а тебе что важнее, интернет или возможность мозги пообманывать людям
Мне важнее инет. Но какое отношение
Ваш твой вопрос имеет к данной теме? Я считаю, что кто-нибудь может извлечь кое-какую пользу от информации которую я дал, и никаких мозгов я не кому не обманывал.
так за чинарик свой будешьт сам себя е-ть, ясно это?
То, что ты озлобленный на всех вокруг и неуравновешенный субъект - мне уже давно ясно. Я если вижу где-то твой аватар, уже давно стараюсь пролистывать дальше, ничего полезного и конструктивного там нет и быть не может. Ну какое тебе дело до моего чирика? Уже не в первый раз вижу эти странные намёки на якобы жадность TC (не только в этой теме). Не пойму что таких людей как ты гложет?
дружище, никого ниипет шо ты там платишь, всем ПО-УЙ пора уразыметь это
Вот и ладненько, надеюсь тебе ещё польше ПО-УЙ и ты даже не станешь больше ничего сюда писать!
ну ему пох сколько получает монтажник, монтажнику пох чё там он "платит"
всё ровно, верно? \люди в городе не под-тся
Что ты предлагаешь конкретно?
Картина маслом: перед тем как доехать до работы, ты сначала интересуешься у машиниста метро сколько он получает и если мало - тут же доплачиваешь ему сколько не жалко, прикидывая сколько же он должен получать. Пришел в магазин за хлебом - обязательно уточняешь у продавщицы её материальное положение и тоже спонсируешь, потом не забудь съездить на хлебозавод и выяснить какова ситуация с зарплатой там, щедро расплатившись с вахтёром на входе с условием, что он передаст дальше (дальше проходной тебя почему-то не пустили). Ну и так далее.
Не, ну не маразм ли?
пр. Ленина, 57, тоже Triolan. Полет нормальный уже третий месяц. Скорость стабильно высокая, перебоев в работе не наблюдал.
А не подскажете, случайно, как FlylinkDC заставить работать, а то я тыкнулся и не особо что-то получается (проброс портов сделал). Хотя, у меня и напрямую не особо. Раз техподдержки нет, может где-то есть толковая инструкция, желательно именно с особенностями Триолана, если таковые есть (я раньше с этой прогой ни-ни).
не знаю, горят или не горят, но дождем сетку смывает регулярно.
Монтажник тянул с 1-го этажа, а не с крыши как это часто бывает. На расспросы пояснил, что Триолан с самого начала ставил свичи в подъезде внизу и провода тянул под землёй, а не по воздушке над крышами, поэтому и проблем с выбиванием свичей из-за грозы - практически никаких (и риска что сгорит материнка в грозу, если ты забыл вынуть кабель - тоже).