Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Исполнение постановления суда о начислении пенсии детям войны

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

M1D

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Исполнение постановления суда о начислении пенсии детям войны

В общем вот в чём состоит проблема. Бабушка моей жены подала иск о начислении 30% к пенсии как ребёнку воины. Постановление суда было на её пользу. Получила оригинал постановления на руки. Но в управлении пенсионного фонда ещё требуют исполнительный лист. Для чего не понятно. Бабушка живёт в Краснограде, а постановление выдал Харьковский окружной административный суд. Передвигаться ей тяжело, поэтому сама поехать и взять исполнительный лист не может. Я считаю данное требование просто запудривание мозгов. Хочу узнать ещё и ваше мнение пред тем как пойти в УПФ и поднять кипеш.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть бабушка напишет доверенность нотариально заверенную на вас на представление интересов, нотариусы знают,, нотариуса можно вызвать домой, и ходите сами.

Это то я знаю. Вопрос заключался не в том как взять исполнительный лист, а законно ли требование УПФ.

Господа, а чем регламентируется вопрос о 30% прибавки к пенсии дитю войны. Моя мама является дитем войны - поэтому вопрос животрепещущий.

ст.6 ЗУ "Про соціальний захист дітей війни"

В общем вот в чём состоит проблема. Бабушка моей жены подала иск о начислении 30% к пенсии как ребёнку воины. Постановление суда было на её пользу. Получила оригинал постановления на руки. Но в управлении пенсионного фонда ещё требуют исполнительный лист. Для чего не понятно. Бабушка живёт в Краснограде, а постановление выдал Харьковский окружной административный суд. Передвигаться ей тяжело, поэтому сама поехать и взять исполнительный лист не может. Я считаю данное требование просто запудривание мозгов. Хочу узнать ещё и ваше мнение пред тем как пойти в УПФ и поднять кипеш.

Морозятся казлы! Пишите на них жалобу в прокуратуру о незаконных действиях! И о неисполнении решения суда.

Назад
Зверху Знизу