор не большой, если не в рай то в ад.По четвертой вере мертвые как-то могут посещать живых и общаться с ними, а живые как-то влиять на местонахождение мертвых (ад или рай), что ярко иллюстрируют сказки, которые Boy Gold Ring здесь копипастит.
А зряПочему нечем, есть. Но конечно же не фактом крещения в православную веру в малолетнем возрасте.
Пф...Тогда это вопрос бессмысленный
Нет, мой вопрос касался личных предпочтений.И все-таки, хочу узнать, я ответил на твой предыдущий вопрос?
Ну гордись. Тебе ж никто не запрещает...
Ну спасибо родной.Ну гордись. Тебе ж никто не запрещает...
Я имел в виду на вопрос твойНет, мой вопрос касался личных предпочтений.
ну, я отметил, что по твоим поступкам видно, что ты православный христианин.С чего ты взял?
И ты туда же иди
Вот я и подумал, что называя тебя православным, я задел какие-то твои чувства, и ты с обиды предложил мне пройтись ...нахрен.
Ага.Это не агрессия, Это ответ хамством на хамство.
Да ладно. Не смешите мои тапки.Так я так и делаю, только выражается у меня это как то индивидуально.
Да я дороги не знаю, никогда там не был.А тебе что тяжело пройтись.
Я тебе писал выше - выбор во что верить гораздо шире, чем ты думаешь. Религий много. Даже одна и та же книжка порождает разные религии.Для тебя сказки, а для меня это часть моей веры и по ней моя душу создал Господь она к нему и вернётся, а у тебя я не знаю куда ты её пристроишь но выбор не большой, если не в рай то в ад.
Ты так трогательно убегаешь от разговора о своей вереЯ имел в виду на вопрос твой
"что если человек не переродится в жучка или удава?"
я ответил?
Давай по порядку.Ты так трогательно убегаешь от разговора о своей вере
Да нормально отреагировал на поставленное тобой ударение.ну, я отметил, что по твоим поступкам видно, что ты православный христианин.
А ты как-то неадекватно отреагировал.
Ты знаешь как меня называть и это не задевает мои чувства. Я же представления не имею кто ты и как тебя называть, ты судя по твоей писанине "оно" (я о религии если что). И по сему у тебя как по мне одна дорога.Вот я и подумал, что называя тебя православным, я задел какие-то твои чувства, и ты с обиды предложил мне пройтись ...
Кто с мечом, тот от меча, я по этому принципу живу.Ага.
Хамство - у православных это в порядке вещей, так?
"ответ хамством" - я увидел.
Так разберись в тонкостях и как будешь понимать их тогда можно смело общаться не опасаясь оскорбить.Называть тебя православным - это хамство?
Если так, то извини, я не в курсе таких религиозных тонкостей.
Ответ был тому который, никто, ну раз ты на себя это принял, значит рыло в пушку.А на какое же хамство ты решил хамством ответить? Где ты хамство разглядел?
Да, это объёмный посыл тем кто его заслуживает.Послать нахрен собеседника - это индивидуальное выражение чего? любви, благословления, благотворения, молитвы?
Не скромничай.Да я дороги не знаю, никогда там не был.
Ты что откуда православный может знать туда дорогу.Ты ведь опытный человек, может подскажешь, далеко туда ходить?
Выбор веры то шире, но истинная то одна.Я тебе писал выше - выбор во что верить гораздо шире, чем ты думаешь.
Это не книжка, а мозги, вернее их отсутствие порождают разные религии.Даже одна и та же книжка порождает разные религии.
Решает и многое.Только твой, мой "выбор" - ничего не решает.
Для говнаря-попкаря зашитого юродивого таки да. Видать и до се полагает шо земля стоит на трех китах.Выбор веры то шире, но истинная то одна.
Да шож такое, прямо боишься ты отвечать.Давай по порядку.
Ты сказал, что я не ответил на твой вопрос "что если человек не перерождается в жучка или удава?" Хотя на мой взгляд, тебя ответ просто не устроил.
Я тебе объяснил свой ответ в других словах.
Тебя такой вариант устроил, или ты по прежнему считаешь что я не дал ответа? Кстати, об этом я тебя уже в третий раз спрашиваю, покажи пример как надо не убегать от разговора.
О, опять рот открыл, потом плакать будешьДля говнаря-попкаря зашитого юродивого таки да. Видать и до се полагает шо земля стоит на трех китах.