Допомагаємо ЗСУ!

Истинные, а не мнимые герои Украины.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Истинные, а не мнимые герои Украины.

Мне хочется поговорить об истинных а не об мнимых героях Украины. Всякие Мазепы , Бандеры это неудачники , а вот истинные строители нынешней независимости Украины несправедливо замалчиваются.
Объясните мне как Бандера заплатил кровью за независимость Украины? Верно будет утверждение , что Бандера заплатил кровью за присоединение западной Украины к СССР.
Платит своей кровью за независимость тот кто эту независимость получает, а неудачник Бандера ее проиграл.
если уж и искать украинских героев то их надо искать в Политбюро ЦК КПСС. Хрущев , Брежнев , Черненко - днепропетровская команда которая сперва подарила У СССР Крым а потом и подорвала экономику страны сделав возможным распад СССР а следовательно именно они стояли у истоков независимости Украины.

IMGL1.gif

IMGL1.jpg

IMGL1.jpg

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не пойму, эдик, ты для кого стараешся? Ну, признали же тебя холопом уже, почивай на лаврах же.

Справжнi хероi

Галичанськii хероi попадуть в ЕВРОПУ !!!
Всiм загарбникам «хероI» пiдставляли жопи !!!! :D:D:D

А мне хочется поговорить об истинном герое еврейского народа, настоящем друге арабско-мусульманкого мира, Адольфе Гитлере. Если бы не Гитлер, то евреи вряд ли бы имели сейчас свое государство Израиль, и сегодняшний статус в Германии и в мире. Именно благодаря деяниям Гитлера антитсимитизм стал неприличным и внезакона. Если бы не Гитлер, то никогда бы арабы не заселили Европу, поставив на грань исчезновения европейскую нацию и культуру.
В общем то известно , что в начале своей карьеры главы гос-ва ,Гитлера раввины специально просили , что бы он давил на евреев Германии , что бы те ехали в Палестину.

А я не останавливаюсь на достигнутом , да и работа у меня сдельная.

Сам признался что холоп ты.

В общем то известно , что в начале своей карьеры главы гос-ва ,Гитлера раввины специально просили , что бы он давил на евреев Германии , что бы те ехали в Палестину.

А ты небось свечку главному равину держал? =) :іржач:

Так ты же цепляешься к моему моральному облику , а не я к твоему.
Значит моя персона тебя волнует.

эдик, доказывай для кого-то другого свою значимость. Я комментирую прецедент, а то, как себя величает тот или иной холоп, мне не важно.

эдик, доказывай для кого-то другого свою значимость. Я комментирую прецедент, а то, как себя величает тот или иной холоп, мне не важно.
Вампир, ну и чего ты добьешься засирая тему, про украинских героев?
Привел бы пример уважаемого тобой украинца, героя. Обсудили бы. Мне интересно, кого ты героем считаешь. Сейчас уйду, а через пару часов обязательно прийду и проверю. Шоб было.!!!

А я про своих героев в этой теме обязательно отпишусь.:)

Привел бы пример уважаемого тобой украинца, героя. Обсудили бы. Мне интересно, кого ты героем считаешь. Сейчас уйду, а через пару часов обязательно прийду и проверю. Шоб было.!!!

Да пжалуста. Из тех, шо есть пикчи на компе:

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• Petlura.jpg
    Petlura.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 262
  • SBandera.jpg
    SBandera.jpg
    13.9 КБ · Перегляди: 251
А я не останавливаюсь на достигнутом , да и работа у меня сдельная.

Какой дурак тебе будет платить? После того, как ты здесь некоторые фото разместил, стало очевидно, что ты злобствующий неудачник -одиночка...

Или тот кто платит, еще и больший говнюк..

Останнє редагування:
???

Ники́та Серге́евич Хрущёв (5 (17) апреля 1894, Калиновка, Курская губерния — 11 сентября 1971, москва, РСФСР) — Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы. Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда. Первый лауреат Шевченковской премии [1].

Леони́д Ильи́ч Бре́жнев (19 декабря 1906 (1 января 1907)[3] — 10 ноября 1982) — советский государственный и партийный деятель.
Происхождение
Родился в Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепродзержинск) в семье Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975). Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области). Окончил Курский землемерно-мелиоративный техникум (1923—1927) и Днепродзержинский металлургический институт (1935).

Рождение: 11 (24) сентября 1911 с. Большая Тесь, Енисейская губерния, Российская империя

А ты можешь себе представить, Заец, что меня, например, вопрос о героях АБСОЛЮТНО не волнует. Я не нуждаюсь в героях. А на кой хрен они нужны тебе????

Мне хочется поговорить об истинных а не об мнимых героях Украины. Всякие Мазепы , Бандеры это неудачники , а вот истинные строители нынешней независимости Украины несправедливо замалчиваются.
Объясните мне как Бандера заплатил кровью за независимость Украины? Верно будет утверждение , что Бандера заплатил кровью за присоединение западной Украины к СССР.
Платит своей кровью за независимость тот кто эту независимость получает, а неудачник Бандера ее проиграл.
если уж и искать украинских героев то их надо искать в Политбюро ЦК КПСС. Хрущев , Брежнев , Черненко - днепропетровская команда которая сперва подарила У СССР Крым а потом и подорвала экономику страны сделав возможным распад СССР а следовательно именно они стояли у истоков независимости Украины.

Если на то пошло, то во всем виноват тряпка-царь допустивший революцию. Был бы у него характер чуть жестче, и не влезла бы россия (страна-террорист) в 1ю МВ, не рухнула бы экономика и Ленин со своей сворой остался бы в Швейцарии.

Да, малограмотный пошёл нынче форумный сруль из россии. Своих героев нам тут суют......

То Ильинич нам тут подсовывал контрафактного украинца - Хрущёва, теперь это несчастье.

24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла «Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года

В этих событиях и их вклад.
А шо?

Недаром все совкоозабоченные вспоминая независимость Украины сразу визжат "бендеровецы", не?

Так ты же цепляешься к моему моральному облику , а не я к твоему.
Значит моя персона тебя волнует.

Не собственно твоя персона кого-то здесь волнует, а то, что ты здесь разбрасываешь с превеликой активностью. Откуда у тебя и время берется, ты же еще не пенсионер... Может работу потерял?

Назад
Зверху Знизу