Допомагаємо ЗСУ!

Ищу СТО

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 165
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу СТО

Народ!

Подскажите, пожалуйста, нормальное СТО или знакомых, где можно сделать следующее на ВАЗ 21093:

1) довести до ума электрику - есть проблемы с ближним/дальним светом, поворотами - не работает как нужно (лампочки сами нормальные)
2) диагностика - понять где что подкрутить, докрутить - ходовая, тормоза, двигатель...
3) довести до ума сигнализацию - сделать открывание/закрывание багажника по кнопке брелка, закрытие двери по кнопке (одна дверь не закрывается - не хватает мощи)
4) поменять стеклоподъемник (не электро, обычный) - старый не работает
5) поменять заднее стекло - там картинка-напыление, отодрать невозможно, а мне как начинающему автолюбителю мешает или может кто-то готов поменяться стеклами?

Особые пожелания:
Чтоб сделали все достаточно быстро и в срок, желательно на выходных (этих по возможности). Если договорено, что к вечеру в этот же день будет, то и должно быть (просто мне уже мое авто делают 2 недели и ничего толком не сделали, надоело :( ) Можно по предварительной записи, главное чтоб если взялить делать, сделали б.
По возможности сделать все на поселке Жуковского. Кто знает, есть там нормальные СТО или лучше не соваться туда? Видел в начале Фестивальной напротив Таргета, кто что может рассказать? Есть ли еще какие-то СТО нормальные на Жуках?

Рассмотрю все варианты :)

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прямо объяву дал. :) На Жуках лично у меня точно нет. Если актуально, могу скинуть в личку номера хорошего автоэлектрика (р-н Постышева). Сможет ли он в эти выходные, это уже надо договариваться. Мне он делал "девятину", вопросов нет, все в порядке.

Лучше сделать самому с помощью бв8...я тоже к нему поеду крестовины менять, как созрею..

Пока я зарплату не получу это всё бессмысленно...
Приедешь-сделаем..щас каждый выходные езжу..и на ремонт стать некогда..

все перечисленые проблемы никто на сто не делает , можно книжку купить по ремонту и самому всё запилить

Может ТС хотел сказать,
кто возмется устранить данные неполадки, но так завуалировал вопрос что трудно догадаться :D

Лучше сделать самому с помощью бв8...я тоже к нему поеду крестовины менять, как созрею..

Бодь, ты долгий как трезвая девушка. вот скажи тебе приятно на ведре с гайками ездить? мало того возить семью? хер с ним, может действительно баблоса нет - так хоть бы список какой никакой составил, приценился, составил бюджет. а то только рассказывать на форуме, что все хуево можешь. воспринимай мой пост как здоровую критику

Бодь, ты долгий как трезвая девушка. вот скажи тебе приятно на ведре с гайками ездить? мало того возить семью? хер с ним, может действительно баблоса нет - так хоть бы список какой никакой составил, приценился, составил бюджет. а то только рассказывать на форуме, что все хуево можешь. воспринимай мой пост как здоровую критику

Макс, а у меня всё хорошо..сегодня шустренько приехал на машине на работу, а вечером уезжаю за город..нет нареканий..крестовина клацает только при оч резком старте, когда нужно проскочить в левый поворот или резко перестроиться..

Макс, а у меня всё хорошо..сегодня шустренько приехал на машине на работу, а вечером уезжаю за город..нет нареканий..крестовина клацает только при оч резком старте, когда нужно проскочить в левый поворот или резко перестроиться..

так а че ты тогда так наговаривал на машинку?

Назад
Зверху Знизу