Я люблю, и умею готовить мясо. Свинина, говядина и курица.... но баранину и козла
у меня не получается... не знаю почему .
Все это не могло так уж сильно испортиться за неделю в холодильнике, чтоб его совсем уж нельзя было есть.Да шо угодно... выбросил на днях сырков пару штук в вакууме типа "Дашенька"
с изюмом, брынзы полкило, печени говяжьей грамм 400, макаронов
"Рискоза" кастрюлю, грейпфрутов кило и яблок тоже кило - полтора,
бананов штук 5......
я вахуе.
Ольги Фреймут на тебя нет!
стикеры рисуй, блеа и подписывай шо там
Я эту проблему решил собрав и сварив всю хрень из морозилки (и мясо и какие-то овощи и еще непонятно что) в большой кастрюле, а потом измельчил все блендером до однородной массы. Которую пофасовал по баночкам и поставил обратно в морозилку в качестве корма для котэ.
Я все равно жру. Несъедобных продуктов не бывает.
Котам реально понравилось (хули, там мяса больше половины)Я так погляжу, вы с котом всеядные.
Ну смотря что понимать под порчей.та можно и порченное захомячить...
Которую пофасовал по баночкам и поставил обратно в морозилку в качестве корма для котэ.
Котам реально понравилось (хули, там мяса больше половины)
Ну смотря что понимать под порчей.
Все это не могло так уж сильно испортиться за неделю в холодильнике, чтоб его совсем уж нельзя было есть.
Да, походу скоро станет такой.Этому?
Да шо угодно... выбросил на днях сырков пару штук в вакууме типа "Дашенька"
с изюмом, брынзы полкило, печени говяжьей грамм 400, макаронов
"Рискоза" кастрюлю, грейпфрутов кило и яблок тоже кило - полтора,
бананов штук 5......
я вахуе.
Да, походу скоро станет такой.
Надо было его выпить. Я прошлогодний виноград еще к февралю допил.А кто сказал что за неделю? Я месяц назад выбросил виноград с дачи с
прошлого урожая
Я фрукты не ем вообще.... так сложилось, овощи - да, фрукты - нет. Почему - не знаю.Если какие-то фрукты едите только по настроению, то покупать буквально пару штук
Вот. Тыкву кошаки тоже захавали.Кстати напомнили. У меня тыква кусочками в морозилке с осени лежит.
А в подвале тыквы лежали до весны гнили, пока свёкор таки повыкидывал.
Я фрукты не ем вообще
фрукты покупаются исключительно сыну... .
Вот. Тыкву кошаки тоже захавали.
Как это ?! Даже клубнику и черешню ?!Я фрукты не ем вообще.... так сложилось, овощи - да, фрукты - нет. Почему - не знаю.
фрукты покупаются исключительно сыну... не ну могу еще в утку засунуть или курку
с апельсинами запечь... все....
Как это ?! Даже клубнику и черешню ?!
Вот. Тыкву кошаки тоже захавали.