Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищу подруг из плоти и крови!)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 112
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу подруг из плоти и крови!)

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

скиньте мне ваше фото. Возможно я готова стать вашей подругой

Я не сомневаюсь. Фото вторичных половых признаков (сисек) ускорит нахождение подруги десятикратно :)

Не могу нарадоваться, как много тут заботливых ребят, шарящих по женскому форуму) И сколько откликов :браво:

Сталактит ищет подругу

Не упустим возможность укусить

Ну ,допустим, нашим уважаемым мужчинам мы и сами расскажем ,что они никчемные бездари . Так что ,дорогая, ищи "подруг" в другом месте !
Пришла свою лужайку выгуливать , ты смотри .(с)

Анечка -Пиранья из невысказанного.

Вы имеете ввиду людей, которые пишут такие темы на форуме?

Мы имеем в виду людей , которые сюда приходят чужих мужиков отбивать. Свои трусы подкладывать в супружеские постели и выставлять свою попку в выгодном ракурсе . КАтечка , Слатина , прекращайте окуня делать. Говорите прямо,кто Вам тут нравится , а мы вам поможем. И , кстати , Селикат , было бы лучше, чем сталактит или слатикат ...

Хотя Slutty Cat так вроде и не плохо.

Мы имеем в виду людей , которые сюда приходят чужих мужиков отбивать. Свои трусы подкладывать в супружеские постели и выставлять свою попку в выгодном ракурсе . КАтечка , Слатина , прекращайте окуня делать. Говорите прямо,кто Вам тут нравится , а мы вам поможем.

Тут нравится??? Я тут впервые, мне тут еще никто не нравится. Возможно, я еще не вкурила, какие тут правила общения. Но если вы имеете ввиду, что я "выставляю свою попку в выгодном ракурсе", то вы наверное меня неправильно поняли. Разве те, кто "отбивает" чужих мужей не идет напрямую к чужим мужьям?

Тут нравится??? Я тут впервые, мне тут еще никто не нравится. Возможно, я еще не вкурила, какие тут правила общения. Но если вы имеете ввиду, что я "выставляю свою попку в выгодном ракурсе", то вы наверное меня неправильно поняли. Разве те, кто "отбивает" чужих мужей не идет напрямую к чужим мужьям?

Хороший вопрос.
Вам виднее.
Хотя, возможно, и Дима знает

Я тебе сейчас серьезно говорю. Если ты будешь продолжать так призывно выгинаться и демонстрировать свою девочку во все стороны , то Соломия тебе гепабене просроченный продаст. Задорого. И будешь ты мучаться животом . А это , сама понимаешь, никакой личной жизни.

Я тебе сейчас серьезно говорю. Если ты будешь продолжать так призывно выгинаться и демонстрировать свою девочку во все стороны , то Соломия тебе гепабене просроченный продаст. Задорого. И будешь ты мучаться животом . А это , сама понимаешь, никакой личной жизни.

Прикалываетесь? Чем вы можете мне угрожать и по какому поводу? :D

Без друга тяжело и нудно,
Пусть будет хоть двуличный гад,
И обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.
:дощ:

Назад
Зверху Знизу