Статус:
Повідом.: 25134
Повідом.: 25134

- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ванья! Я тож увидел зачморенного воткой, злой супружецей и синдромом похмелья русского человека, который несмотря на непрерывный стаж патологического пьянства, такой бедный, но духовныыыый що пиздец, рядом не стой.Stank! сразу видно отполированного гамбургерами, колой и фильмами про тяжелую жизнь олигархов... Э
Не, в Штатах толерастия, феминизм и клинический ПГМ, ну ебанутые они на религии, а знач это для меня уже плохо. А для того чтоб там жить хорошо, то совершенно не обязательно влазить в кредиты, РАБОТАТЬ там надобно, а не рассусоливать про то, какой ты невьебенный человечек. Там по делам твоим судят и это правильно.такой - покоритель мира из провинции) Хочешь общество потребления и естественный отбор в деле? Тебе нужно было родится в Штатах - самая, что ни наесть страна равных возможностей - у тебя бы были равные возможности - стать миллиардером, как 0,00000000000000000000000000000000001% или перебиваться от зарплаты до зарплаты,обложившись кредитами ато и жить в картонной коробке....тебе видимо туда....ты создан для хит-парада "Форбс"....
Ой, не пизди!Читай внимательно старапост, прежде чем разбирать его по частям...Суть опроса в том, что меняются ли люди, получив бабло и власть и если да то как...?
Суть темы была "я такой бедный, не коррумпированный и честный, шо пиздец, не стойте рядом, а мне такому пиздецу хочется еще и порулить страной и огрести денег. И похуй, что я бездарь, неудачнк и долбоеб, всеравно дайте, так как от рождения все абсолютно наделены равными правами. А за обязанности? Да идите ви нахуй со своими обязанностяме".
Ахуеть, насмешил. Это значиццо, что дебил, рожденный от алкоголички равен рбенку, рожденному в нормальной, трудолюбивой семье. Ахуеть, очередная гребанная уравниловка, коммуняцкая демагогия. Нихуя они не равны. Нахуя давать дебилу права? Не понял категорически. Следуя логике твоих выводов, то умный=дураку.Ты спрашивал меня - нравится ли мне общество потребления?
Мне не нравится. Все люди равны от рождения и в идеале такими должны оставаться.
А я и не скрываю своих целей. Жить богато, насколько возможно в этой гребанной стране. А вы, высокоморальные уроды, врете всем. Понимаю, полтика двойных стандартов, но все же можно быть и немного почестнее, хотябы с самим собой.Человек не должен ставить бабки и власть целью своей жизни, а тем более прикрываться имим, утверждая что цель у него другая...впоследствии все цели исчезают и остается только одна-дальнейшее стяжательство, через власть и усиление власти через стяжательство...порочный замкнутый круг....
Да всем на это похуй, ну у кого хоть капля мозгов осталась.Поэтому, такое ничтожество как я - против!
"Огрызок" мне ни к чему, авто всего лишь средство перевозки, куча бабла - дык покажи мне хотябы одного чела, которому не нужны деньги и я плюну в лицо этой двуличной сволочи и уебищному бездельнику и бездарю. Потому что он лжет!А такой крутой перец и лимонер, как ты, который тащится от продкуции "Эпл", купил или мечтает купить тачку (чтобы сделать ее еще одним идолом), мечтает о куче бабла и раскошной жизни, толпе телок, которых можно будет купить и трахать....
Дешевый пафос. Я подскажу, почему этот чел нихуя не получит. Потому что он для этого не предпринял никаких усилий. Сидит и ждет, пока ему это не голову свалится.ну конечно же ты-против...ты родился в нужное время...все вроде доступно...доступно для помечтать...вот только беда знаешь в чем? Как показывает комбинаторика жизни - человек, который изначально хочет власти и денег обычно их не получает...так не интересно...тут или по принципу сюрприза или ты сперва должен определится, на что ты готов ради своей мечты..ну а дальше.....и все ответят по делам своим....