Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу психоаналитика

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу психоаналитика

Привет. Пытаюсь найти в городе профессионального психоаналитика. Не окончившего курсы "основы психологии" при ПТУ-3637383 и не психологическую помощь при секте "собутыльники господа", а профессионального психолога - психоаналитика с соответсвующим образованием и опытом работы.

Готов платить разумные деньги за соответствущий подход и реальную помощь.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если я правильно понял, то платить ты планируешь в конце и только в том случае, если будет реальный результат?

Если так, то это очень разумный подход. А то сейчас развелось столько шарлатанов, стремящихся срубить бабла. Поэтому я всем и говорю, что платить нужно только разумные деньги и только в конце, когда результат уже материализовался.

Привет. Пытаюсь найти в городе профессионального психоаналитика. Не окончившего курсы "основы психологии" при ПТУ-3637383 и не психологическую помощь при секте "собутыльники господа", а профессионального психолога - психоаналитика с соответсвующим образованием и опытом работы.

Профессиональная работа психолога незаметна.Он просто задает правильные вопросы,направляет беседу,мышление в нужную,продуктивную сторону.В результате клиент сам отвечает на свои вопросы.Что собственно и требовалось.От профессионала Вы вряд ли услышите готовые советы как жить дальше.
Но,самостоятельно ответив на свои вопросы,соблазн зажилить деньги зело велик.За горло ,конечно,брать не будут,но,согласитесь,может некрасиво получиться.Стандарт оплаты 100 грн час-сеанс(никто с секундомером не сидит).Количество сеансов,опять же,определить сходу невозможно.Судя по чувству юмора с интеллектом все в порядке.Поэтому,раз уж Вы запутались,то настоящая причина проблемы далеко отстоит от ее проявлений.Следовательно,потребуется не один сеанс.
В личку намекните о чем хотите поговорить,может посоветую кого.

Если я правильно понял, то платить ты планируешь в конце и только в том случае, если будет реальный результат?

Если так, то это очень разумный подход. А то сейчас развелось столько шарлатанов, стремящихся срубить бабла. Поэтому я всем и говорю, что платить нужно только разумные деньги и только в конце, когда результат уже материализовался.
При всем уважении,Крокодил,о какой материализации результата в области психологии Вы говорите?Деньги отдавать по факту знакомства с воображаемым другом,который круто изменит жизнь,как в "Бойцовском клубе"?Или,вполцены,достаточно голосов,которые подсоветуют когда че делать?:D

Останнє редагування:
При всем уважении,Крокодил,о какой материализации результата в области психологии Вы говорите?

Это вопрос я и сам хотел бы уточнить у создателя темы. Он готов платить разумные деньги за реальную помощь...

Насколько я знаю, то в недоразвитых странах стоимость услуг психоаналитика начинается от $50 в час, а какие деньги считает разумными ТС - непонятно. И как у него выглядит реальный результат (помощь) он тоже не обмолвился ни единым словом.

Чепуха это всё-психологи,психоаналитики.Будете платить за разговоры ни о чём.Если у Вас действительно серьёзные проблемы со здоровьем или плохо на душе,то обратитесь к психоневрологу,желательно выше среднего уровня(например в НИИ неврологии и психиатрии).Помогут,найдут причину,посоветуют.Удачи.здоровья!

Это вопрос я и сам хотел бы уточнить у создателя темы. Он готов платить разумные деньги за реальную помощь...

Насколько я знаю, то в недоразвитых странах стоимость услуг психоаналитика начинается от $50 в час, а какие деньги считает разумными ТС - непонятно. И как у него выглядит реальный результат (помощь) он тоже не обмолвился ни единым словом.

Привет. Насколько я знаю, стоимость сеанса в харькове в среднем 100 грв\час. Насчет оплаты за реальную помощь, я имел в виду работу с реальным специалистом, а не с просто "профессиональным слушателем".

Какими-то азами психологии я сам владею и знаю принципы, но по образованию я не психолог и не психиатр и имею только общее представление о методике и принципах работы. С другой стороны, понимаю, что можно сделать. Платить, конечно, надо за каждый сеанс, я это понимаю.

Профессиональная работа психолога незаметна.Он просто задает правильные вопросы,направляет беседу,мышление в нужную,продуктивную сторону.В результате клиент сам отвечает на свои вопросы.Что собственно и требовалось.От профессионала Вы вряд ли услышите готовые советы как жить дальше.
Но,самостоятельно ответив на свои вопросы,соблазн зажилить деньги зело велик.За горло ,конечно,брать не будут,но,согласитесь,может некрасиво получиться.Стандарт оплаты 100 грн час-сеанс(никто с секундомером не сидит).Количество сеансов,опять же,определить сходу невозможно.Судя по чувству юмора с интеллектом все в порядке.Поэтому,раз уж Вы запутались,то настоящая причина проблемы далеко отстоит от ее проявлений.Следовательно,потребуется не один сеанс.
В личку намекните о чем хотите поговорить,может посоветую кого.

Это тоже понимаю, поэтому и говорю, что специалисту готов платить сколько потребуется и за столько сеансов, сколько надо. Проблемы в личных взаимоотношениях.

Чепуха это всё-психологи,психоаналитики.Будете платить за разговоры ни о чём.Если у Вас действительно серьёзные проблемы со здоровьем или плохо на душе,то обратитесь к психоневрологу,желательно выше среднего уровня(например в НИИ неврологии и психиатрии).Помогут,найдут причину,посоветуют.Удачи.здоровья!

Я не против поработать с психиатром, владеющим психоанализом.

'Какими-то азами психологии я сам владею и знаю принципы, но по образованию я не психолог и не психиатр и имею только общее представление о методике и принципах работы. С другой стороны, понимаю, что можно сделать."
мда...как психолог с приличным опытом консулирования.честно говоря,не завидую специалисту,который будет с Вами работать...Вы же,наверняка, и методы работы ему будете подсказывать,ведь так?
и что,извините,Вы понимаете под термином "профессиональный слушатель"?

'Какими-то азами психологии я сам владею и знаю принципы, но по образованию я не психолог и не психиатр и имею только общее представление о методике и принципах работы. С другой стороны, понимаю, что можно сделать."
мда...как психолог с приличным опытом консулирования.честно говоря,не завидую специалисту,который будет с Вами работать...Вы же,наверняка, и методы работы ему будете подсказывать,ведь так?
и что,извините,Вы понимаете под термином "профессиональный слушатель"?

:D Я не настолько самовлюблен. Если меня оперирует опытный хирург, я не стану подсказывать какой скальпель брать, но и к логопеду под нож не лягу :) Я только имел в виду, что понимаю, что от психоаналитика можно получить реальную помощь и не отношусь к этому как к пустой трате времени и денег, просто как к "человеку, который за деньги выслушивает твои проблемы", как к этому относятся некоторые люди.

когда говорил про "профессионального слушателя" , я имел в виду именно то,что некоторые "психологи" выступают в роли друга-собутыльника, который послушает твои проблемы, покачает головой, посочувствует и положит в карман 100 грв. К сожалению у моих знакомых есть опыт таких "специалистов".

...некоторые "психологи" выступают в роли друга-собутыльника, который послушает твои проблемы, покачает головой, посочувствует и положит в карман 100 грв. К сожалению у моих знакомых есть опыт таких "специалистов".

Такой опыт есть у многих... Наверное, по-другому в этой стране быть не может. За редкими-редкими исключениями.

Когда-то я и сам готовился стать психиатром, подрабатывал в 15-й больнице, с огромным трудом доставал книжки Фрейда, которых в СССР практически не было. Было дело, даже сидел в 1994-м на первом в Харькове телефоне доверия...

Сейчас тоже изредка балуюсь психоанализом. Но это очень и очень редко. Когда вижу, что человек действительно хороший, и ему нужно обязательно помочь, потому что больше это сделать некому. В таких случаях просыпаются старые честолюбивые мечты, приходит вдохновение... От такой работы я просто получаю моральное удовлетворение, о деньгах при этом и речи не ведется, невозможно ответить, сколько стоит душевный порыв. Но действительность такова, что профессиональные психоаналитики, или, как я себя называл, укротители самоубийц, этой стране не нужны. Потому их и нет!

Кто из нас не профессиональный психоаналитик... Я думаю, что во многом главное не толщина дипломов и даже не личные симпатии, главное захотеть получить помощь, а не как обычно, потому что модно.

Психоанализ - это же не атракцион. Часто бывает неприятно...

Вопрос все-таки остается :) есть советы по поводу специалиста?

Поспрашивайте у друзей. Самый высокооплачиваемый Вам подойдет.

Обратитесь к Кочаряну-он уж точно не даст Вам рта открыть.

Про Кочаряна и так уже многое сказано на форуме,прочитайте,проанализируйте и делайте выводы сами.
В профессиональных кругах о нём больше отзываются как о хорошем бизнесмене...
Лично я знаю одного из очень немногих профессионалов-Жидко Максима,но не уверена,что он сейчас практикует как консультант.Поспращивайте,может быть разузнаете что.
Удачи!

Пытаюсь найти в городе профессионального психоаналитика.
А почему именно психоанализ? Если вы хотите решить проблему быстрее и дешевле, то нужен явно не психоанализ.

Про Кочаряна и так уже многое сказано на форуме,прочитайте,проанализируйте и делайте выводы сами.
В профессиональных кругах о нём больше отзываются как о хорошем бизнесмене...
Лично я знаю одного из очень немногих профессионалов-Жидко Максима,но не уверена,что он сейчас практикует как консультант.
Ну так Жидко - правая рука Кочаряна. Они даже книгу в соавторстве писали. Ну, в смысле, вы понимаете, кто писал, а кто в соавторстве :)

Ну если уж беседа зашла в такое русло,книгу писал Бурлачук.
Кстати,писатели редко бывают хорошими практиками,странно,что будучи психологом Вы этого не понимаете,Cornelius.

Ну если уж беседа зашла в такое русло,книгу писал Бурлачук.
Тогда зачем ему Кочарян и Жидко в соавторы? Хотя спорить не буду, свечку не держал :)

Кстати,писатели редко бывают хорошими практиками,странно,что будучи психологом Вы этого не понимаете,Cornelius.
Тут, вероятно, срабатывает стереотип: "кто может, тот делает, а кто не может, тот учит других". Что ж, в этом есть доля правды, но дело еще и в другом. Хороший практик это талант, хороший писатель - тоже талант. Вероятность их сочетания невелика, но уж если оно есть, то мы имеем дело с Таланитщем :)

Назад
Зверху Знизу