Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испытание деньгами и (или) властью....Готовы?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как бы вы распорядились бы властью и деньгами и насколько уверены в своем ответе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уверен, что распорядился бы во благо не только себе, но и окружающим
Жил бы в свое удовольствие и поступал бы так, как считаю нужным
- а эти два пункта что не могут быть одновременно?
"Во благо себе" vs "в свое удовольствие"?
"Поступал как считаю нужным" противоречит "помогать окружающим"?
Окружающим не всегда надо помогать так как они этого хотят. Иногда им надо дать вместо денег лопату.

Окружающим не всегда надо помогать так как они этого хотят. Иногда им надо дать вместо денег лопату.

Невозможно не согласиться... Но иногда досадно смотреть по зомбоящику, как кто-то покупает очередной танк на четырех колесах или гуляет юбилей на поллимона убитых енотов, в то время как больные дети умирают, если спасти их можно было бы за цену тюнинга машины или гонорара заезжих артистов на том же юбилее....

Деньги портят людей, власть развращает...

Но иногда досадно смотреть по зомбоящику, как кто-то покупает очередной танк на четырех колесах
"кто-то" - смотря кто. Человек который сам заработал одно, и совсем другое вор гос чиновник, или просто вор. Или священник на джипе...

:іржач::іржач::іржач:1. меньше смотри телевизор 2. очень легко считать чужие деньги:клас:

Представь...вообще не смотрю...итак тошно:(

"кто-то" - смотря кто. Человек который сам заработал одно, и совсем другое вор гос чиновник, или просто вор. Или священник на джипе...

А неужели, заработавший сам, не должен по-совести, поделится с другими?...Ведь он эти деньги заработал не в вакууме...

За свою жизнь каждый человек проходит множество испытаний...Как-то так повелось, что под испытаниями судьбы люди подразумевают исключительно отрицательные моменты жизни -от болезней и личных потерь до тяжелой работы и бедности.....
Однако далеко не все задумывались, что жизнь, судьба, Высшие силы (нужное подчеркнуть) могут испытывать терпение, силу воли человека или, банально, его вшивость, весьма положительными в понимании современного общества потребления, моментами...Например - деньгами и (или) властью...Ведь действительно любопытно иногда наблюдать как эти две вещи в любой комбинации, радикально и при том , в кратчайшие сроки меняют людей....К глубокому сожалению - в подавляющем большинстве случаев-не в лучшую сторону...Что это?! Природная особенность человека - воспринимать, как должное, когда судьба выделяет его из массы окружающих или все-таки те, кто получает эти самые деньги и власть (при чем зачастую, обсолютно незначительную) просто не воспринимают сей факт как испытание их человеческих качеств?! Неужели в природу человека заложено лишь стяжательство и доминация над себеподобными? Или, может, мы всего-навсего разучились мыслить и анализировать, привыкнув потреблять и понтоваться?!
Как думаете-вас бы изменили деньги и власть и в какую сторону?

Конечно, я бы все изменил в лучшую сторону... По крайней мере, постарался бы. Но для страны это были бы очень болезненные перемены. Хотя с другой стороны, когда пациент сильно болен, то выздоровление легко не дается.
У меня столько идей, что дай бог, чтобы хватило денег! :)

экспроприация , экспроприаторов?имхо ..а с каких хуев делиться с челом , который не хуя не делает?платить надо только за работу и при том столько сколько эта работа стоит!!!
Учтите, те кто покупает себе танки, яхты, самолеты в нашей стране все до одного олигархи, которые зарабатывают свои миллионы и миллиарды отнюдь не честным, праведным трудом!!!
и горько было читать что на финансирование Евро забрали деньги у охматдета, Колесникову и иже с ним мало?

Как думаете-вас бы изменили деньги и власть и в какую сторону?

а я бы не хотела этого....проблем слишком много сразу возникает...а проблемы-это стресс,стресс-это болезни,болезни-это ранняя старость,а ранняя старость-это ранняя смерть....нееее...я хочу пожить подольше:D:D:D

в то время как больные дети умирают, если спасти их можно было бы за цену тюнинга машины или гонорара заезжих артистов на том же юбилее....

Ну сдавай тогда весь свой доход в пользу умирающих детей.

вот скажите вам нужен танк? мне он нах не нужен:D:D:D а честным путем можно заработать??? можно, только горб:клас::D:D:D

сразу куча женихов)))))))))и догадайся тебя ли он любит или твои деньги:D:D:D

ее конечно

ТС - а ты у бомжа спросил хочет-ли он на принудительную работу? Или предпочтет просто ночлег+пузырь ?
А эти больные дети.. Ну нахера их спасать? Чтобы больных детей стало еще больше?

Были бы у меня миллионы лишние, я бы в качестве благотворительности искал бы одаренных думающих молодых людей и занимал бы им бабок на раскрутку. Не под процент, а за долю в будущих успехах.

вот скажите вам нужен танк? мне он нах не нужен а честным путем можно заработать??? можно, только горб
Танк, яхта, все это не нужно пока нету денег на это "добро", появляются деньги позволяющие это купить, появляются понты, не соизмеримые с понтами "купить Айфон, и ходить пешком, бо денег на маршрутку нет"

Представь...вообще не смотрю...итак тошно:(

А неужели, заработавший сам, не должен по-совести, поделится с другими?...Ведь он эти деньги заработал не в вакууме...

Как только появляются деньги, поток людей, которым они нужнее, просто сбивает с ног. Я, увлекаясь помощью, потеряла друзей. Люди не прощают тех, кто им помогает.(Ну разве что те, кто за деньги вылечился от смертельной болезни...)

ТС - а ты у бомжа спросил хочет-ли он на принудительную работу? Или предпочтет просто ночлег+пузырь ?
А эти больные дети.. Ну нахера их спасать? Чтобы больных детей стало еще больше?

Были бы у меня миллионы лишние, я бы в качестве благотворительности искал бы одаренных думающих молодых людей и занимал бы им бабок на раскрутку. Не под процент, а за долю в будущих успехах.

в Африке голодающие дети,банальная и протертая до дыр тема,но там дети не хуже наших,тоже люди,а если дети одаренные,то и люди найдутся,которые обучат и завербуют к себе

все зависит от человека!!!знаю массу людей у которых куры денег не клюют и нет понтов... знаю массу нищебродов, но понтов выше крыши:клас::клас::клас:

наверное осмелилась попросить вернуть деньги,которые ты им одолжила???:D:D:D

я лично работал на судью,понты да,лексус за 5 миллионов грн,но отношение к людям отличное,и пивом угощал,и все дела :3333

Назад
Зверху Знизу