Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мом не глуп?

ну, где про берег?
Перечитайте еще раз.

лучше со всеми дружить.:)
в природе валом - множество слонов на Марсе.
в математике - одно.
Что вам даст дружба с марсианскими слонами?

:confused: вы не дружите, у швейцарца отличное/другое от вас мнение, значит он дружит.:незнаю:
Кто со швейцарцем доказывал, что все швейцарцы плятят церковный налог, кто приписал к убийцам не убийц, кто считает, что обкакался, потому, что рядом обкакались, тот и не дружит. А это вы.:)

Чтобы швейцарец не заблуждался и не вводил других в заблуждение...

ага, было еще слово все.:)
Эге.

:confused: не знаю кто вас там штрафует.
может вы пороги так воспринимаете.:незнаю:
Не знаю, где вы там увидели, что меня кто-то штрафует, может вы на пороги попадаете.:)

нет.
по воле и по вере, но в рамках кармы.
но волей можно менять карму. :збентежений::)
Про лодки на воздушных подушках слышали?

материалисты? хз, наверно заслужили.:)
Наверное, ведь материя это энергия и наоборот.
Ни один эзотерик не обходится без материи.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело было в дзенском монастыре. Два ученика медитировали в саду. Им захотелось курить, но они не знали, что на это скажет Учитель. Договорились спросить у него при встрече.

На следующий день ученики встретились снова.

— Ну и как? — поинтересовался один.
— Я спросил, можно ли мне курить во время медитации, и учитель избил меня палкой.
— А мне разрешил.
— ?!
— Я спросил, можно ли мне медитировать во время курения.
Второй оказался умнее учителя...

Перечитайте еще раз.
хорошо.
море - это границы, а вода внутри - это пространство?
подчеркните слово *берег*.
Что вам даст дружба с марсианскими слонами?
а чего разговор в сторону уводим? что там с множествами.:)
Кто со швейцарцем доказывал, что все швейцарцы плятят церковный налог, кто приписал к убийцам не убийц, кто считает, что обкакался, потому, что рядом обкакались, тот и не дружит. А это вы.:)
короче, тему про объединения множеств вы не поняли.
Не знаю, где вы там увидели, что меня кто-то штрафует, может вы на пороги попадаете.:)
:confused:
А кто тогда тот контролер, который идет штрафовать за плавание в незаконном месте?
это вы про кого? кто шрафует? когда? за что?
Про лодки на воздушных подушках слышали?
ииии?

:клас:вывод истинного материалиста.
История же всецело материалистическая. И палка там, и курение, и учитель... Ежели кто-то этого не видит и поэтому приписывает туда духовность - ну что же...

Отлично!
А что здесь хорошего?

подчеркните слово *берег*.
Я разве писал, что писали слово "берег"?

а чего разговор в сторону уводим? что там с множествами.:)
Получается, что наименьшее неделимое - такой же объект, как и слоны на Марсе?
А чего в сторону? Вопросом о дружбе с математикой вы уводили разговор в сторону?
Если нет, тогда вопрос - если дружить надо со всеми, то чем вам поможет и зачем дружить со слонами с Марса?
И еще один вопрос - почему в математике только одно нулевое множество?
Ну и раз мы затронули тему, то где в законе мироздания прописано, что всё имеет жэ и мэ начало, кроме...?

короче, тему про объединения множеств вы не поняли.
Понял. Потому к вам и возникли вопросы. Потому, что вы, вроде, как ее поняли, но писали совершенно противоположное понятому. Вот и интересуюсь - про эзотерику вы так же пишете - не понимая того, о чем пишете, или прикалываетесь?

:confused:это вы про кого? кто шрафует? когда? за что?
И главный вопрос - кого?

Вы куда-то улетели? Тогда надо писать "уииии!". Я так понял, вы улетели на воздушноподушечной лодке с реки на берег?
Есть один интересный момент. Если река (или вода в ней) это жизнь, то вне реки жизни нет, штоли?

Вот вам и мдя. Может, конечно, под учителем вы имели ввиду слонов с Марса, а под сигаретой - нирвану... тогда да.
Это как священник, выгоняющий беса своей массой.
Плюс помница вы говорили, что уроки сознание может пройти только в теле? В духовном, наверное, теле, вы имели ввиду?

Я разве писал, что писали слово "берег"?
а какое слово я писала, что вы поняли, что это про берег?
Получается, что наименьшее неделимое - такой же объект, как и слоны на Марсе?
А чего в сторону? Вопросом о дружбе с математикой вы уводили разговор в сторону?
Если нет, тогда вопрос - если дружить надо со всеми, то чем вам поможет и зачем дружить со слонами с Марса?
И еще один вопрос - почему в математике только одно нулевое множество?
Ну и раз мы затронули тему, то где в законе мироздания прописано, что всё имеет жэ и мэ начало, кроме...?
оо, сколько у вас непознанного, дерзайте.

или прикалываетесь?
угу.

Если река (или вода в ней) это жизнь, то вне реки жизни нет, штоли?
абстрагироваться вы тоже не умеете.
в эзотерику вам еще рано.

а какое слово я писала, что вы поняли, что это про берег?
Ну так вдумчиво перечитайте, что там написано. Уже и вы, и я привели определения, правда ваше, я так понял, из задачки для сканворда... тоесть, для определения оно не очень годится.

оо, сколько у вас непознанного, дерзайте.
Ну я не думаю, что нашептанное швейцарским лесом можно считать познанием. Или вы намекаете, что познали всё, или почти всё?

А, ну и ладно!

абстрагироваться вы тоже не умеете.
в эзотерику вам еще рано.
Я к лесу и не приабстрагировался... А помимо леса, шуршащего всякую ересь, есть и другие источники знаний.

Тянет на истинную веру?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 21323123.jpg
    21323123.jpg
    57.4 КБ · Перегляди: 57
Ну так вдумчиво перечитайте, что там написано. Уже и вы, и я привели определения, правда ваше, я так понял, из задачки для сканворда... тоесть, для определения оно не очень годится.
о чем задуматься?
о том, что вы в мои аллегории постоянно пытаетесь вставить своих героев?
к морю - берега.
к берегу/порогу - штрафовальщика.
к пространству - подводную лодку.:незнаю:
Ну я не думаю, что нашептанное швейцарским лесом можно считать познанием. Или вы намекаете, что познали всё, или почти всё?
швейцарец отдельно, лес отдельно.:незнаю:
А помимо леса, шуршащего всякую ересь, есть и другие источники знаний.
:confused: что ищите в этом разделе? где только лес шуршит.:)

к празднику вроде наоборот должно быть ...
или тогда возникает вопрос, а чей это праздник???
Я не знаю, чья суббота, не то что праздник, в субботу тоже наблюдается разгул бесовских сил...
Где-то около пасхи у дьявольской секты проходит черная месса с жертвоприношениями.
А у иудеев на праздники тоже были жертвоприношения. Катастрофы это современный их вариант
У меня черти нафиг отрубили интернет, ничего нельзя было сделать.
Потом у разных сект своя пасха.

Назад
Зверху Знизу