Допомагаємо ЗСУ!

Ищу толкового сварщика на Новых Домах

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 251
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу толкового сварщика на Новых Домах

Всем доброго времени суток)
Занялся я восстановлением убитенькой пятерки, и очередь дошла до сварочных работ.
Поварить нужно солдатики и подлатать лонжероны задние.
Позже еще куча работы по сварке будет, но всё сразу не потяну.
Буду рад совету, куда лучше обратиться в районе Новых Домов.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лонжероны полатать посоветую болгаркой самостоятельно. Металл по 5.70 вроде был недавно.

дешевле наверное сдать на металл как писали выше и купить не гнилое ))

Спасибо за советы. На самом деле я отлично понимаю, что единственный правильный выход из моей ситуации описан в ваших ответах, но... У меня другие цели. Совсем.
Лет 5 назад я бы просто не поверил, что захочу ковыряться в жигуленке, но сейчас меня действительно прет. Потому и купил старье, чтоб пересыпать его полностью. Но вот сварки у меня нет, потому и вынужден искать.
Как только у меня появится потребность в серьезном автомобиле на каждый день, я смогу себе позволить какой-нибудь логан или ланос. Но сейчас я хочу довести до ума этого жигуленка, и не с целью продажи (он себя никогда не окупит, естественно), а просто для удовольствия.

Всем доброго времени суток)
Занялся я восстановлением убитенькой пятерки, и очередь дошла до сварочных работ.
Поварить нужно солдатики и подлатать лонжероны задние.
Позже еще куча работы по сварке будет, но всё сразу не потяну.
Буду рад совету, куда лучше обратиться в районе Новых Домов.

Пройдись по ближайшим к тебе гаражам, поспрашивай у охраны. Есть в каждом кооперативе, варят-красят.
Только обычно заняты на хз сколько времени .

Пройдись по ближайшим к тебе гаражам, поспрашивай у охраны. Есть в каждом кооперативе, варят-красят.
Только обычно заняты на хз сколько времени .

Ну так и придется, видимо. Просто охранники объективно никогда не оценят работу мастеров, а в большинстве случаев будут нахваливать. Хотелось бы просто от реальных отзывов отталкиваться

При наличии места и времени может есть смысл купить б/у ( чтобы по окончании работ продать за те же деньги ) или китайский полуавтомат. Для редких работ с углекислотным огнетушителем или маленьким баллоном. Плюсом получите навык работ. Да и " хочешь сделать хорошо - сделай сам " . Это при наличии желания делать своими руками.

номер свой оставь, есть сварщик на танкопия, но он щас больше на рогани работает, дам ему твой номер может договоритесь

При наличии места и времени может есть смысл купить б/у ( чтобы по окончании работ продать за те же деньги ) или китайский полуавтомат. Для редких работ с углекислотным огнетушителем или маленьким баллоном. Плюсом получите навык работ. Да и " хочешь сделать хорошо - сделай сам " . Это при наличии желания делать своими руками.
Желание огромное, но местом пока что не располагаю. Когда нужна яма, приходится к товарищу заезжать, но сварочные работы у меня могут затянуться на неопределенный срок. Ковыряться в машине приходится то после работы, то по выходным...

номер свой оставь, есть сварщик на танкопия, но он щас больше на рогани работает, дам ему твой номер может договоритесь
Спасибо, сейчас оставлю номер в ЛС.

Желание огромное, но местом пока что не располагаю. Когда нужна яма, приходится к товарищу заезжать, но сварочные работы у меня могут затянуться на неопределенный срок. Ковыряться в машине приходится то после работы, то по выходным...

Спасибо, сейчас оставлю номер в ЛС.

на немышле есть, на ул. Танковой, если еще надо, дам номер

ТС, есть на ВАЗ сесесеровские поддомкратники.
Нужон?))

Назад
Зверху Знизу