Статус:
Повідом.: 3125
Повідом.: 3125
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу специалистов(студентов),которые работают(учатся) в CAD/CAM системах
Собственно сабж!!!!Ищу конструкторов,программистов,которые работают в выше написанных системах!!!
Я учусь в ХПИ, более-менее изучив CAD-системы (Компас и SolidWorks), хочу научиться создавать программы в САМ-системах
!Собственно начал изучать Гемму, никак не могу найти нормальную литературу..учусь в основном по статьям..
Интересно знать, есть ли на ХФ люди,которые работают в Гемме, PowerMill, Adem и прочих системах...
Студенты тоже не проходите мимо,хвастайтесь каких успехов добились в проектировании и программировании
Может кто-то тоже увлекся этими системами,я не против объединить силы
Собственно сабж!!!!Ищу конструкторов,программистов,которые работают в выше написанных системах!!!
Я учусь в ХПИ, более-менее изучив CAD-системы (Компас и SolidWorks), хочу научиться создавать программы в САМ-системах

Интересно знать, есть ли на ХФ люди,которые работают в Гемме, PowerMill, Adem и прочих системах...
Студенты тоже не проходите мимо,хвастайтесь каких успехов добились в проектировании и программировании

Может кто-то тоже увлекся этими системами,я не против объединить силы