Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу хорошего косметолога/дерматлога!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ofellia

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу хорошего косметолога/дерматлога!

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога-косметолога, где можно улучшить состояние кожи, убрать мимические морщинки, сгладить рубчики после угревой болезни, т.е. привести ее в нормальный вид?!
Заранее спасибо!

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога-косметолога, где можно улучшить состояние кожи, убрать мимические морщинки, сгладить рубчики после угревой болезни, т.е. привести ее в нормальный вид?!
Заранее спасибо!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=908349 посмотрите эту темку. Довольно грамотный косметолог.

cамому щекотно , пойти сделать?
или это скрытая реклама в твоем исполнении.:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=908349 посмотрите эту темку. Довольно грамотный косметолог.

Че-то фото работ особо доверия не вызывают, на мой взгляд,

Добрый день!
Заранее спасибо!

Очень хвалят Людмилу из "Кудесницы", которая в районе м. Университет и косметологов из косметологической клиники на Москалевке в районе завода Шевченко.

Я бы Вам порекомендовала обратиться к Загорской А.А. в Институт здоровья; я сама у нее проходила курс мезтерапии - мне понравилось.
Если интересно могу скинуть контакт в ЛС

Скиньте пожалуйста

Че-то фото работ особо доверия не вызывают, на мой взгляд,
.

а если не секрет, чем Вас фото не устраивают? моя жена аж пищит от восторга у нее на процедурах..... и эффект меня вполне удовлетворяет...

Назад
Зверху Знизу