- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КотЭ жретСА у Вас как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КотЭ жретСА у Вас как?
ну смотря на сколько срочно жрать охотаобалдеть и потом размораживаете медленно или через микроволновку?
Ну да, заморозить борщецу или мяса сварить, нарезать порциями, отбивные там ну или еще что.. Это конечното есть? замораживать готовые продукты?
приведите пример, я понимаю например, наделал котлет в панировке и часть заморозил, чтобы потом разморозить и пожарить, но готовые блюда то как?
а от чего?Не могли бы вы разъяснить?Пузо растёт не от калорий
Испорченные продукты - или покращення?
Заметил тенденцию последних пару лет - продукты из холодильника отправляются
не на стол а прямиком в мусорное ведро, ибо употреблять в пищу порченные продукты нельзя.
А у Вас как?
Из-за содержания в нем фитоэстрогенов, а также пиво это яд для организма, как и любой алкоголь, поэтому организм пытается мобилизировать все силы и при этом снижается расход энергии и калорийа от чего?Не могли бы вы разъяснить?
именно это я хотела увидеть! Спасибо.а также пиво это яд для организма,
Вибирай на свій смак.Испорченные продукты - или покращення?
Тут ведь как... сегодняшний мой рацион: утро - кофе.... (все - ничего больше),
день - ничего (вот так вот) вечер - пачка попкорна и литр Вайсбурга....
хз... в холодильнике печень куриная, стейк свиной, колбасы 3 сорта, сыра
2 вида, сардельки, каша гречневая и салат "греческий".... нихуя из
холодильника сегодня не ел.....
А Вы раньше этого не знали?именно это я хотела увидеть! Спасибо.
Это жареные котлеты замораживают,а потом разогревают.
Я когда-то мясо отварное замораживала,нормально хранится.
главное нравится политика- так готовь маленькими порциями- то есть я должна дрючится на кухне 3 часа чтобы приготовить блюдо которое максимум на 2 раза?![]()
ибо надо вовремя проводить мониторинг холодильника и кладовки,
Вибирай на свій смак![]()
та нуууЯ картошку варю 6 штук на семью - сели за ужином и съели.
Если я сейчас проведу мониторинг кладовки на предмет "посрочки" то бомжи
северной салтовки смогут в ближайший месяц не беспокоиться о "рациональном и
сбалансированном" питании а так же о необходимых медпрепаратах![]()
Так и проведи.
У нас если скопилось сколько-то просрочки, что больше одной упаковки, так вешаем пакет на край мусорного бака, обычно в течение часа исчезает.
А зачем тебе 3 сорта колбасы, ты её одновременно ешь с курятиной и свининой и что там ещё?
Т.е. чем ты руководствуешься при покупке?
А салат сам нарезал или готовый из кулинарии?
та нууу
а как же на следующий день ее до корочки быренько поджарить?![]()
Кому не хватило гарнира, взял хлеб или ещё что-то.
я иногда такую кашу у псины и воруюМогу сварить пару кастрюлек - гречку и рис, и едим несколько дней. Но у нас ещё собака. Крупы добавляю в собачью еду.
как по мне 3 сорта колбасы - это нормально, у меня всегда так, с сыроом тоже самое, плохо другое, когда она месяц как у ТС-а лежит, то есть он купил, а зачем хз...