Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Искусственное мини футбольное поле

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Анна77777

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Искусственное мини футбольное поле

Здравствуйте! Появилась идея построить качественное футбольное поле под сдачу в аренду(Новые дома)(Холодная Гора) Что скажите?:пиво:

Стройте, по окончанию отпишитесь, приедем побегаем с ребятами;)

идея фигня, рассчитанная на долгую окупаемость

Здравствуйте! Появилась идея построить качественное футбольное поле под сдачу в аренду(Новые дома)(Холодная Гора) Что скажите?:пиво:

Занимайтесь! :клас:

Стройте, организовуйте, начинайте. Приятно слышать, когда в головах людей зреют такие мысли. Вместо совковых - украсть, обмануть, подеребанить, разломать и продать.

Нужен будет пиар среди активной части населения города - обращайтесь. Поможем чем сможем.

Все , как обычно, упрется в разрешительные документы и рентабельность. Считали стоимость укладки поля и часа аренды?

Занимайтесь! :клас:

Стройте, организовуйте, начинайте. Приятно слышать, когда в головах людей зреют такие мысли. Вместо совковых - украсть, обмануть, подеребанить, разломать и продать.

Нужен будет пиар среди активной части населения города - обращайтесь. Поможем чем сможем.

Ок! Спасибо;)

Все , как обычно, упрется в разрешительные документы и рентабельность. Считали стоимость укладки поля и часа аренды?

Да все считали(Примерная окупаемость 1.5-2 года)В расчет бралось что поле будет занято 3 часа в сутки ! С документами проблем не будет

Останнє редагування:
Если возможно, используйте покрытие, которое и для теннисного корта подойдет-будет больше простора для маневра.
Только боюсь, все упрется в известное четвероногое земноводное, но идея неплохая.

строить надо там где нет вообще возможности а точнее - мест погонять футбол возможно тогда ктонить и заплатит за аренду:(

строить надо там где нет вообще возможности а точнее - мест погонять футбол возможно тогда ктонить и заплатит за аренду:(

Будешь удивлен,но мест вообще нет сейчас таких,все забито до зимы,если не веришь зайди вечером на металл,все забито и так везде.

Хорошая идея! Самому интересно. Где Вы будете покрытие покупать? Сумма проекта какая?

Будешь удивлен,но мест вообще нет сейчас таких,все забито до зимы,если не веришь зайди вечером на металл,все забито и так везде.

ну я не спорю...люди разные есть: есть те, кто ходит в спортзал не для здоровья, а потому что так модно или круто или "все идут- и я пойду!" ...а есть люди, которые просто желают погонять мяч и для этого пригодно любое поле, например на школьной площадке, во дворе на лужайке с травой, на пляже и т.д....все ж зависит от распальцовки:D

ну я не спорю...люди разные есть: есть те, кто ходит в спортзал не для здоровья, а потому что так модно или круто или "все идут- и я пойду!" ...а есть люди, которые просто желают погонять мяч и для этого пригодно любое поле, например на школьной площадке, во дворе на лужайке с травой, на пляже и т.д....все ж зависит от распальцовки:D

Да при чем тут распальцовки,ты просто не понимаешь,хочется комфорта,если что то хорошее раз попробовал,к этому потом тянет.

ну одна поляна наверное не выгодно...нужно хотя бы 3-4 и организация турнира типа металлист лиги...

Да при чем тут распальцовки,ты просто не понимаешь,хочется комфорта,если что то хорошее раз попробовал,к этому потом тянет.

ну не знаю...комфортно плавать в бассейне , но ведь он море или реку или озеро ну никак не заменяет:)))) так и тут...увидел поляну , нашел единомышленников, есть мяч - вот уже и игра...;)

ну не знаю...комфортно плавать в бассейне , но ведь он море или реку или озеро ну никак не заменяет:)))) так и тут...увидел поляну , нашел единомышленников, есть мяч - вот уже и игра...;)

Это не дорого 30 грн на человека,ворота с сеткой,свет есть,разметка поля,душ.

Сразу видно, что вы не футболист ) играющие поймут !!! что зеленка - это не поле возле школы;) На самом деле, летом металл забит на перед, зимой минька зал. Если с умом подойти, думаю толк будет, по дальше от имеющихся полян такого типа, плюс помещение необходимо для переодевания, плюс душ. Но тема сезонная. Поляна портится. И еще зеленка зеленке рознь.

естесссно не профи-футболист и даже не стремлюсь в лигу:))))) просто иногда люблю с друзьями погонять мяч и для этого нам необязательно кудато ехать за комфортом - просто собрались на выхах например и на школьном дворе побегали:))))))

Назад
Зверху Знизу