Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищу партнеров. Главное в бизнесе - Идея и Люди.

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

I LOVE LIFE

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу партнеров. Главное в бизнесе - Идея и Люди.

Добрый день.
Наверняка многие из нас хотят заниматься собственным бизнесом, а не работать на Дядю. Вот и я того же хочу. На сегодняшний день у меня есть и фирма и частный предприниматель, но нет идей, потому что я по своей природе Исполнитель и не Генератор:) В связи с этим предлагаю инициативным людям, которые готовы Работать, которые хотят Зарабатывать скооперироваться. На сегодняшний день я работаю финансовым директором, по-этому кое-какие навыки ведения бизнеса (не своего) у меня есть. Наскоком такие дела не решаются (опыт уже есть), по-этому - пишите, буду рад пообщаться на эту тему.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть две идеи: вложить в отечественное производство или начать работать с Китаем. Могу помочь и с тем и с тем. Обращайтесь, дам консультацию.
И еще, если вы не готовы вкладывать денег в проект, а только помогать управлять им, то вы ищите не "партнера" а "работодателя".

Уважаемый jwolf84, Вложить в производство или Китай - это большие деньги, если бы они у меня были, я бы просто заключил контракт и персональным трейдером:) А партнер готов вкладывать? Или только консультации? И еще - капитальные вложения могут быть разной велечины...

Останнє редагування:
Я как раз генератор идей. Давай пообщаемся лично - если срастется-скинемся и начнем. Есть идея просто гениальная. Но надо делать быстро, пока еще кого нибудь не осенило. Я работаю до 17.30 (начальником эксп. цеха). Звоните 063 066 54 73
договоримся о встрече (я думаю ни по телефону ни через интернет такие вещи не решаются)
mongolamat@******

Периодически в "бизнесе" появлялись преведы которые создавали темы, что они инвестируют деньги, или ищут партнеров с идеями. Это было довольно часто.
Потом это все затихло на год. Это первая тема за сравнительно длинный промежуток времени. Это наводит на мысли что кризис у всех таки закончился, появился свободный кэш который нужно куда-то вкинуть. Причем разработать план действий (ТС забыл третий не менее важный пункт идея- организация труда -люди) как раз до выборов , и после выборов ворваться.

огромная .
Тут подробнее , а тут это обсудили

Добрый день.
Наверняка многие из нас хотят заниматься собственным бизнесом, а не работать на Дядю. Вот и я того же хочу. На сегодняшний день у меня есть и фирма и частный предприниматель, но нет идей, потому что я по своей природе Исполнитель и не Генератор:) В связи с этим предлагаю инициативным людям, которые готовы Работать, которые хотят Зарабатывать скооперироваться. На сегодняшний день я работаю финансовым директором, по-этому кое-какие навыки ведения бизнеса (не своего) у меня есть. Наскоком такие дела не решаются (опыт уже есть), по-этому - пишите, буду рад пообщаться на эту тему.

Многие хотят да не многие осмеливаются.

Вы что конкретно предлагаете?? Быть менеджером бизнеса? Или у вас есть свои идеи и вы ищите инвестора?

Уважаемый jwolf84, Вложить в производство или Китай - это большие деньги, если бы они у меня были, я бы просто заключил контракт и персональным трейдером:) А партнер готов вкладывать? Или только консультации? И еще - капитальные вложения могут быть разной велечины...

Почему вложить в Китай это большие деньги??
Я когда то например для себя возил всяких хлам их Китая, даже с пересылкой по DHL выходило дешевле в разы чем купить тут, и это с официальными платежами включая растаможку и санитарные всякие сертификаты и т.д. и т.п. и прочей ху..ей.
Поэтому если конечно вы хотите построить дистрибьюторскую сеть и по паре контейнеров в месяц возить товара, так это у вас идея на минус мильон......

вложить в отечественное производство

В производство чего?? если не секрет???
Просто производство - весьма геморойное дело, хотя смотря че производить)))

Увы, при любом исходе выборов хорошего ожидать не приходится.
возьми 2004 год за границу, и сравни возможности импорта до и после.
Объем продаж недвиги до и после.
Курсы валют можешь сравнить , ВВП и что тебе еще нравится.
Может это твоему бизнесу и плохо, но то, что они влияют , и сильно, это несомненно!

Я постоянно общаюсь с бизнесменами и в сети на самом крупном бизнес-форуме в России. Идей у людей много, но,как правило нет денег для старт-апа.... Немногие хотят брать в свой бизнес партнёров. Мне это понятно.

Мне хочется развиваться, человек по своей сути ленив:) (как не крути), достигнув определенной зоны комфорта в жизни люди начинают заплывать "жирком". Я - не исключение, я не считаю себя (пока) бизнесменом, но к этому обязательно прийду. Китай - может быть, я не сталкивался с "мелкими" поставками, компания, в которой я работаю, когда-то действительно брала товар контейнером:) На сегодняшний день я не готов выступать в качестве инвестора, в качестве партнера - да, я готов в складчину начать бизнес, я готов вложить деньги в аренду, мебель, технику, я реально смотрю на вещи. Ниша самостоятельного бизнеса для меня новая, на сегодняшний день я управленец, пока я умею считать и прогнозировать "чужие" деньги. Я работал в нескольких проектах, был и коммерчиским директором и специалистом по кредитованию крупных юридических лиц в банке, главным бухгалтером... Иллюзий по поводу быстрого красивого бизнеса с надежным партнером я не строю, но попробывать стоит - под лежачий камень вода не течет...

Наверняка многие из нас хотят заниматься собственным бизнесом, а не работать на Дядю. Вот и я того же хочу. На сегодняшний день у меня есть и фирма и частный предприниматель, но нет идей, потому что я по своей природе Исполнитель и не Генератор В связи с этим предлагаю инициативным людям, которые готовы Работать, которые хотят Зарабатывать скооперироваться. На сегодняшний день я работаю финансовым директором,
я чтото не понял, ты фин деректор сейчас или предприниматель?
ты просто указал как первое так и второе.

У меня сейчас постоянная работа - фин. директор, а ФЛП - как вспомогательный инструмент.

В какой сфере вам вообще бизнес интересен? В интернете или в оффлайне, производство или торговля, или может быть инновации, новые технологии?

Понятно, что не рекомендуется заниматься бизнесом в той сфере, которую плохо знаешь, но я пока готов рассматривать все предложения, среди песка обычного могут попасться золотые песчинки.

Назад
Зверху Знизу