Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исповедь одного киллера...

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ога...уже семь лет на трамадоле сижу... пятнадцать пачек в день...

А вообще мне нравятся комментарии в теме... Оказывается на ХФ столько киллеров-профи... Хотя кто бы сомневался...:D

Да сколько ты на трамадоле "сидишь" , мне как то не особо интересно. :rolleyes:
То я просто представил киллера в отёкшими глазами от контактных линз, и мне даже интересно, "технику" прицеливания при таких условиях?.:rolleyes:

ЗЫ Краем отношусь к прицельной стрельбе на дальние расстояния.:rolleyes:

Ну и всё! И на этом закончим.:)

Блять...они шо, на свет лезут, эти киллеры?:підстолом:

И не говори....:іржач: И проку от них нихуя не слышно от СМИ.:D

Не...., ну как то порадовали от тематикой от "Курочкина" и что то спецы заглохли.:D Только по форумам языками полощут.:)

ТС! Я тебе уже говорила, пора большую книжку с захватывающим сюжетом, с моралью, со всем этим. Пора уже захватить читателя в свои лапы!!! У тебя это, безусловно, получится. Очень жду.

А мы ничего и не начинали:D

Ты просто еще один "умник" в теме...вот и всё...

Пока что скучно...

Тю....., а я то думал ты школу снайперов набираешь...., критикуешь, конкурентов..., готов был предоставить свои услуги "репетитора дальних дистанций". А ты вот так плавно съехал.:(

:іржач::іржач::іржач::іржач:Это типа обоссать модеров:іржач:

Я весь в пардонах, но вспомнился анекдот про бармена и спор, поссать в бакал. Может кто помнит?:іржач:

Простите, а что означает фраза на вашей аве - "честь и достоинство...для нас это не посто звук"

Что такое посто-звук? :rolleyes:

Тю....., а я то думал ты школу снайперов набираешь...., критикуешь, конкурентов..., готов был предоставить свои услуги "репетитора дальних дистанций". А ты вот так плавно съехал.:(

куда съехал:confused:

я тут...я с вами...

никто не оценит ;)

ты ведь понимаешь, что если бы тут допустим Маринина или Корецкий инкогнито отписались, народ тут же написал бы - УГ...

Это ж Харьков Форум... здесь любят обещать деньги за хорошие темы и обсирать ВСЁ написанное кем-то...;)

Простите, а что означает фраза на вашей аве - "честь и достоинство...для нас это не посто звук"

Что такое посто-звук? :rolleyes:

Нет. Это говорит о том, что если я о чём то говорю, я несу ответственность, за то, что ГОВОРЮ.
Всё просто.:rolleyes:

ТС! Я тебе уже говорила, пора большую книжку с захватывающим сюжетом, с моралью, со всем этим. Пора уже захватить читателя в свои лапы!!! У тебя это, безусловно, получится. Очень жду.

некогда...

Вот уйду в отставку - напишу мемуары... а Тори подредактирует мой "корявый" стиль изложения...:)

куда съехал:confused:

я тут...я с вами...

Джек. Ну шо будем трындеть, или делать?;)

некогда...

Вот уйду в отставку - напишу мемуары... а Тори подредактирует мой "корявый" стиль изложения...:)

Она в одиночку не справится.:іржач:

Нет. Это говорит о том, что если я о чём то говорю, я несу ответственность, за то, что ГОВОРЮ.
Всё просто.:rolleyes:

я намекнул на орфографическую ошибку...

и еще вопросик...

представь ситуацию, что тебя вызывают на дуэль. какое оружие и дистанцию выбрал бы?

Это ж Харьков Форум... здесь любят обещать деньги за хорошие темы и обсирать ВСЁ написанное кем-то...;)

Ну тут ты прав. Смысла спорить нет.:клас:

я намекнул на орфографическую ошибку...

и еще вопросик...

представь ситуацию, что тебя вызывают на дуэль. какое оружие и дистанцию выбрал бы?

Рукопашный бой.

Рассказ этот писал писатель, а не тот, кто занимается этой работой. Как правило, киллеров после выплнения заказа убирают, если заказ был на сумму от 5 до 50 тысяч долларов. Так дешевле, и кто найдет этого урку. Если заказ был на сумму выше 50 к, тот тут будет работать профи, который не даст себя убрать. Но все равно их ряды исправно чистят.

Что касается заметания следов, то шапочка может не помочь. Чтобы качественно уничтожить следы ДНК, нужно место обработать хлоркой. Одежда-серая или черная, желательно оружие скинуть на месте. Ни в коем случае инструмент нельзя ложить в автомобиль-это улика. И вообще пользоваться автомобилем тоже не рекомендуется, лучше постараться уйти через дворы пешком. А после этого скинуть ствол, где нибудь в подъезде, пройти еще немного, сесть в авто и уехать. Желательно из города или области.
За одежду-правильно сказали, и ни в коем случае нельзя нести домой, как и телефон. Телефон лучше скинуть по пути, в какой то водоем. Самому выкупаться с хоз.мылом.

тоже хороший сценарий:клас:

от инструмента нужно избавиться. Но оставлять на точке - сугубо личное. я бы не оставил. (на нем тоже могут найти ДНК) в машине тайник и потом скинуть в озеро...

пешком уходить не всегда работающий вариант. вообще я же кратко писал...машина в соседнем дворе...ну и про выбор точки тоже отдельная тема...

отличный ответ. спасибо.

тоже хороший сценарий:клас:

от инструмента нужно избавиться. Но оставлять на точке - сугубо личное. я бы не оставил. (на нем тоже могут найти ДНК) в машине тайник и потом скинуть в озеро...

пешком уходить не всегда работающий вариант. вообще я же кратко писал...машина в соседнем дворе...ну и про выбор точки тоже отдельная тема...

Эээээ, а можно покритиковать как студента?
1. Следы ДНК на оружии вряд ли...., вот следы пороха на руках скорей всего.;)
2. Ехать с "инструментом" причём отстрелянным, есть определённый риск.
Время сработки плана "перехват" крайне мал. Есть вариант нарваться на неприятность.:rolleyes:
3. Ну а про пешком..., можно я нибуду?:rolleyes::D

А если остановит наряд и откроют машину? Это 100 процентная улика. Кстати, на руку стоит одевать пластиковый пакет, чтобы не оставить пороховых газов на рукаве. А кеды в некоторых случаях пропитывают петрушкой, так как петрушка забивает нюх собаки

Вот кеды с петрушкой и пластиковый пакет на руке как раз наряду и надо предоставить.:іржач:

Да, вообще уйти можно быстро, до того, как сработает план перехват. Поэтому.....Наверное лучше скинуть ствол.

Вы нас этому научите?:rolleyes: У нас есть свободная вакансия "специалист по отходам"..., не обижайтесь, но это так звучит.;)

Назад
Зверху Знизу