Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сначала надо заинтересовать меня своими фото в полный рост- я привык по симпатии знакомиться
Тю. Я про то, что для того чтобы обмениваться фото ( вы своё тоже приготовили?) в исходном сообщении о вас, как о человеке, ничего нет. Ей быть до 38. А вам сколько? До 75?

Тю. Я про то, что для того чтобы обмениваться фото ( вы своё тоже приготовили?) в исходном сообщении о вас, как о человеке, ничего нет. Ей быть до 38. А вам сколько? До 75?
По фото поймете, кликайте на аватарку и увидите фото

По фото поймете, кликайте на аватарку и увидите фото
Не, я бабця. Я вам хотела подсказать, что надо бы немного исходное объявление поправить.
Дело ваше, я написала все, что хотела. 😀

Бабци щас не надо, хотя нра финики и инжир))

Нужна жена в Херсон 🇺🇦. Всегда есть - свет, вода, еда, работать не нужно, не курящая до 38 лет девственница, светловолосая, простая, худая, спокойная, жилье на север не обстреливается.
Потрібна дружина у Херсон 🇺🇦. Завжди є - світло, вода, їжа, працювати не потрібно, яка не курить до 38 років і є незаймана, світловолоса, проста, худа, спокійна, житло на північ не обстрілюється. Все, я дописал бабці, ато читаете между строк

Вкладення

• IMG20240704194101.jpg
    IMG20240704194101.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Эм... А оно Вам надо такое счастье? Если женщина в таком возрасте девственница, то с головой у неё явные проблемы.
Судя по этой теме у ТСа в общем-то тоже определенные когнитивные расстройства присутствуют

...крузака у нього немає,а так би вже нашлась невеста

Эм... А оно Вам надо такое счастье? Если женщина в таком возрасте девственница, то с головой у неё явные проблемы.
Да, мне кажется Вы правы 100%, но зато будет на меня похож- 100%. Есть такая наука когда первая близость тоже важна- Телегония. Это когда ребенок немного похож на всех половых самцов которые чпокали

Останнє редагування:
При использовании презерватива?

Да, мне кажется Вы правы 100%, но зато будет на меня похож- 100%. Есть такая наука когда первая близость тоже важна- Телегония. Это когда ребенок немного похож на всех половых самцов которые чпокали
А. Ну раз телегония.

Назад
Зверху Знизу