Допомагаємо ЗСУ!

Ищу провайдера для пр.Ленина-61

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу провайдера для пр.Ленина-61

Подскажите, пожалуйста, кто из провайдеров есть в "посёлке за ФТИНТ'ом". В частности дом 61. Нынешний Технаучсервис после слияния с Биглайном ну просто нереально утомили своими техническими проблемами, а после грозы уже почти две недели сижу без инета - никак свич не поменяют :(

Кто ещё тут есть? Кого посоветуете? Спасибо.

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

to Break: спасибо, но у них в покрытии дома 61 по пр.Ленина - нет (и вообще дома четные - похоже по другую сторону проспекта).

to si___: вопрос не в том у кого горят/не горят свичи, а в том, кто насколько оперативно их меняет. Техподдержка Биглайна этим занимается уже две недели :нах:
+ не отвечают на письма в саппорт
+ не сделали доступа к моей почте по вэб-интерфейсу и не сделали отправку копий входящих сообщений на другой адрес, как я просил их очень давно - в результате у меня нет доступа к моему ящику и всему тому, что туда упало за две недели :нах: :нах: :нах:

Макснет, Киевстар, СпецАвтоматика, Триолан, Притекс, Билайн, Айпиком ....

у этих свичи не горят? а если оптическая молния?
чем они лучше реально?

Там монтажники = роботы.Чинят 24/7,ты что не знал?

Хрустальный шар?

негодяи, наверно и на ответ конкретно не отвечают?
рекомендую почту на гуле. майл.ру и т.п.
На ответ не отвечают... Бррр.
Конечно, есть альтернативные ящики, но не удобно ими пользоваться как основными только с вэб-интерфейса, поэтому я с них настраиваю переадресацию оттуда на основной и храню почту в почтовом клиенте.

Я знаю карате, дзюдо, самбо и много других страшных слов :)
Вопрос был - кто из провайдеров есть в этом доме (пр.Ленина-61), а не какие они бывают в Харькове и даже на Павловом Поле...

Триолан, Притекс и Велтон с УТ. Всё!

Техподдержка Биглайна сегодня меня опять порадовала: "может быть к концу недели сделаем" (уже пошла ТРЕТЬЯ неделя без инета). Вопрос только в замене свича. Я в шоке.

Притекс - он же Воля - не добрался до моего дома - это проверено. ОГО и Велтон - дороговато при их скоростях + модем покупать (это было на крайний случай). Триолан, оказывается уже добрался до моего дома - я уже и заказал подключение на воскресенье. Уточнил насчет работы через роутер DI-604 (да), реальный IP (да), до техподдержки дозвонился сразу - пока тьфу-тьфу-тьфу всё довольно радужно. Посмотрим, чем закончится.

о чем дальше разговаривать
за чирик в год - и свич чинят год
а впадлу монтажнику за харчи менять, ясно?

Меня ниипёт сколько монтажнику платит его хозяин, я за инет плачу и должен получить оплаченную услугу.

Я вообще-то абонент Технаучсервиса, который не так давно взял и променял собственную техподдержку на техподдержку Биглайна. До тех пор такого за много лет не было не разу. Начальник Технаучсервиса сказал что его заверили, что уровень обслуживания будет на порядок выше, а теперь сам не рад и похоже уже сливает своё дело томуже Биглайну. Остальные абоненты тоже в шоке...

Дело не в том кому сколько за что платят (разве что косвенно), а в том, КТО обслуживает и КАК у него это организовано.

Раньше, когда гроза выбивала свич - приходили в тот же день (максимум на следующий) и меняли, в т.ч. и в воскресенье.

Сегодня подключили к Триолану. Вроде пока больше плюсов, чем минусов.

Из минусов - как оказалось, у них на самом деле вовсе нет техподдержки, а то, что я считал техподдержкой и что на их сайте написано "Техподдержка" и дан телефон 720-15-15 - на самом деле просто кол-центр, в котором при технических вопросах в ответ спрашивают знаю ли я телефон своего техника? Девушка из кол-центра на мой прямой вопрос была вынуждена признать, что на сайте ошибка и я звоню не в техподдержку. "Свой техник" - это некий специалист доступный по СОТОВОМУ телефону в рабочее время (в нерабочее консультировать не будет).

Инет вроде быстрый, через роутер работает (статический ай-пи), правда пока трудности с настройкой DC+. Сегодня же подцепил какого-то вируса - очень похоже, что скачав именно с триолана клиента DC, плеера для IPTV, а может клиента торрента. Стал нереально тормозить инет, вроде уже поборол или временно нейтрализовал, поотключав подозрительные автозагрузки из msconfig'а.

Но это уже материал для других тем... А эту тему можно считать исчерпанной.

пр. Ленина, 57, тоже Triolan. Полет нормальный уже третий месяц. Скорость стабильно высокая, перебоев в работе не наблюдал.
В середине апреля подключали бесплатно, еще и устроили по акции бесплатный инет до конца года (соответствующую сумму денег на баланс положили).

Из минусов - как оказалось, у них на самом деле вовсе нет техподдержки
Улыбнуло... Раньше у них такие олени сидели в ТП что ни в сказке сказать ни на форуме описать.
Хороший выход придумали, ТП в корзину, технику ярмо телефон на шею и экономия для "кампашки" и недовольных меньше (это ж не царь триолан, это ж бояре техник виноват, гад такой...)

а тебе что важнее, интернет или возможность мозги пообманывать людям
Мне важнее инет. Но какое отношение Ваш твой вопрос имеет к данной теме? Я считаю, что кто-нибудь может извлечь кое-какую пользу от информации которую я дал, и никаких мозгов я не кому не обманывал.

так за чинарик свой будешьт сам себя е-ть, ясно это?
То, что ты озлобленный на всех вокруг и неуравновешенный субъект - мне уже давно ясно. Я если вижу где-то твой аватар, уже давно стараюсь пролистывать дальше, ничего полезного и конструктивного там нет и быть не может. Ну какое тебе дело до моего чирика? Уже не в первый раз вижу эти странные намёки на якобы жадность TC (не только в этой теме). Не пойму что таких людей как ты гложет?

дружище, никого ниипет шо ты там платишь, всем ПО-УЙ пора уразыметь это :іржач:
Вот и ладненько, надеюсь тебе ещё польше ПО-УЙ и ты даже не станешь больше ничего сюда писать! :)

ну ему пох сколько получает монтажник, монтажнику пох чё там он "платит"
всё ровно, верно? \люди в городе не под-тся
Что ты предлагаешь конкретно?

Картина маслом: перед тем как доехать до работы, ты сначала интересуешься у машиниста метро сколько он получает и если мало - тут же доплачиваешь ему сколько не жалко, прикидывая сколько же он должен получать. Пришел в магазин за хлебом - обязательно уточняешь у продавщицы её материальное положение и тоже спонсируешь, потом не забудь съездить на хлебозавод и выяснить какова ситуация с зарплатой там, щедро расплатившись с вахтёром на входе с условием, что он передаст дальше (дальше проходной тебя почему-то не пустили). Ну и так далее.

Не, ну не маразм ли?

пр. Ленина, 57, тоже Triolan. Полет нормальный уже третий месяц. Скорость стабильно высокая, перебоев в работе не наблюдал.
А не подскажете, случайно, как FlylinkDC заставить работать, а то я тыкнулся и не особо что-то получается (проброс портов сделал). Хотя, у меня и напрямую не особо. Раз техподдержки нет, может где-то есть толковая инструкция, желательно именно с особенностями Триолана, если таковые есть (я раньше с этой прогой ни-ни).

не знаю, горят или не горят, но дождем сетку смывает регулярно.
Монтажник тянул с 1-го этажа, а не с крыши как это часто бывает. На расспросы пояснил, что Триолан с самого начала ставил свичи в подъезде внизу и провода тянул под землёй, а не по воздушке над крышами, поэтому и проблем с выбиванием свичей из-за грозы - практически никаких (и риска что сгорит материнка в грозу, если ты забыл вынуть кабель - тоже).

Останнє редагування:
А провайдеру по..й!
и не обманешь, велика честь для тебя

ты вообще много чего не понимаешь
Хам.

маленько попустится и не требовать вылизать жопу за чирик, не более того
а если до тебя дойдет, шо тут не европа, так я вообще смогу считать, что сделал доброе дело
Пошел на йух, дебил! Долго же я сдерживался. Нет, ну откуда такие хамы на нашу голову?

зато ты, как последняя скотина хамишь людям и требуешь от них, шоб лизалди жопу, как в европе, а у нищих слуг нет, усвой это
Кому я хамил конкретно?
Я например свою работу выполняю нормально и на простых людях не отыгрываюсь за то, что у меня начальство дурное и жадное, простые люди в этом не виноваты! И Европа и жопа тут не при чем.

если это маразм, то требовать участия от провайдера - тоже маразм
Какого участия? Выполнять договор - это требовать участия? Дурдом...

ничего я тебе не подскажу, пересмотри отношение к людям, особенно займись изучением вопроса наличия слуг у нищих
Все-таки придурок. Посмотри, кому эта просьба была адресована. Неужто ты возомнил, что я б стал перед таким хамом-недоумком как ты унижаться?

я искреннее рад
в общем говорить, я смотрю не о чем, спокойной ночи и успехов.
Аналогично. И предлагаю сходить к психиатру.

Из-за того, что si___ засрал тему и превратил её в черт-те что, считаю, что пора её закрывать. Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу