Статус:
Повідом.: 233
Повідом.: 233
- 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Исповедь
Позвонила на днях подруга, в подавленном состоянии. Встретились, говорит, столько накопилось в душе негатива, что не может носить в себе, нужно высказаться. Пришлось поработать священником
. Многое она мне рассказывала с трудом, так как это были, действительно, не самые приятные моменты. И я даже где-то в глубине души ею восхищалась: "вот ведь , молодец, думаю, - мне бы не хватило смелости такое рассказать. " И потом, она сказала, что ей, таки, после разговора стало легче. Получилось что-то типа исповеди. Я потом долго переваривала наш разговор и вспомнилось свое, то, о чем вспоминать не хочется, ну и вряд ли кому-то захочется рассказать. Вспомнились ситуации, за которые до сих пор мучает совесть, хотя уже прошло много лет.
Мне интересно, со всеми такое бывает или может это излишняя впечатлительность? Или голос совести слишком громкий? :мораль И как с этим бороться? И есть ли вещи, за которые вы себя так и не смогли простить?
Позвонила на днях подруга, в подавленном состоянии. Встретились, говорит, столько накопилось в душе негатива, что не может носить в себе, нужно высказаться. Пришлось поработать священником

Мне интересно, со всеми такое бывает или может это излишняя впечатлительность? Или голос совести слишком громкий? :мораль И как с этим бороться? И есть ли вещи, за которые вы себя так и не смогли простить?