Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испытание деньгами и (или) властью....Готовы?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как бы вы распорядились бы властью и деньгами и насколько уверены в своем ответе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Stank! сразу видно отполированного гамбургерами, колой и фильмами про тяжелую жизнь олигархов... Э
Ванья! Я тож увидел зачморенного воткой, злой супружецей и синдромом похмелья русского человека, который несмотря на непрерывный стаж патологического пьянства, такой бедный, но духовныыыый що пиздец, рядом не стой.
такой - покоритель мира из провинции) Хочешь общество потребления и естественный отбор в деле? Тебе нужно было родится в Штатах - самая, что ни наесть страна равных возможностей - у тебя бы были равные возможности - стать миллиардером, как 0,00000000000000000000000000000000001% или перебиваться от зарплаты до зарплаты,обложившись кредитами ато и жить в картонной коробке....тебе видимо туда....ты создан для хит-парада "Форбс"....
Не, в Штатах толерастия, феминизм и клинический ПГМ, ну ебанутые они на религии, а знач это для меня уже плохо. А для того чтоб там жить хорошо, то совершенно не обязательно влазить в кредиты, РАБОТАТЬ там надобно, а не рассусоливать про то, какой ты невьебенный человечек. Там по делам твоим судят и это правильно.
Читай внимательно старапост, прежде чем разбирать его по частям...Суть опроса в том, что меняются ли люди, получив бабло и власть и если да то как...?
Ой, не пизди!
Суть темы была "я такой бедный, не коррумпированный и честный, шо пиздец, не стойте рядом, а мне такому пиздецу хочется еще и порулить страной и огрести денег. И похуй, что я бездарь, неудачнк и долбоеб, всеравно дайте, так как от рождения все абсолютно наделены равными правами. А за обязанности? Да идите ви нахуй со своими обязанностяме".
Ты спрашивал меня - нравится ли мне общество потребления?
Мне не нравится. Все люди равны от рождения и в идеале такими должны оставаться.
Ахуеть, насмешил. Это значиццо, что дебил, рожденный от алкоголички равен рбенку, рожденному в нормальной, трудолюбивой семье. Ахуеть, очередная гребанная уравниловка, коммуняцкая демагогия. Нихуя они не равны. Нахуя давать дебилу права? Не понял категорически. Следуя логике твоих выводов, то умный=дураку.
Человек не должен ставить бабки и власть целью своей жизни, а тем более прикрываться имим, утверждая что цель у него другая...впоследствии все цели исчезают и остается только одна-дальнейшее стяжательство, через власть и усиление власти через стяжательство...порочный замкнутый круг....
А я и не скрываю своих целей. Жить богато, насколько возможно в этой гребанной стране. А вы, высокоморальные уроды, врете всем. Понимаю, полтика двойных стандартов, но все же можно быть и немного почестнее, хотябы с самим собой.
Поэтому, такое ничтожество как я - против!
Да всем на это похуй, ну у кого хоть капля мозгов осталась.
А такой крутой перец и лимонер, как ты, который тащится от продкуции "Эпл", купил или мечтает купить тачку (чтобы сделать ее еще одним идолом), мечтает о куче бабла и раскошной жизни, толпе телок, которых можно будет купить и трахать....
"Огрызок" мне ни к чему, авто всего лишь средство перевозки, куча бабла - дык покажи мне хотябы одного чела, которому не нужны деньги и я плюну в лицо этой двуличной сволочи и уебищному бездельнику и бездарю. Потому что он лжет!
ну конечно же ты-против...ты родился в нужное время...все вроде доступно...доступно для помечтать...вот только беда знаешь в чем? Как показывает комбинаторика жизни - человек, который изначально хочет власти и денег обычно их не получает...так не интересно...тут или по принципу сюрприза или ты сперва должен определится, на что ты готов ради своей мечты..ну а дальше.....и все ответят по делам своим....
Дешевый пафос. Я подскажу, почему этот чел нихуя не получит. Потому что он для этого не предпринял никаких усилий. Сидит и ждет, пока ему это не голову свалится.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем больше мне верещат о моральности и духовности левые личности, тем мне больше хочется стать аморальным и бездуховным. Пускай уж лучше так, чем влезать во всякое дерьмо. Ибо тот кто действительно морален и духовен, не булькает на каждом углу о том, какой он сука, невьебеный мыслитель и высоко, блядь, духовная литчность... Это к нему стремятся люди, а не он лезет со своими комплексами неполноценности к людям.

Ты тут давно со мной в одних темах пересекаешься. Я когда-то верещал о морали и духовности? Во первых - ты слабо представляешь себе что оно такое вообще эта мораль. В прочем, как и 99,9% населения, так как у нас это понятие уходит куда-то в религиозную сторону и воспринимается как некий свод правил, написанный кем-то, чтобы остальные тише были.
Это не так. Но этот вопрос сильно длинный и в рамки этой темы может не влезть.
Духовность... а что такое духовность? Вот ты слово употребил, а смысл его объяснить можешь? Ну чтобы хоть понятно было что в то слово вкладываешь именно ты. Я думаю со словарём Даля выйдет затыка :)

Во вторых - люди не будут стремиться, если им не булькать на каждом углу. Как минимум по тому, что они просто не будут знать шо за охуенный чувак только что скрылся за углом и ни чего не пробулькал.
Приведи хоть один пример того, что ты описал. К кому люди сами стремились в истории и при этом он не булькал на каждом углу какой он охуенный?

Stank! сразу видно отполированного гамбургерами, колой и фильмами про тяжелую жизнь олигархов... Этакой - покоритель мира из провинции) Хочешь общество потребления и естественный отбор в деле? Тебе нужно было родится в Штатах -....

Хватит уже ссать в сторону США - всё равно не долетает через океан.
Давай по теме - где деньги и власть выдают? За кем я в очереди?

Stank! Ты будешь смеяться, но я не пью впринципе))) В штатах не по делам судят а по деньгам...вот так многие герои типа тебя и думали, что нужно работать...а потом...))) короче-сперва съезди а потом узнаешь...
Люди все должны рождаться равными, а кем они стану впоследствии-уже их и предков ответственность. Я бы тебе показал, людей, которым реально не нужны деньги, но в вашей провинции видимо таких уже не осталось...
Я так понимаю-ты герой современности, который все знает, умеет и может?))) Так почему ты тратишь время на таких убогих, тупых и ленивых, как я, отсиживая задницу на форуме. Почему ты так офигенный еще не в правлении Газпрома или Бритишь петролиум, Форда или Дженерал Электрика.
Как раз по твоим постам можно увидеть озлобленного провинциала, насмотревшегося по зомбоящику на красивую жизнь, но не способного ни на что, кроме злобного рычания на форуме в стиле-я знаю как надо, я хочу бабла....дайте же мне его!!!
Никто не утверждает, что ему вообще не нужны деньги...Но когда их количество превышает необходимое для нормальной жизни...встает вопрос о цели стяжательства...вот об этом и тема...А ты, активно брыжжа слюной, прочитав о том, что может быть много бабла сразу додумал так, как тебе приятней))))
И наконец - перестань материться и встрявать со своими оскорблениями. Здесь на форуме не все такие продвинутые и знающие толк в жизни, как ты...попадаются еще и культурные люди) Так не будем же мозолить им глаза примитивными разборками с использованием ненормативной лексики...Логично?)

пошла жара на личности

Stank! Ты будешь смеяться, но я не пью впринципе))) В штатах не по делам судят а по деньгам...вот так многие герои типа тебя и думали, что нужно работать...а потом...))) короче-сперва съезди а потом узнаешь...

Полуправда. Просто в штатах дела принято оплачивать пропорционально деньгами. Потому так и получается.

Полуправда. Просто в штатах дела принято оплачивать пропорционально деньгами. Потому так и получается.

Я имел ввиду что в Штатах давно, а у нас недавно о человеке судят исключительно по количеству бабла

Stank! Ты будешь смеяться, но я не пью впринципе)))
Бу-га-га. Опять брехня. Воду-то ты пьешь? Грамотей, пиши уж лучше, что "алкоголь не употребляю".
В штатах не по делам судят а по деньгам...вот так многие герои типа тебя и думали, что нужно работать...а потом...))) короче-сперва съезди а потом узнаешь...
Бу-га-га-2.
Был, поездил. Заработал малость денежек и посмотрел как там люди живут. Да, многое мне там не очень понравилось, особенно когда попытались мну ограбить.
Люди все должны рождаться равными, а кем они стану впоследствии-уже их и предков ответственность.
Бу-га-га-3. Идеализм.
Я бы тебе показал, людей, которым реально не нужны деньги, но в вашей провинции видимо таких уже не осталось...
Ой, какие мы остоличенные, прям рядом не стой.
Я так понимаю-ты герой современности, который все знает, умеет и может?)))
Так почему ты тратишь время на таких убогих, тупых и ленивых, как я, отсиживая задницу на форуме.
По качану. Тебя забыл спросить, что мне делать.
Почему ты так офигенный еще не в правлении Газпрома или Бритишь петролиум, Форда или Дженерал Электрика.
Для альтернативно и духовно одаренного проясню. Газмяс, BP или GE - это всеравно работа на кого-то или по крайней мере с кем-то. А делить свои активы с кем-то ни было у меня нет желания. Лучше пускай меньше, но свое, чем много и не мое.
Как раз по твоим постам можно увидеть озлобленного провинциала, насмотревшегося по зомбоящику на красивую жизнь, но не способного ни на что, кроме злобного рычания на форуме в стиле-я знаю как надо, я хочу бабла....дайте же мне его!!!
озлоблен как раз ты, потому как бабла-то как раз у тебя нет, и кто б прояснял про свою провинциальность, тож мне, бля, столица...
Никто не утверждает, что ему вообще не нужны деньги...Но когда их количество превышает необходимое для нормальной жизни...встает вопрос о цели стяжательства...вот об этом и тема...
А, понятно. Для начала построй хотя бы одну ферму и потом говори о том, сколько нужно бабла для развития. А так это пока бла-бла-бла.
А ты, активно брыжжа слюной, прочитав о том, что может быть много бабла сразу додумал так, как тебе приятней))))
Брыжание слюнями - это твой удел.
И наконец - перестань материться и встрявать со своими оскорблениями. Здесь на форуме не все такие продвинутые и знающие толк в жизни, как ты...попадаются еще и культурные люди)
Да пошол ты нахер, ты мне никто и звать тебя никак и ты мне не указ, понял, "культурный чловек"? Уж я не соглашусь никогда с вашими принципами, тут уж вы бессильны меня переубедить.
Так не будем же мозолить им глаза примитивными разборками с использованием ненормативной лексики...Логично?)
Ну примитивные разборки затеял как раз ты, а я всего лишь скромно макнул тебя мордой в твое же идеалистическое дерьмо.

Möhringen;29508495 сказав(ла):
Я всегда хотел создать фонд по поощрению студентов стипендиями на обучение в различных университетах мира. Надеюсь у меня получится.

Таких фондов видимо не видимо.

Проголосовал за второй пункт чисто из-за маниакальной скромности. На самом деле мне можно дать любую власть, это вообще меня не испортит и будет великим благом для общества. :)

Бу-га-га. Опять брехня.....

Диагноз - осенний авитаминоз, помноженый на врожденный дебилизм. Такое и в Совке не лечили)
Извини, но у меня нет желания прирекаться с "отмокающим от ...фермером", который растапырив пальцы, пытается выдать некоторые прописные истины за свои ноу-хау, а в остальном доказывать всем, что есть только две точки зрения-его и не праавильная...при этом делает это в откровенно вызывающем и хамском стиле дешевой подворотни....

Назад
Зверху Знизу