Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а потом?малацы, мы похоже начинали
апну, чтоле =) что, больше нет клубов на ХФ?
а потом вот -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
есть! вот -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі!!! пусть и не истфех, зато тоже с палочками по лесам бегают и тренируют кувырки!
Уже спорили в одной теме - мы не бегаем по лесам. И воюем не палочками (ну разве что кусок стали весом 1.5 кг - это "палочка").
Я понимаю, что 90% ассоциирует нас с толкиенистами и ролевиками, но разница - очевидна. Это можно понять, посмотрев, например:
fxbEC68k5QU
Кому нибудь нужен такой девайс(на фото)? Сделано из сплющенной трубы. Выкинуть жалко, а мне ненужен. Отдам безвозмездно, т.е. даром, если кому пригодится.
Уже спорили в одной теме - мы не бегаем по лесам. И воюем не палочками (ну разве что кусок стали весом 1.5 кг - это "палочка").
Я понимаю, что 90% ассоциирует нас с толкиенистами и ролевиками, но разница - очевидна. Это можно понять, посмотрев, например:
fxbEC68k5QU
Нет, это даже на пародию на катану не тянет. Короткий тесак с японским мотивом. В группе, где работают японским мечем будет валятся без дела, что нежелательно. А для тренировки истфехов, мне кажется пойдет. Все таки железяка не очень легкаяЭто пародия на катану? Если не нужен я бы взял))Сенсею в зал отнесу.Для работы с оружием молодежи сойдет)))
Кому нибудь нужен такой девайс(на фото)? Сделано из сплющенной трубы. Выкинуть жалко, а мне ненужен. Отдам безвозмездно, т.е. даром, если кому пригодится.
Ролевики в 90-х таким орудовали.