Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исконная россия - кто она и откуда?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще всю эту хрень про какой-то ультиматум непонятно кого непонятно кому.
Я конечно понимаю, что Вы - пейсатель, а не читатель. :пиво:
Наберите в Гугле херсон - афганцы - ультиматум - Айдар

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще всю эту хрень про какой-то ультиматум непонятно кого непонятно кому.

Вы же п. 9 Минских не отрицаете (это было 2 страницы назад).
А п.9 вступает после выполнения п. 11, о чем в п.9 явно написано.
А п. 11 не возможен без выполнения п. 12.
А если договариваться, как Вы уверждаете не с кем, то и Минских нет. По вине Украины.

Сразу не буду набирать. Айдар к Херсону не имеет ни малейшего касательства.
Российские дурачки могли хотя бы изучить, где какие украинские подразделения базируются, прежде, чем сочинять несусветную чушь.

Против того, по чьей вине, вводятся и расширяются санкции. И это явно не Украина.
Санкции вводящие и их расширяющие-это участники игры. Но текст Минских соглашений написан правильно!

Против того, по чьей вине, вводятся и расширяются санкции. И это явно не Украина.
Сужаются. Уже не на год а на пол года. Уже не все согласны.
Украина явно не выполнила Минские Соглашения.
Я понимаю, что подпись Кучмы это ничтожно, но Украина вроде как посылала официальную делегацию.

Ага. Особенно США позавчера "сузили".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и где Януковичи, и прочие Азаровы? 12 человек в активе ФБР и при них ни одного яркого, кроме Табачника? Типа санкции.

Это уже 5-я очередь санкций, введенная позавчера. Неужели, вы не в состоянии прочитать?
Это и есть расширение.
Ну да не в состоянии я прочитать, например,
FENTEX PROPERTIES LTD., Tortola, Virgin Islands, British [UKRAINE-EO13661].
Это что за зверь? Я понимаю, что даже за этой дверью сидят люди. Вероятно, плохие. Но их не арестовывают, потому что не за что.
Название компании есть, адрес есть и что? Ничего.
И вот как бы ничего и есть точка

К чему вы это написали? Кого нужно арестовывать, если речь о санкциях?
FENTEX PROPERTIES LTD., Tortola, Virgin Islands, British [UKRAINE-EO13661].
Хотя -бы человека, или организацию, которая контролирует банковский счет, на который Обамой наложено ограничение.
Я понимаю, что все лучше делать чужими руками. НО Кипр И Виргинские острова до сих пор (уже лет 25) наши самые главные инвесторы.
И никто не видит ничего. Кроме ФБР.

А вот и конкретное проявление "сужающихся" санкций от США:

Там-же по ссылке
В новый список санкций попали такие крымские компании как «Ялтинская киностудия», «Массандра», «Азовский ликероводочный завод», компания по производству шампанского «Новый свет», «Юниверсалавиа» и санаторий «Нижняя Ореанда».
И в то-же время в Украине
В Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины уверены в том, что бренд "Массандра" удастся защитить в международных судах.
Об этом заявил советник министра аграрной политики Украины Александр Лиев в ответ на просьбу прокомментировать высказывания гендиректора "национализированного" крымского предприятия "Массандра" Янины Павленко о намерении судиться с Украиной за данный бренд.

То ли голова вертит шапкой, то ли шапка головой.

и конституция орлика! конституцию забыл!
Та я для тебе телятник для відправки на "історічєскую родіну" не забув. Так що не переживай, кінчається твоя лафа на наших землях, пане Жилін-Сухов.

дедулько, тебе сколько лет?
Перший раз курити попробував при вашому вождю, Сталіну.

шо папаша, фуражка с синим околышком еще пылится в шафи?
Ні, в мене були лиш два кольори, спочатку в мотострілецькій дивізії червоним півником повинну відбував командиром роти, а потім в Бронетанковому управлінні чорний носив. Так що можу й на СПК з підвіскою Т-34 тебе відтарабанити, але там на вибоях дуже в сраку б'є.

Эти могут просто врать.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в четверг сообщил о принятии парламентом закона о совместном проживании, который дает возможность регистрировать отношения между партнерами одного пола

мсье нервничает)

А где здесь об однополых браках?
:)
о принятии парламентом закона о совместном проживании, который дает возможность регистрировать отношения между партнерами одного пола

Гражданские союзы в Словении существуют с 2006 г.

в Украине тоже
Не все (разнополые) регистрируют свои отношения

Но регистрация отношений - это не брак.

самому не смешно?

Мы о бизнесе говорим - семейный петро зарегистрировал отношения (об имуществе) с семейным олегом?))

Да. Словения
Не живут в Словении ( как и в Украине) геи *открыто* - папа номером один и папа номером два.
Не принято.
В эстониях живут. Теперь будут официально

Назад
Зверху Знизу