Тут могла бути Ваша реклама!

Ищу постеры кино

🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

OlgaChe

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу постеры кино

Не знаю может уже была подобная тема, но я не нашла

Короче
Интересуют кино постеры. Где их можно найти? В каком кинотеатре или полиграфическом центре?
Нужны плакаты как новых фильмов, так и тех которые уже давно прошли
Я спрашивала в Парке и Киеве, они не рааспостраняют их

Я знаю, что в кронверке в муссорке лежат различные плакатики, но это как повезет: то попадеться нужный, то лежит всякое барахло

В данный момент интересут АВАТАР

• 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у вас магазин? мне поставщики бесплатно давали. но аватар в двд не выходил.

не не магазин, просто хочеться на стену повесить

такой вопрос, какие поставщики? как с ними связаться?

up

Был в Кронверке на днях, там как раз было 3 постера АВАТАР
Мы с друзьями их забрали сразу. Я свой брату младшему отдал.
Если получиться уговорить его поменяться))) то возможно Вам презентую его)))))

та вот завтра пойду попытаю удачи

Назад
Зверху Знизу