Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу старенькую игрушку

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

GreyDor

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу старенькую игрушку

Ищу старую-старую аркаду (хотя, не шарю я в жанрах, мб и не аркада это)

Суть игры: доисторический человечек летает на столь же доисторическом вертолетике, подбирает соплеменников и поочередно доставляет в указанную точку. За что получает некую плату. По легенде он деньги зарабатывает на свадьбу.
Каждый новый уровень - новая пещера на экране, по которой и необходимо мотаться на этом драндулете. Некоторые пещеры постепенно затапливало и надо было успеть перевезти пассажиров до того как они утонут. К слову, сам вертолетик мог с разгону падать в воду, проныривать и т.д. Вообще, игра позволяла очень лихо вертолетиком управлять.

Игрушка двухмерка, маленькая совсем, без каких-либо приспособ запускалась на компе. Помоему, под комп и создавалась. Графикой похожа на Прехисторик.
Был там еще мультиплеер - вдвоем с одной клавы двумя вертолетиками управлять.

Буду благодарен за любую достоверную, а главное наводящую инфу.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о я бы тож в такую паганял

Игрушка называется UGH

сам спросил - сам ответил?
заебись история

Тоже игра про древнего чувачка - он мотается на каком-то самолете,высаживается в точку и начинает убивать динозавров,а заодно и подбирать соплемененников,динозавры их могут сожрать,графика изометрична.

Это моя 3 игра после Doom-а и Крусаудера.Еще на Пентиум 90 играл

А еще из нее помню хер выйдешь)) пока нашел контрл+q компьютер раз 200 перезагрузил

Назад
Зверху Знизу