Тут могла бути Ваша реклама!

искажение изображение на мониторе БФ.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 332
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
искажение изображение на мониторе БФ.

Дело вот какое: буквально неделю, две назад, начал замечать такую вот дилемму, на мониторе начали появляться, так сказать, полоски, эти полоски похожи на тень от окон, ярлыков, текста и т.д. убрать их я не могу, пробывал уже и в виндовсе все "примочки" убрать и драйвера на карту переустанавливать, ничего не помогает, кто знает что это такое и как его убрать ? скрин ниже, надеюсь вы это увидите, специально для вас обвел эту самую "тень" в красную рамочку.

Останнє редагування:
скриншот качественный сделай. На этом ничего не видно.

Сохраняй скриншоты в формате png, а НЕ jpg. Jpeg Paint сохраняет ужасно - не понятно где искажения, а где артефакты от плохого jpg.
З.Ы. Если это проблема монитора, то на скриншоте мы ничего не увидим - у нас-то мониторы нормальные :) - сфотографируй монитор, и выложи фото ;)

сделал как просили

Останнє редагування:
Я не вижу никаких теней на вышеприведенном скриншоте. Где конкретнее тень в этом красном квадрате? По центру? Сразу за серым полем с машинкой?

сделал как просили
Ты опять сохранил в JPG. Сохрани скриншот в PNG формате. А еще лучше - сфотографируй монитор, т.к. похоже это проблема самого монитора, а изображение на него подаётся нормальное (Я никаких искажений на скриншоте не вижу - всё отлично)

Бесёдзе не слепая, бесёдзе +1. Судя по тому что не я один нихрена не увидел, проблемма таки в мониторе (флаги)
ПЫСЫ ССорь :Бесёдзё:)

На моём скриншоте тоже видишь искажения? Если да - то проблема в твоём мониторе. Тут поможет только фотка монитора, чтобы узнать в чём проблема.

З.Ы. Кстати, странная фича... Когда аплоадишь скриншот в png - форум его переделывает в jpg :(

Останнє редагування:
Я не вижу никаких теней на вышеприведенном скриншоте. Где конкретнее тень в этом красном квадрате? По центру? Сразу за серым полем с машинкой?

Ты опять сохранил в JPG. Сохрани скриншот в PNG формате. А еще лучше - сфотографируй монитор, т.к. похоже это проблема самого монитора, а изображение на него подаётся нормальное (Я никаких искажений на скриншоте не вижу - всё отлично)

сохранил в "пнг"

щас сделаю фотку, через пару мин, а то фотик сел, надо чтобы он немного зарядился

Бесёдзе не слепая, бесёдзе +1. Судя по тому что не я один нихрена не увидел, проблемма таки в мониторе (флаги)
ПЫСЫ ССорь :Бесёдзё:)

бля, а я сижу глаза себе ломаю - де ж там артефакты :іржач:

что-то хф не хочет сохранят мои изображения
456991DSC00785.jpg

948907DSC00786.jpg

62201DSC00787.jpg

бля, а я сижу глаза себе ломаю - де ж там артефакты :іржач:

умный ? уйди отсюда.

:підстолом:
фотки просто шедевральные! :іржач:

пометку БФ видишь ?

и вообще не заходи больше в эту тему, найди себе другое место для флуда, или как минимум найди для себя занятие, а то сутками сидишь возле компа, наверное уже весь высох.

Монитор ЖК или CRT? Я такое на некоторых CRT мониторах наблюдала, когда тень идёт от светлых объектов на тёмном фоне...

пометку БФ видишь ?

и вообще не заходи больше в эту тему, найди себе другое место для флуда, или как минимум найди для себя занятие, а то сутками сидишь возле компа, наверное уже весь высох.

нет, пометки БФ небыло до этого твоего поста. так шо умничать будешь в другом месте :)

та ты хоть на свои картинки посмотри. у меня они в два монитора не влезли :іржач:

зы. а тебя ебет скока времени я провожу за компом? тотоже. и нервишки свои успокой.

0xygen сказав(ла):
та ты хоть на свои картинки посмотри. у меня они 2 два монитора не влезли
А чё? 12 мегапикселей, ничотак :D
З.Ы. Хороший фотик - Sony DSC-T90 ;)

Попробуй подёргать разъем на мониторе или на видеокарте, может поможет:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
;)
З.Ы. Эти тени на любом разрешении и частоте обновления экрана есть? Пробовал разные варианты частоты развёртки и разрешения поставить?

А чё? 12 мегапикселей, ничотак :D
З.Ы. Хороший фотик - Sony DSC-T90 ;)

Попробуй пошевелить разъем на мониторе или на видеокарте, может поможет:
;)

не буду спрашивать как узнали :D

хотя спрошу, как ?

П.С. по теме есть что сказать ?

З.Ы. Эти тени на любом разрешении и частоте обновления экрана есть? Пробовал разные варианты частоты развёртки и разрешения поставить?

пробывал, тоже самое !!!

ща буду дергать там )))

не буду спрашивать как узнали

хотя спрошу, как ?
EXIF творит чудеса ;)
Точнее EXIF выдал тебя с головой. :)
З.Ы. Посмотри свойства тех фоток, что ты выложил - там не только название камеры есть, но и другие параметры, такие как диафрагма, выдержка, настройки ISO и др... ;)

ты каблю подергай , возьми у друга другой пробуй с ним
зы эх Bishoujo опередила , точней я не заметил

M@CHO сказав(ла):
П.С. по теме есть что сказать ?
Есть:
Bishoujo сказав(ла):
Попробуй подёргать разъем на мониторе или на видеокарте, может поможет:

Назад
Зверху Знизу