Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Истинное лицо Майдана - люстраторы

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2358
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Истинное лицо Майдана - люстраторы

Эти евроинтегрированные цивилизованные граждане решили довести Яценюка до самоубийства посредством безудержных фейспалмов?
Это массовое сумашествие, тупое непонимание или целенаправленные провокации ставленников кремля, маскирующихся под украинских патриотов?
Мы в Сомали собрались или в европу?

Не успели мы нарадоваться кадрами люстрации директора Першого национального соколами Тягнибока как в сети появилось очередное весёлое видео от украинских шариковых. В двух словах, еврошариковы люстрируют женщину главврача детской больницы за то, что она состоит в Партии регионов, наслаждаемся:

IAcIFK74zYc
vtWLmUV8J4k

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А вот и главный "герой" роликов. Откуда такие только выпадают.
10308482m.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

конечно хрень сейчас полная с этой люстрацией ,но уж обличье главврача само просится про люстрироватся

А вот и главный "герой" роликов. Откуда такие только выпадают.
не, ну откуда выпадают - то понятно, а вот почему их не ловят и они падают темечком о кафельный пол родильной палаты - секрет))))

Плять! Какой позор! Эти, и подобные дэбилы, загубят все.

обличье главврача само просится про люстрироватся
а чем тебе "обличье" не нравится, на Джолли не похожа?

да успокойтесь вы. уляжется подобнаое. это не зеленые человечки по приказу, которых действительно надо опасатся. просто каждый мнит себя люстратором и лезет востанавливать справедливость. ничего страшного не произошло. никто ничего не захватывал и не пускал кровь. это не по указке власти, а с личной инициативы, от опьянения революцией. после любой заварушки и смены власти нужно время, дабы жизнь наладить в цивилизованное русло. все будет

нужно не люстрировать , а кастрировать ..... и тему эту тоже и автора

да успокойтесь вы. уляжется подобнаое. это не зеленые человечки по приказу, которых действительно надо опасатся. просто каждый мнит себя люстратором и лезет востанавливать справедливость. ничего страшного не произошло. никто ничего не захватывал и не пускал кровь. это не по указке власти, а с личной инициативы, от опьянения революцией. после любой заварушки и смены власти нужно время, дабы жизнь наладить в цивилизованное русло. все будет
жаль, что ты до этого никем небыл, и потом никем не будешь, а то было-бы весьма забавно тебя потягать фейсом по-полу. в целях люстрации.
ЗЫ ничего личного. просто опьянение революцией.

Охренеть.

но уж обличье главврача само просится про люстрироватся
Мы твоего обличья не видели. Может возникло бы желание и кастрировать. А чо?

это не по указке власти, а с личной инициативы, от опьянения революцией.
По прыщавым тупым ебальникам надо пиздячить с носка за такие инициативы.
Вернее папкиным ремнем по жопам.

жаль, что ты до этого никем небыл, и потом никем не будешь, а то было-бы весьма забавно тебя потягать фейсом по-полу. в целях люстрации.
ЗЫ ничего личного. просто опьянение революцией.

1. я никого не оправдывал из того видео. а сказал что всякие доморощенные люстраторы скоро успокоятся. не? не такой смсл моего поста был?

2. собсно, почему это я никем небыл? я как раз в полной мере отношусь к структуре, руководство которой поддерживало партию регионов. потому меня есть за что люстрировать. и даже более- завтра с утра буду в центре, возле центрального рынка. приезжай, потягаеш меня мордой об асфальт. сам я щуплый и карате не занимался. буду абсолютно один и без биты. даже согласен на комиссию от Харьков Форума- пускай соберется народ, убедится что я абсолютно один и без оружия и ты можеш меня безнаказанно потягать мордой об асфальт, причем я согласен что никто из присутствующих мне не будет помогать, так, понаблюдают.
осознаю что предложение мое тебе и нафиг не сдалось. те не менее, я согласен. другое дело, что ты сольешся наверняка.

и даже более- завтра с утра буду в центре, возле центрального рынка. приезжай, потягаеш меня мордой об асфальт. сам я щуплый и карате не занимался. буду абсолютно один и без биты. даже согласен на комиссию от Харьков Форума- пускай соберется народ, убедится что я абсолютно один и без оружия и ты можеш меня безнаказанно потягать мордой об асфальт, причем я согласен что никто из присутствующих мне не будет помогать, так, понаблюдают.
осознаю что предложение мое тебе и нафиг не сдалось. те не менее, я согласен.
Мазохист? О_о

Мы твоего обличья не видели. Может возникло бы желание и кастрировать. А чо?

По прыщавым тупым ебальникам надо пиздячить с носка за такие инициативы.
Вернее папкиным ремнем по жопам.

ну вот те кто навидео, не засцали прийти для начала люстрации. другое дело что выглядит все не очень. но не засцали.

так ты чем хуже, давай- носкуй всяким студентов с майдана. колорадскую ленту надень и вперед

ну вот те кто навидео, не засцали прийти для начала люстрации. другое дело что выглядит все не очень. но не засцали.
Дык и тетка не зассала. И думаю вломила бы этим прыщавым дрочерам, если б те попытались тощие ручонки к ней протянуть.
Зашибла бы сумочкой одним ударом всю шайку и сдала б в морг санитарам.

причем тут это? человек горит отлюстрировать когонибудь. в частности меня. а мне стыдно боятся. пускай предет, люстратор

не кипишуй... а то ща я приду))) Его люстрация тебе покажется раем :D:D:D

А вот мне интересно другое.
Эти ушлепки ставят себя над законом чтоли?
Вообще охренели?!

Назад
Зверху Знизу