Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории о важности поминать усопших

• Автор теми Автор теми Boy Gold Ring
  • Дата створення Дата створення
Ты лично что делать будешь, если не переродишься?
Хочу уточнить. Ты интересуешься моими личными предпочтениями?
Или хочешь докопаться до сути вопроса что же происходит с человеком после смерти?

П.С. я ответил на твой предыдущий вопрос?

Тогда это вопрос бессмысленный, потому что мои личные предпочтения никак не повлияют на этот процесс.

И все-таки, хочу узнать, я ответил на твой предыдущий вопрос? (что если человек не перерождается в жучка?)

Ты обиделся что ли?
С чего ты взял?
Или ни чем не мотивированная агрессия у православных в порядке вещей?
Это не агрессия, Это ответ хамством на хамство.
Тебе ведь Бог твой сказал:
"44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)"
Так я так и делаю, только выражается у меня это как то индивидуально.
Тем более, что я тебе ничего плохого не сделал, а ты меня куда-то посылаешь сходить.
А тебе что тяжело пройтись.:)
По четвертой вере мертвые как-то могут посещать живых и общаться с ними, а живые как-то влиять на местонахождение мертвых (ад или рай), что ярко иллюстрируют сказки, которые Boy Gold Ring здесь копипастит.
Для тебя сказки, а для меня это часть моей веры и по ней моя душу создал Господь она к нему и вернётся, а у тебя я не знаю куда ты её пристроишь но выбор не большой, если не в рай то в ад.

Почему нечем, есть. Но конечно же не фактом крещения в православную веру в малолетнем возрасте.
А зря
Тогда это вопрос бессмысленный
Пф...

И все-таки, хочу узнать, я ответил на твой предыдущий вопрос?
Нет, мой вопрос касался личных предпочтений. :незнаю:

ну, я отметил, что по твоим поступкам видно, что ты православный христианин.
А ты как-то неадекватно отреагировал.
Вот я и подумал, что называя тебя православным, я задел какие-то твои чувства, и ты с обиды предложил мне пройтись ...

Это не агрессия, Это ответ хамством на хамство.
Ага.
Хамство - у православных это в порядке вещей, так?
"ответ хамством" - я увидел.

А на какое же хамство ты решил хамством ответить? Где ты хамство разглядел?

Называть тебя православным - это хамство?
Если так, то извини, я не в курсе таких религиозных тонкостей.

Так я так и делаю, только выражается у меня это как то индивидуально.
Да ладно. Не смешите мои тапки.
Послать нахрен собеседника - это индивидуальное выражение чего? любви, благословления, благотворения, молитвы?
А тебе что тяжело пройтись.
Да я дороги не знаю, никогда там не был.
Ты ведь опытный человек, может подскажешь, далеко туда ходить?
Для тебя сказки, а для меня это часть моей веры и по ней моя душу создал Господь она к нему и вернётся, а у тебя я не знаю куда ты её пристроишь но выбор не большой, если не в рай то в ад.
Я тебе писал выше - выбор во что верить гораздо шире, чем ты думаешь. Религий много. Даже одна и та же книжка порождает разные религии.
Только твой, мой "выбор" - ничего не решает.

Ты так трогательно убегаешь от разговора о своей вере
Давай по порядку.
Ты сказал, что я не ответил на твой вопрос "что если человек не перерождается в жучка или удава?" Хотя на мой взгляд, тебя ответ просто не устроил.
Я тебе объяснил свой ответ в других словах.
Тебя такой вариант устроил, или ты по прежнему считаешь что я не дал ответа? Кстати, об этом я тебя уже в третий раз спрашиваю, покажи пример как надо не убегать от разговора.

ну, я отметил, что по твоим поступкам видно, что ты православный христианин.
А ты как-то неадекватно отреагировал.
Да нормально отреагировал на поставленное тобой ударение.
Вот я и подумал, что называя тебя православным, я задел какие-то твои чувства, и ты с обиды предложил мне пройтись ...
Ты знаешь как меня называть и это не задевает мои чувства. Я же представления не имею кто ты и как тебя называть, ты судя по твоей писанине "оно" (я о религии если что). И по сему у тебя как по мне одна дорога.
Ага.
Хамство - у православных это в порядке вещей, так?
"ответ хамством" - я увидел.
Кто с мечом, тот от меча, я по этому принципу живу.
Называть тебя православным - это хамство?
Если так, то извини, я не в курсе таких религиозных тонкостей.
Так разберись в тонкостях и как будешь понимать их тогда можно смело общаться не опасаясь оскорбить.
А на какое же хамство ты решил хамством ответить? Где ты хамство разглядел?
Ответ был тому который, никто, ну раз ты на себя это принял, значит рыло в пушку.
Послать нахрен собеседника - это индивидуальное выражение чего? любви, благословления, благотворения, молитвы?
Да, это объёмный посыл тем кто его заслуживает.
Да я дороги не знаю, никогда там не был.
Не скромничай.
Ты ведь опытный человек, может подскажешь, далеко туда ходить?
Ты что откуда православный может знать туда дорогу.
Я тебе писал выше - выбор во что верить гораздо шире, чем ты думаешь.
Выбор веры то шире, но истинная то одна.
Даже одна и та же книжка порождает разные религии.
Это не книжка, а мозги, вернее их отсутствие порождают разные религии.
Только твой, мой "выбор" - ничего не решает.
Решает и многое.

Давай по порядку.
Ты сказал, что я не ответил на твой вопрос "что если человек не перерождается в жучка или удава?" Хотя на мой взгляд, тебя ответ просто не устроил.
Я тебе объяснил свой ответ в других словах.
Тебя такой вариант устроил, или ты по прежнему считаешь что я не дал ответа? Кстати, об этом я тебя уже в третий раз спрашиваю, покажи пример как надо не убегать от разговора.
Да шож такое, прямо боишься ты отвечать.

Для говнаря-попкаря зашитого юродивого таки да. Видать и до се полагает шо земля стоит на трех китах.
О, опять рот открыл, потом плакать будешь

Назад
Зверху Знизу