вообщем тска пиши мне,я сейчас ухожу,но я вернусь и я тебя не брошу одну и все твои прелести в беде!люблю!целую!жду!целую!
Угу, счаззззз... Пахать за 2 тыс. гривен?
Ради меня сделаете исключение?
Это такой определенны и конкретный вид бабыськи. Если классический бабец любит мозги своему мужику с известной долей периодичности на разные темы : кто мы друг другу , пошли я пошоплюсь, идем в квесткомнату, зачем это все ,Анатолий ,мне плохо.
То такая вот " безмятежность" ебет мозги не из-за женской сущности , а из-за собственного неумения жить. Т.е когда тетка не приходит к 30 годам к очевидным вещам, она начинает задавать вопросы другим . Веганством заниматься, йогой,искать свой путь. Попутно напрягая всех и вся своей неустроенностью. Солнышко , иди ебашь работу .
Ну ты же знаешь, как у меня всё дорого. Посмотреть- 50грн. Потрогать-100.. дальше даже писать не хочу, иначе это уже не реклама получится.взял и сбрилТС тебе тонко намекнула,а ты...
ой как с вами весело. Получила я свой заряд энергии, пойду убираться. А и вправда зачем подруга. Вот создаш такую тему и подобную поднимеш себе настрпоение и все налаживаеться.
Ты ХХХто?
Нет. Муж быстрее нее нашел себе подругу.
ой как с вами весело. Получила я свой заряд энергии, пойду убираться. А и вправда зачем подруга. Вот создаш такую тему или подобную, поднимеш себе настрпоение и все налаживаеться.
Двушка, пару ноутов и 4 мышки.так у него ж девушка есть ему не надо
Двушка, пару ноутов и 4 мышки.
фу, как можно! женщина замужем не должна работать
Ну это замужем нужно быть . А не половину форума трахнуть, а потом на школьника присесть со словами : ты у меня второй . А про первого я не буду ничего рассказывать это такая боль.
Двушка - это самореклама?
а зачем столько ноутов?
Я уже об этом думал. Продать ноуты и мышки. Только зачем мне столько денег?
Да шож вы мне купите, если у меня уже 4 мышки!ой я даже не знаю, но если нужно быстро потратить, то могу помочь
Вариант В ищет вариант А для обмена опытом.
Да шож вы мне купите, если у меня уже 4 мышки!
ой как с вами весело. Получила я свой заряд энергии, пойду убираться. А и вправда зачем подруга. Вот создаш такую тему или подобную, поднимеш себе настрпоение и все налаживаеться.