Статус: Офлайн
Повідом.: 7618
Повідом.: 7618

Супер, еще один принц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже знак любви и страстиДальше обнимашек дело не пойдёт, судя по объявлению...Зато честно.
Типа выйти под ручку, под подьездом бабки в обморок, цель достигнута, на душе свято....
Срок годності паштєта в студію. Просрочка дікая, навєрно.У меня тоже знак любви и страсти
Сходьтесь с їм. В первих собутильник, у вторих не скучно.Супер, еще один принц
Паштет ноль штук до 25 года. Яловичина телятина сделана 19 года но вкуснаяСрок годності паштєта в студію. Просрочка дікая, навєрно.
Ну хотите ваш жир потрушу рукамиСходьтесь с їм. В первих собутильник, у вторих не скучно.
Спасі і сохрані . Я їм зімой гріцця буду🥱Ну хотите ваш жир потрушу руками
Гороха багато- супчіки, пиріжки з горохуСпасі і сохрані . Я їм зімой гріцця буду🥱
Фу. Не люблю йогоГороха багато- супчіки, пиріжки з гороху
А в третьїх може бути і любов! 🤔Сходьтесь с їм. В первих собутильник, у вторих не скучно.
тоді кращій аналог чечевицяФу. Не люблю його
просрочка Кукурузні батоньчики і сухе молоко іріска с америкиСрок годності паштєта в студію. Просрочка дікая, навєрно.
Напіши в КНДР. Там такоє оценят.просрочка Кукурузні батоньчики і сухе молоко іріска с америки
А така просрочка 10.19р? Мясо трохи потемніло, але вкуснеНапіши в КНДР. Там такоє оценят.
А така просрочка 10.19р? Мясо трохи потемніло, але вкусне![]()
Від окупантів залишилось?![]()
Пиздец, конечно
Наверно, орки тикали так, что свои склады с харчами побросали...Знаю, когда с Козачки убегали, много чего не успели с собой забрать. Я про бытовое, не про оружие, конечно.Від окупантів залишилось?
...вони в окупації всим подібну тушонку роздавали,у наших земляків досі по погрібах кацапські запаси єНаверно, орки тикали так, что свои склады с харчами побросали...Знаю, когда с Козачки убегали, много чего не успели с собой забрать. Я про бытовое, не про оружие, конечно.
Так что трофейная тушенка, скорее всего. 😊
просрочка Кукурузні батоньчики і сухе молоко іріска с америки
молодца! ты раз за разом не перестаешь пробивать днищеА така просрочка 10.19р? Мясо трохи потемніло, але вкусне
Грузинский чай есть, показать?молодца! ты раз за разом не перестаешь пробивать днище