Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу Rock для детей

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

megodeath

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ищу Rock для детей

Не знаю где спросить, попробую тут. В супермаркете Класс, на Алексеевке в магазинах на втором этаже фоном всегда играет музыка. Что то типа рока(guns n roses например), но с женским вокалом и такое тихое и мелодичное, почти как колыбельные. Хотел это все найти где нибудь для ребенка но не могу найти что это за исполнитель и как это все называется. Может кто нить подскажет что там за музыка играет и где ее найти можно?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в детстве тащился от Roxette и Парк Горького :) У меня именно такая кассета и была, с одной стороны Роксетт, с другой - Парк Горького

Я рамштайн на кассетах слушал:клас:

Не знаю где спросить, попробую тут. В супермаркете Класс, на Алексеевке в магазинах на втором этаже фоном всегда играет музыка. Что то типа рока(guns n roses например), но с женским вокалом и такое тихое и мелодичное, почти как колыбельные. Хотел это все найти где нибудь для ребенка но не могу найти что это за исполнитель и как это все называется. Может кто нить подскажет что там за музыка играет и где ее найти можно?

Kid-Rock-251986-1-402.jpg

вот вам Kid Rock детский рок.

Что играет в супермаркете не подскажу, а по поводу рока для детей — у Чистякова альбом есть «Бармалей Инкорпорейтедъ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4nj3Og52imc

И ещё у гр. «Краденое солнце» есть альбом «Краденое солнце».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4nd6XFbNDBM

qtLUVy2N5ZY

lR1TswX5pHM

Я, когда маленьким был, любил O-zone и Дискотеку Аварию)

Да Дискотека авария самое то было!

А по сабжу попробуй ребёнку поставить панк типа Avril Lavinge и Cranberries и The pretty reckless думаю самое то будет по запросам твоим.

запилите ребятенку The Rsmus -альбомы с 2000 года, достойный поп-рок - слушается без проблем - как раз для постепенного введения в жанр ребенка... ну и Скорпов порекомендовал - это на века и для любого возраста!

Назад
Зверху Знизу