Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та ну!Мусульмане - правдивые люди. В прямом смысле.
Все правдивые?Мусульмане - правдивые люди.
В каком смысле чистая и светлая?
Почему ты так считаешь и конкретно какое добро несет ислам?В том смысле, что эта религия несет доброту.
Любая религия несет ложь и насилие.В том смысле, что эта религия несет доброту.
Любая религия несет ложь и насилие.
Любая религия несет ложь и насилие.
Якщо невірно трактувати то воно й вийде, що "ложь и насилие".
любая религия обещает то, что не может дать, а за неповеновение жестоко наказывает
а может проще будет соблюдать то, что было написано в религиозных книгах? Я считаю, что тогда будет меньше разврата.
Меньше разврата, но больше контроля.
Чем плох контроль?
Чем плох контроль?
контроль тоже бывает разный. вспомним историю - инквизиция!!! вот этот контроль Вы имеете ввиду?
Я тоже знаю людей которые уважают и любят эту религию. Я просто не могу понять почему остальные так негативно относятся. Я этот негатив наблюдаю очень часто. Вот и спрашиваю почему?1. Тема заявлена как религия.
2. В стартпосте наблюдается перескок с религии на отношения.
3. "Люди так плохо относятся к Исламу" - непонятное обобщение. В моем городе среди реальных людей я замечала уважительное отношение к мусульманам. А религию при мне никто не обсуждал и не осуждал вслух.
4. Такие логические передергивания - это очередные бои без правил?