Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Исповедь эгоиста - II

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Исповедь эгоиста - II

Модеры, не будьте бездушными скотами, не удаляйте нему. Я тут женщину завоёвываю, а вы на делит хуярите. Думаете мне легко? Нихуя.

Тема возымела продолжение, поэтому я ее воскрешаю. А началось всё вот с этого
Я такой мудак - йобнуца можно! Падонак называеца. Каззёл, бля.... ванючий, нах...
АЛЯРМА!! Говорит эгоист до мозга костей.
Пиздец мне. Я вхуярился. Нормально так, основательно. Всем своим огромным падонкавским сердцем. Во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от таким.
Должен заметить, что объект моего вожделения имеет во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от такую задницу (как раз подстать моему сердцу), но об этом я расскажу позже.
Я вижу её почти каждый день. Она работает со мной на одном этаже. Торгует лицензионным ПО, а я так, хуйнёй всякой занимаюсь. Ну там инженеришка жалкий, хуё маё, куры-гуси.
А уёбищность моя заключаетца в том, что когда её вижу - у меня блядь очко играет к ней подкатить. Сказать как она охуенно сегодня выглядит (хотя она всегда на высоте), сказать как она прекрасна! Она слишком хороша.
И так уже 3 (ТРИ, бля!!) года!
"Здравствуйте!, - говорю я. - Здравствуйте, - отвечает она и мило улыбаеца".
Охуенно красивая девачка. Просто охуенно!!
Не, не так. Она.... едритваю мать, я и слов таких не знаю, чтоб по достоинству описАть её красоту и очарование. Человек не может быть так прекрасен - она наверное клон ангела.
А я даже не клон мудака, а вполне такой пародистый гавнюк. Но...
НО!!!!
Я бы хотел сделать её самой счастливой на свете. Бля, как жаль, что её любит гандон вроде меня, который сука не первый год подбирает подходящий момент для признания.
Да, я помню, что обещал рассказать о её попке.
Это что-то... нЕчто. Какая там в пизду Дженнифер Лопез. У моей богини широкая такая высокоприподнятая жопка, сама девачка такая грациозная, высокая и стройная. Довольно милого виду и голос такой как у куколки. Со смазливым личиком. Шикарные пышные волосы. И вообще.
Я знаю одно - никто не сможет любить её так как я. Потому что так умею только я.
Возможно, у кого-то возникнет вобщем-то уместный вопрос - "А каково хуя нам всё это читать?". Низнаю, блядь.
Всё, что я хочу - это быть с ней одной всю жизнь.
Хотя нет, есть кое-что, чего я хочу еще больше - наконец сделать хоть что-нибудь для этого.

Сегодня иду с работы, а эта прелесть чешет мне навстречу. Походу выходила в киоск купить чонить вкусненькое, чтоб не бурчало в плоском животике.
Поскольку сегодня мы уже здоровались, а тут как бы внештатная обстановка, я попросил её задержацца, сказал какая она красивая (про роскошную жопку ни слова, хотя еле сдерживался чонить такое пиздануть). Но когда спросил, можно ли её куда-нить пригласить, получил довольно странный ответ, типа у меня много работы и я в ближайшее время буду очень занята.
Да не вопрос, говорю, обязательно приглашу позже. А когда я спросил ее н омер телефона, она сказала, что месяца 2-3 она не сможет никуда рыпнуцца, потому как работы очень много и еще раз отметила, что сильно занята.
Я намёк понял, спрашиваю - Ты почти замужем или кто-то есть?
Нет, говорит.
Пиздец, я думал у меня мозг взорвецца нахуй и забрызгает её чистую блузку. Я подумал пора заканчивать, ато могу не выдержать перегрузку:
- Я тебя так замучаю, что ты в конце концов согласишься куда-нить со мной сходить. Всё равно куда. Времени у меня полно. Никуда не денешься, приглашу позже.
- Да кудаж я денусь? На одном этаже работаем. - улыбаецца. Это она здорово умеет.

И всё-таки странная леди. Может она не хочет соглашацца с первого раза, но я же не ебацца предложил. И что это может быть за работа которая в течение 2-3 месяцев лишает ее возможности куда-то вырваца погулять? Ваще-то она торгует лицензионным ПО, я уже говорил.
Всё равно, странно всё это...

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
первый нах!

нехуй срать, кгам, даешь про кошку с собакой!!

Mr. Q, первые ебуцца в жопу с третьими, вторые сосут у остальных.
Кошку с Собакой ищи на удаве - автор 10МАП

Я тебя обратую, говно, если я первый (а я первый), то ты сосешь у остальных.
Но т.к. я еще и третий, то сам себя выебать в жопу не могу. сорри, не срослось. можешь идти сосать.

первая часть рассказа сделано в падонковском стиле, при чем, довольно безобразном. вторая часть - просто кусок безграмотного текста, при чем тут ТС?

Ну и што с тово?

Она очень вежливая и осторожная.. скорее всего Вы не смогли завоевать ее внимания внешним видом и теперь придется поработать над богатым внутренним.. чтобы раскрыться в полной красе..

Чувак ты ей не нравишсо :-)

Про работу всё чёс,ИМХО.Это простая отговорка. Потому что ну не верю я,что у человека,например на протяжении даже 1й или 2х недель нет свободных пару часов...
А ты будь настойчивым-добьёшься :)
P.S:друг завоёвывал девушку около года :D

может любит кокетничать ? )
или мол покаряйте меня как скалу )))

мог бы чевонибуть посаветовать если хочешь.тока псих описание надо )

пс. у тебя талант писателя (извини не здержался) мне нра )))

Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.
А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!
Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!
Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.
А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.
Вытер мальчик слёзки и спрашивает:
- Дяденька, а почему Вы плакаете?
И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:
- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела….
А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.
Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!" (с)

А через 10 лет он появился на одном из харьковских форумов и создал бредовую тему, чтобы хоть в виртуальном мире самовыразиться.

ТС, ты возьми да и что-нибудь сам напиши. глядишь, получится, а то копипаст не очень, да и сам по себе он тоже не очень.

Хы-хы, непривычно слышать от первонахов упреки в отсутствии креативности. Ну, может это у вас юмор такой, хуй знает. Зато пиздеть в постах, что ты первый - это ниибаца креативно

Ну дык сказала бы, что не в ее вкусе или там к примеру что занята и пиздетц

ну мож она не хотила тебя обидеть отказом, вот и включила окуня про работу.....ну ты это, не сдавайся, главное нащупать чёткую грань между настойчивостью и навязчивостью и за неё не переступать;)

нет, ниибаццо креативно - всякую хуйню постить, а писать я умею, и на удаве есть мои произведения.
а по поводу отсутствия креативности - ТС, твой рассказ - обычный УГ, как бы ты не пытался его украсить падонковскими словарными оборотами.

Kent_UA_21, я же и говорю, сказала бы что у нее кто-то есть и всё. По-моему это самая культурная отмазка.
А эта дама еще не знает, как крепко она влипла. Я уверен, что могу ее добицца и моей выдержки хватит надолго.

нет, ниибаццо креативно - всякую хуйню постить, а писать я умею, и на удаве есть мои произведения.
а по поводу отсутствия креативности - ТС, твой рассказ - обычный УГ, как бы ты не пытался его украсить падонковскими словарными оборотами.

Маладетц, дяденька. Я тоже хуярил на удав в 2004-2005. А падонкавские обороты в моих постах всегда были и будут

Kent_UA_21, я же и говорю, сказала бы что у нее кто-то есть и всё. По-моему это самая культурная отмазка.
А эта дама еще не знает, как крепко она влипла. Я уверен, что могу ее добицца и моей выдержки хватит надолго.

ну хз, мож не соориентировалась сразу.....бывает пытаются тебя куда то подорвать, а ты на автомате говориш "я сегодня занят" надеясь что на этом всё и кончится, неожидая что могут ещё и на счет завтра спросить))

Назад
Зверху Знизу